Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Políticas de los Programas AdMob y AdSense

Políticas y restricciones de AdMob

Los editores que quieran participar en AdMob deben cumplir las políticas del programa AdSense online.

Todos los editores deben cumplir las siguientes políticas, que deben leer detenidamente. En caso de incumplimiento de estas políticas sin autorización de Google, nos reservamos el derecho de inhabilitar la publicación de anuncios en tu aplicación o inhabilitar tu cuenta de AdMob en cualquier momento. Si tu cuenta se ha inhabilitado, no podrás volver a participar en los programas AdSense y AdMob.

Políticas y restricciones de contenido

Políticas de comportamiento

Actividad no válida

Prácticas recomendadas de implementación