Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Informes

Añadir dimensiones a las tablas de los informes

Las dimensiones, al igual que las métricas y los filtros, determinan qué datos se muestran en tus informes. Las dimensiones te ayudan a analizar los datos registrados, ya que los desglosan en distintos atributos.

Puedes usar las dimensiones para consultar el rendimiento de tus anuncios en diferentes plataformas o en distintos formatos de anuncio. También puedes añadir varias dimensiones a los informes para obtener información aún más detallada de tus datos.

¿Qué hacen las dimensiones?

La organización del informe depende de las dimensiones. Por ejemplo, para ver los ingresos desglosados por países, puedes añadir la dimensión País. Cuantas más dimensiones añadas, mayor será la acotación y organización de los datos.

¿En qué parte de los informes están las dimensiones?

Para mostrar u ocultar la lista de dimensiones disponibles de un informe, haz clic en el icono del lápiz Editar, en la parte superior de la tabla. Las encontrarás en la barra lateral derecha de la tabla.

Las dimensiones que ya se utilizan en un informe aparecen en la parte izquierda de la tabla y en ellas figuran los encabezados de las columnas.

Nota: Los informes predeterminados que se encuentran en la parte superior de la página Informes contienen conjuntos distintos de métricas y dimensiones que puedes seleccionar cuando vayas a crear uno nuevo.

Ejemplo de dimensiones en un informe de AdMob

Cambiar las dimensiones que se muestran

En los informes no se muestran de forma predeterminada todas las dimensiones disponibles. Puedes editar la tabla de informes para seleccionar qué dimensiones quieres ver.

Para cambiar las dimensiones que se muestran en el informe, sigue estos pasos:

1. Mientras visualizas tu informe, haz clic en Editar, en la parte superior de la tabla de informes, para abrir la lista de dimensiones y métricas disponibles. Ejemplo de edición de una tabla de informe en AdMob
  2. Haz clic en las dimensiones que quieres añadir o quitar del informe. Las seleccionadas se mostrarán en el informe automáticamente.
  3. Haz clic en Editar para cerrar la lista de dimensiones y métricas disponibles.

Nota: El orden de las dimensiones en el informe depende del orden en que se añaden. Tienes la opción de añadir, cambiar o quitar dimensiones en el orden que quieras.