Políticas

Políticas de AdMob y AdSense

Los editores que quieran participar en AdMob deben cumplir las políticas del programa de AdSense online.

Todos los editores deben cumplir las siguientes políticas, que deben leer detenidamente. En caso de incumplimiento de estas políticas sin autorización de Google, nos reservamos el derecho de inhabilitar la publicación de anuncios en tu aplicación o inhabilitar tu cuenta de AdMob en cualquier momento. Si tu cuenta se ha inhabilitado, no podrás volver a participar en los programas AdSense y AdMob.

Contenido

Políticas de comportamiento

Actividad no válida

Prácticas recomendadas para la implementación

Políticas específicas de los formatos de anuncio