Überprüfungszentrum für Anzeigen & Blockierungen

Anzeigen nach Werbenetzwerk blockieren

Führen Sie folgende Schritte aus, um Anzeigen nach Werbenetzwerk zu blockieren:

1. Melden Sie sich unter https://apps.admob.com in Ihrem AdMob-Konto an.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Blockierungen.
  3. Klicken Sie auf Werbenetzwerke.
  4. Verwenden Sie die Steuerelemente auf der Seite, um Netzwerke zuzulassen oder zu blockieren. Die Änderungen werden automatisch gespeichert, nachdem Sie die Auswahl vorgenommen haben.
    • An icon shaped like a no symbol - a red circle with a line through it.: Netzwerk blockieren
    • A green checkmark or tick icon.: Netzwerk zulassen

Anzeigen können nur auf Kontoebene nach Werbenetzwerk blockiert werden.