Collegare manualmente l'app

AdMob consente di aggiungere manualmente a un app store un'app non ancora pubblicata. Dopo aver pubblicato la tua app, puoi collegarla a un'app store per aggiornare automaticamente i dettagli in AdMob (ad es. icona e prezzo dell'app).

Se hai appena pubblicato la tua app, potrebbe essere necessaria fino a una settimana per poterla collegare all'app store. Non puoi collegare un'app "sconosciuta".

Per collegare un'app:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Seleziona il nome dell'app da collegare.

Nota: se non compare nell'elenco delle app recenti, fai clic su Visualizza tutte le app, poi fai clic sul nome dell'app.

4. Fai clic su Impostazioni app nella barra laterale.
  5. Fai clic sull'icona Modifica nella sezione "Nome app e link dell'app store".

Nota: se l'icona Modifica non viene visualizzata, è possibile che l'app sia già collegata. In questo caso, non puoi modificarla.

6. Nel caso delle app per Android, fai clic su Collega la tua app a Google Play. Per le app per iOS, fai clic su Collega la tua app all'App Store. Viene visualizzata una finestra di dialogo.
  7. Inserisci il nome dell'app, quello dello sviluppatore o l'ID app e fai clic su Cerca.

Nota: se la tua app Android non compare nei risultati di ricerca in AdMob ed è passata almeno una settimana da quando l'hai pubblicata, il nostro strumento per la risoluzione dei problemi Rilevabilità e visibilità dell'applicazione potrebbe aiutarti.

8. Fai clic su Seleziona accanto all'app da collegare.
    Accertati di collegare l'app corretta. Non potrai modificarla in seguito.
  9. Verifica la selezione dell'app. Se è corretta, fai clic su Collega app per creare il collegamento tra la tua app e l'app store.