Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

AdMob- und AdSense-Programmrichtlinien

Richtlinien und Einschränkungen von AdMob

Publisher, die AdMob nutzen möchten, müssen unsere AdSense-Programmrichtlinien einhalten.

Alle Publisher sind zur Einhaltung der folgenden Richtlinien verpflichtet. Bitte lesen Sie diese aufmerksam durch. Wenn Sie die Richtlinien ohne Genehmigung von Google nicht befolgen, behalten wir uns das Recht vor, jederzeit die Anzeigenbereitstellung in Ihrer App zu beenden bzw. Ihr AdMob-Konto zu deaktivieren. Wenn Ihr Konto deaktiviert ist, dürfen Sie nicht mehr am AdSense- und am AdMob-Programm teilnehmen.

Inhaltsrichtlinien und Einschränkungen

Verhaltensrichtlinien

Unzulässige Aktivitäten

Implementierungsleitfaden