Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Fazer upgrade da conta do Google AdSense vinculada à conta da AdMob para exibir anúncios no seu site

Somente para editores da AdMob

Quando você se inscreveu na AdMob, também criamos uma conta do Google AdSense para enviar os pagamentos. Se você tem um site próprio e quer monetizá-lo, é possível fazer um upgrade da conta do Google AdSense. Para isso, adicione "AdSense para conteúdo". Depois de atualizar a conta, você poderá ganhar dinheiro com a exibição de anúncios do Google no site.

Para exibir anúncios no seu próprio site, faça o seguinte:

1. Acesse https://adsense.google.com/start/.
  2. Clique em Começar.
  3. Faça login com a Conta do Google associada à sua conta da AdMob.
  4. Preencha o formulário de inscrição do AdSense.
  5. Clique em Comece a usar o Google AdSense.
  6. Na página inicial do AdSense, conclua as etapas para conectar seu site ao Google AdSense e, depois, clique em Concluído.
Observação: quando sua conta for atualizada, enviaremos um e-mail de confirmação. Depois disso, você poderá configurar anúncios no site. Não clique nos anúncios ativos, nem mesmo para testá-los. Essa ação é proibida pelas políticas do programa Google AdSense.