Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Unità pubblicitarie, formati e tipi di annunci

Le unità pubblicitarie sono contenitori che posizioni nella tua app per mostrare gli annunci agli utenti. Le unità pubblicitarie inviano le richieste di annuncio ad AdMob, poi mostrano gli annunci ricevuti per soddisfare la richiesta. Quando crei un'unità pubblicitaria, le assegni un formato dell'annuncio e dei tipi di annuncio.

Il formato dell'annuncio descrive l'aspetto degli annunci nella tua app e la loro posizione. Il tipo di annuncio descrive i tipi di annunci che un'unità pubblicitaria può mostrare agli utenti.

È possibile scegliere tra diversi tipi di formati dell'annuncio. Ognuno di essi è specifico per la visualizzazione di tipi di annuncio differenti.

Formati dell'annuncio

Banner: un formato dell'annuncio di base che viene visualizzato nella parte superiore o inferiore dello schermo del dispositivo.

Scopri come creare un'unità pubblicitaria banner

Interstitial: annunci a schermo intero che vengono visualizzati durante le normali interruzioni o nei punti di transizione, ad esempio al completamento di un livello. Supportano contenuti video.

Scopri come creare un'unità pubblicitaria interstitial

Con premio: annunci che premiano gli utenti per la visione di brevi video e/o l'interazione con annunci demo e sondaggi. Perfetti per monetizzare gli utenti free-to-play. Supportano contenuti video.

Scopri come creare un'unità pubblicitaria con premio

Nativi: annunci personalizzabili che si adattano all'aspetto e all'esperienza di utilizzo dell'app. Vengono visualizzati incorporati nei contenuti dell'app. Supportano contenuti video.

Scopri come creare un'unità pubblicitaria nativa

Tipi di annunci

Quando selezioni i tipi di annunci per un'unità pubblicitaria, indichi quelli da mostrare agli utenti. Quando richiede un annuncio da AdMob, l'unità pubblicitaria può riceverne solo uno di tipo corrispondente a quelli assegnati.

• Testo, illustrati e rich media: annunci di testo, illustrati, HTML5/rich media. Possono contenere solo testo, immagini statiche, immagini animate (GIF) o rich media (come gli annunci interattivi). Nota: le immagini animate (.GIF) non sono supportate per gli annunci nativi.
  • Video: annunci con contenuti video e audio. Gli annunci video visualizzati nelle unità pubblicitarie banner iniziano sempre con l'audio disattivato. Se lo desiderano, gli utenti possono riattivare l'annuncio utilizzando il pulsante di disattivazione fornito da Google.
  • Interattivi: annunci con un elemento interattivo, come gli annunci demo e i sondaggi.

I tipi di annunci disponibili per un'unità pubblicitaria dipendono dal formato selezionato quando li hai creati.

Registrati ad AdMob