Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Relatórios

Adicione dimensões às tabelas dos relatórios

Em conjunto com as métricas e os filtros, as dimensões determinam os dados que são apresentados nos seus relatórios. As dimensões ajudam a analisar os dados do relatório ao dividi-los em diferentes atributos.

Pode usar dimensões para ver o desempenho dos seus anúncios em diferentes plataformas ou diferentes formatos de anúncios. Também pode adicionar várias dimensões aos relatórios para ver estatísticas ainda mais detalhadas sobre os seus dados.

O que fazem as dimensões?

Do ponto de vista funcional, as dimensões determinam como o relatório é organizado. Por exemplo, se quiser ver os ganhos discriminados por países, pode adicionar a dimensão País. A adição de novas dimensões reorganiza e refina ainda mais os dados.

Onde estão as dimensões num relatório?

A lista de dimensões disponíveis num relatório pode ser mostrada ou ocultada ao clicar no ícone Editar na parte superior da tabela do relatório. Pode encontrá-las na barra lateral direita da tabela.

As dimensões que já estão a ser usadas num relatório são etiquetadas com cabeçalhos de coluna e aparecem no lado esquerdo da tabela do relatório.

Nota: os relatórios predefinidos existentes na parte superior da página Relatórios contêm diversos conjuntos de métricas e de dimensões. Convém ter em conta estas diferenças antes de decidir qual o relatório a usar como modelo para iniciar um novo.

Exemplo de dimensões num relatório no AdMob

Altere as dimensões apresentadas

Nem todas as dimensões disponíveis são apresentadas por predefinição nos relatórios. Pode editar a tabela do relatório para selecionar dimensões diferentes a apresentar.

Para alterar as dimensões apresentadas no relatório:

1. Ao ver o relatório, clique em Editar na parte superior da tabela do relatório para abrir a lista de dimensões e métricas disponíveis. Exemplo de edição de um relatório em tabela no AdMob
  2. Clique nas dimensões que quer adicionar ou remover do relatório. As dimensões selecionadas são apresentadas no relatório automaticamente.
  3. Clique em Editar para fechar a lista de dimensões e métricas disponíveis.

Nota: a ordem das dimensões no relatório depende da ordem pela qual as adiciona. Tem a flexibilidade de alterar ou remover dimensões pela ordem pretendida.