Central de revisão de anúncios e controles de bloqueio

Revisar e bloquear anúncios na Central de revisão de anúncios

Na Central de revisão de anúncios, você pode ver e realizar ações em anúncios individuais que foram exibidos nas suas páginas.

Revisar anúncios

Selecione a guia Não revisados para ver os anúncios exibidos no seu site nos últimos 30 dias. Para garantir que você revise sempre os anúncios mais importantes primeiro, eles são classificados de acordo com o número de impressões que receberam. Os anúncios precisam receber pelo menos um pequeno número de impressões para se qualificar para a revisão.

Analise os anúncios. Clique naqueles cujos detalhes você gostaria de analisar. Na visualização detalhada, você vê o anúncio em tamanho original e informações como tamanho, tipo, URL de destino, conta do Google Ads ou rede de anúncios etc.

Para ajudar ainda mais na decisão de quais anúncios bloquear, oferecemos as seguintes informações relacionadas ao desempenho de cada um dos anúncios:

• Impressões: mostra um gráfico do número de impressões por dia que um anúncio recebeu nos últimos 30 dias. Você pode usar o gráfico para verificar se um anúncio foi exibido há pouco tempo ou se deixou de ser exibido totalmente. Um anúncio que não foi exibido recentemente ainda pode aparecer de novo (a não ser que esteja bloqueado), mas quanto mais tempo ele permanecer inativo, menor será a probabilidade de exibição.
Se você está procurando anúncios específicos, pode digitar na barra de pesquisa ou usar as opções de filtragem para encontrar anúncios na Central de revisão de anúncios. Por exemplo, você pode procurar anúncios pelo texto, URL de destino ou o domínio em que foram veiculados.

Marcar os anúncios como revisados

Se você aceita que um anúncio continue a ser exibido nas suas páginas, pode marcá-lo como revisado. O anúncio será movido para a guia Revisados para que não seja necessário avaliá-lo novamente.

Para marcar anúncios individuais como revisados:

• Passe o cursor sobre o anúncio, clique em Selecionar o anúncio Selecionar e em Marcar como revisado.

Para marcar uma página de anúncios como revisada:

• Clique em Marcar todos como revisados.

Bloquear anúncios

Se você não quer que um anúncio seja exibido nas suas páginas novamente, pode bloqueá-lo. Os anúncios que você bloqueia são movidos para a guia Bloqueados.

Para bloquear um anúncio:

• Passe o cursor sobre o anúncio e clique em Bloquear o anúncio Bloquear.

Para bloquear todos os anúncios de uma conta do Google Ads:

• Clique em um anúncio e em Bloquear conta na visualização detalhada.

Todos os anúncios dessa conta do Google Ads serão sempre bloqueados. Isso se aplica a todos os tipos de segmentação (contextual, com base em interesses e por canal).

Bloquear anúncios de uma conta do Google Ads pode resultar em um impacto negativo na sua receita.

Para ver uma lista das contas do Google Ads que você bloqueou:

• Clique em Mais Mais e, em seguida, clique em Visualizar contas do Google Ads bloqueadas.

As contas do Google Ads bloqueadas são listadas de acordo com o nome da conta, ou seja, o nome da rede ou da empresa relacionada à conta do Google Ads. Se o nome da conta for "Anunciante anônimo", significa que o anunciante do Google Ads não especificou um nome de rede ou empresa.

As atualizações feitas nos anúncios entrarão em vigor nas suas páginas após algumas horas.

Mudou de ideia?

Depois de realizar uma ação em um anúncio ou conta do Google Ads, clique imediatamente em Desfazer. Você também pode mudar de ideia depois:

• Anúncios: para desbloquear um anúncio, acesse a guia Bloqueados e clique em Desbloquear o anúncio Bloquear.
  • Contas do Google Ads: para desbloquear uma conta do Google Ads, clique em Mais Mais, Visualizar contas do Google Ads bloqueadas e em Desbloquear ao lado da conta.

As atualizações feitas em anúncios ou contas do Google Ads podem levar até um dia para serem refletidas nas suas páginas.