Überprüfungszentrum für Anzeigen & Blockierungen

Anzeigen nach Werbetreibenden-URL blockieren

Sie können verhindern, dass bestimmte Werbetreibenden-URLs in Ihren Apps zu sehen sind.

Sie dürfen maximal 500 Werbetreibenden-URLs in Ihrem Konto und für alle Ihre Apps blockieren.

Beispiel: Sie blockieren 5 Werbetreibenden-URLs für Ihr Konto. Dann blockieren Sie weitere 50 Werbetreibenden-URLs für eine Ihrer Apps. Damit haben Sie 55 von 500 möglichen Werbetreibenden-URLs blockiert.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Anzeigen nach Werbetreibenden-URL zu blockieren:

Auf App-Ebene blockieren

1. Melden Sie sich unter https://apps.admob.com in Ihrem AdMob-Konto an.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Apps.
  3. Wählen Sie den Namen Ihrer App aus. Falls die App nicht in der Liste der zuletzt verwendeten Apps aufgeführt wird, können Sie auf Alle Apps anzeigen klicken, um eine Liste aller Apps zu durchsuchen, die Sie AdMob hinzugefügt haben.
  4. Klicken Sie in der Seitenleiste unter dem Namen Ihrer App auf Blockierungen.
  5. Klicken Sie auf Werbetreibenden-URLs.
  6. Geben Sie die Werbetreibenden-URLs in das dafür vorgesehene Feld ein.
  7. Klicken Sie auf URLs blockieren. Die Schaltung von Anzeigen von blockierten URLs in Ihrer App wird innerhalb von 24 Stunden eingestellt.

Auf Kontoebene blockieren

1. Melden Sie sich unter https://apps.admob.com in Ihrem AdMob-Konto an.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Blockierungen.
  3. Klicken Sie auf Werbetreibenden-URLs.
  4. Geben Sie die Werbetreibenden-URLs in das dafür vorgesehene Feld ein.
  5. Klicken Sie auf URLs blockieren. Die Schaltung von Anzeigen von blockierten URLs in Ihren Apps wird innerhalb von 24 Stunden eingestellt.

URLs zur Blockierung von Anzeigen formatieren

In den folgenden Beispielen sehen Sie, wie Anzeigen bestimmter Websites mithilfe der URL generell oder gezielt blockiert werden können. Bei URLs mit der Markierung Abbrechen werden Anzeigen blockiert, bei URLs, die nicht markiert sind, können sie aber weiterhin ausgeliefert werden.

example.com

foren.example.com

foren.example.com/seite

example.com Abbrechen example.com   example.com
example.com/page Abbrechen example.com/page   example.com/page
www.example.com Abbrechen www.example.com   www.example.com
www.example.com/page Abbrechen www.example.com/page   www.example.com/page
forums.example.com Abbrechen forums.example.com Abbrechen forums.example.com
forums.example.com/page Abbrechen forums.example.com/page Abbrechen forums.example.com/page Abbrechen