Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Gerenciar anúncios

Bloquear anúncios por URL de anunciante

Estas informações são apenas para usuários da AdMob. uma plataforma de publicidade de apps para dispositivos móveis voltada a desenvolvedores de apps. Se você não tem uma conta da AdMob:

Na AdMob, você pode impedir que anúncios de URLs de anunciantes específicos sejam exibidos nos seus apps. É possível bloquear a exibição de URLs de anunciantes em apps específicos ou em todos os aplicativos da sua conta.

Bloqueio no nível do app

Para bloquear URLs de anunciantes em um app específico, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3. Escolha o nome do app. Se ele não aparecer na lista de apps recentes, clique em Ver todos os aplicativos para abrir a lista de todos que foram adicionados à AdMob.
  4. Clique em Controles de bloqueio abaixo do nome do seu app na barra lateral.
  5. Clique em Gerenciar URLs de anunciantes.
  6. Insira esses URLs na caixa oferecida. Clique em Pesquisar.
  7. Use os controles da página para permitir ou bloquear URLs. Os anúncios dos URLs bloqueados vão deixar de ser mostrados no app em até 24 horas.

Bloqueio no nível da conta

Para bloquear URLs de anunciantes em todos os apps na sua conta da AdMob, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Controles de bloqueio na barra lateral.
  3. Clique em Gerenciar URLs de anunciantes.
  4. Insira esses URLs na caixa oferecida. Clique em Pesquisar.
  5. Use os controles da página para permitir ou bloquear URLs. Os anúncios dos URLs bloqueados vão deixar de ser mostrados nos apps em até 24 horas.
É possível bloquear, no máximo, 500 apps em todos os seus apps e na sua conta.

Por exemplo, se você bloquear 5 apps na sua conta e mais 50 apps em um deles, terá bloqueado 55 do seu limite de 500 apps.

Não é possível usar o bloqueio de URL de anunciante para bloquear as principais app stores (por exemplo, Google Play Store ou Apple App Store). Se você quiser bloquear essas lojas, entre em contato conosco.

Como formatar URLs para bloquear anúncios

Os exemplos abaixo mostram como um URL específico pode impedir a exibição de anúncios nas páginas de forma mais ou menos ampla.

example.com

Se você inserir example.com, os seguintes URLs serão bloqueados:

• example.com
  • example.com/pagina
  • www.example.com
  • www.example.com/pagina
  • foruns.example.com
  • forums.example.com/page
forums.example.com
Se você inserir foruns.example.com, os seguintes URLs serão bloqueados:
  • forums.example.com
  • forums.example.com/page

Estes URLs não serão bloqueados:

• example.com
  • example.com/pagina
  • www.example.com
  • www.example.com/page
forums.example.com/page
Se você inserir foruns.example.com/page, o seguinte URL será bloqueado:
  • forums.example.com/page

Estes URLs não serão bloqueados:

• example.com
  • example.com/pagina
  • www.example.com
  • www.example.com/pagina
  • forums.example.com