Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Eseguire l'upgrade dell'account AdSense collegato all'account AdMob per mostrare gli annunci sul sito

Solo publisher AdMob

Quando hai eseguito la registrazione ad AdMob, abbiamo creato per te anche un account AdSense per inviarti i pagamenti. Se vuoi monetizzare il tuo sito, puoi richiedere l'upgrade del tuo account AdSense e aggiungere "AdSense per i contenuti". Una volta completato l'upgrade dell'account, puoi guadagnare pubblicando annunci Google sul tuo sito.

Per pubblicare gli annunci sul tuo sito:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Applica ora.
  3. Compila il modulo di richiesta di AdSense, poi fai clic su Crea account.
  4. Nella home page di AdSense, completa i passaggi per collegare il tuo sito ad AdSense, quindi fai clic su Fine.
Nota: al termine dell'upgrade dell'account, riceverai un'email di conferma. Ora puoi configurare gli annunci sul tuo sito. Non fare clic sugli annunci, nemmeno per testarli, in quanto non è ammesso dalle Norme del programma AdSense.