Saiba mais sobre os novos anúncios premiados da AdMob

Políticas

Políticas da AdMob e do Google AdSense

Os editores que querem participar da AdMob precisam estar em conformidade com as políticas on-line do programa Google AdSense.

Todos os editores precisam estar em conformidade com as políticas a seguir. Portanto, leia-as com atenção. Caso você deixe de seguir estas políticas sem a permissão do Google, nos reservamos o direito de desativar a veiculação de anúncios no seu aplicativo e/ou desativar sua conta da AdMob a qualquer momento. Se sua conta foi desativada, você não está mais qualificado para participar dos programas Google AdSense e/ou AdMob.

Políticas de conteúdo

Políticas comportamentais

Atividades inválidas

Orientação sobre a implementação

Políticas específicas do formato do anúncio