Gerenciar anúncios

Bloquear anúncios por URL de anunciante

Estas informações são apenas para usuários da AdMob. uma plataforma de publicidade de apps para dispositivos móveis voltada a desenvolvedores de apps. Se você não tem uma conta da AdMob:

Você pode impedir que anúncios relacionados a URLs de determinados anunciantes sejam exibidos nos seus apps. É possível bloquear a exibição de URLs de anunciantes em apps específicos ou em todos os aplicativos da sua conta.

O limite total, somando os bloqueios em apps individuais e em toda a conta, é de até 500 URLs de anunciante.

Exemplo: você bloqueia cinco URLs de anunciante na sua conta. Em seguida, você bloqueia mais 50 URLs de anunciantes para um dos seus aplicativos. Nesse caso, você já usou 55 bloqueios do limite de 500.

Bloqueio no nível do app

Para bloquear URLs de anunciantes em um app específico, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Aplicativos na barra lateral.
  3. Selecione o nome do seu aplicativo. Se ele não aparecer na lista de aplicativos recentes, clique em Todos os aplicativos para pesquisar uma lista com todas as opções que você adicionou à AdMob.
  4. Clique em Controles de bloqueio abaixo do nome do seu aplicativo na barra lateral.
  5. Clique em URLs de anunciantes.
  6. Insira esses URLs na caixa fornecida.
  7. Clique em Bloquear URLs. Os anúncios de URLs bloqueados deixarão de ser exibidos no seu app em até 24 horas.

Bloqueio no nível da conta

Para bloquear URLs de anunciantes em todos os apps na sua conta da AdMob, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Controles de bloqueio na barra lateral.
  3. Clique em URLs de anunciantes.
  4. Insira esses URLs na caixa fornecida.
  5. Clique em Bloquear URLs. Os anúncios de URLs bloqueados deixarão de ser exibidos nos seus apps em até 24 horas.

Como formatar URLs para bloquear anúncios

Os exemplos abaixo mostram como um URL específico pode impedir a exibição de anúncios nas páginas de forma mais ou menos ampla.

example.com

Se você inserir example.com, os seguintes URLs serão bloqueados:

• example.com
  • example.com/pagina
  • www.example.com
  • www.example.com/pagina
  • foruns.example.com
  • forums.example.com/page

forums.example.com

Se você inserir foruns.example.com, os seguintes URLs serão bloqueados:
  • forums.example.com
  • forums.example.com/page

Estes URLs não serão bloqueados:

• example.com
  • example.com/pagina
  • www.example.com
  • www.example.com/page

forums.example.com/page

Se você inserir foruns.example.com/pagina, o seguinte URL será bloqueado:
  • forums.example.com/page

Estes URLs não serão bloqueados:

• example.com
  • example.com/pagina
  • www.example.com
  • www.example.com/pagina
  • forums.example.com