Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Gerenciar anúncios

Bloquear anúncios de instalação de apps

Estas informações são apenas para usuários da AdMob, uma plataforma de publicidade de apps para dispositivos móveis voltada a desenvolvedores de apps. Se você não tem uma conta da AdMob:

Com os controles de bloqueio, você pode impedir a exibição de anúncios de instalação de apps (também conhecidos como Anúncios clique para fazer download) e anúncios de reengajamento no aplicativo de apps específicos. O bloqueio de anúncios de instalação de apps só está disponível para o Google Play e a Apple Store. Além disso, esse filtro não se aplica a outros tipos de anúncios, como anúncios clique para a Web ou clique para o aplicativo usando URLs de rastreamento de terceiros.

Conclua as etapas a seguir para bloquear anúncios de instalação de apps de aplicativos específicos:

Bloqueio no nível do aplicativo

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3. Escolha o nome do app. Se ele não aparecer na lista de apps recentes, clique em Ver todos os aplicativos para abrir a lista de todos que foram adicionados à AdMob.
  4. Clique em Controles de bloqueio abaixo do nome do seu app na barra lateral.
  5. Clique em Gerenciar anúncios de instalação de apps.
  6. Digite o nome do aplicativo, o desenvolvedor ou o código do aplicativo que você quer bloquear na barra de pesquisa. Em seguida, clique em Pesquisar.
  7. Use os controles da página para permitir ou bloquear categorias. Os anúncios de instalação de apps bloqueados vão deixar de ser mostrados no seu aplicativo em até 24 horas.

Bloqueio no nível da conta

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Controles de bloqueio na barra lateral.
  3. Clique em Gerenciar anúncios de instalação de apps.
  4. Digite o nome do aplicativo, o desenvolvedor ou o código do aplicativo que você quer bloquear na barra de pesquisa. Em seguida, clique em Pesquisar.
  5. Use os controles da página para permitir ou bloquear categorias. Os anúncios de instalação de apps bloqueados vão deixar de ser mostrados no seu aplicativo em até 24 horas.
O número máximo de apps que você pode bloquear em todos os aplicativos e sua conta combinados é 500. Se você bloquear 5 apps na sua conta e mais 50 apps em um deles, terá bloqueado 55 do seu limite de 500 apps.