Impostare un'app in AdMob

Per guadagnare nella tua app con AdMob, devi innanzitutto configurarla. Puoi aggiungere app pubblicate e non pubblicate. Se configuri un'app non pubblicata, devi tornare in AdMob per collegarla alla voce dell'app store una volta pubblicata.

Per configurare un'app, procedi nel seguente modo.

Configurare un'app pubblicata

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Fai clic su Aggiungi app. Viene visualizzata una finestra di dialogo.
  4. Fai clic su .
  5. Inserisci il nome dell'app e fai clic su Cerca.
  6. Fai clic su Aggiungi accanto all'app da aggiungere.

Configurare un'app non pubblicata

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Fai clic su Aggiungi app. Viene visualizzata una finestra di dialogo.
  4. Fai clic su No.
  5. Inserisci il nome dell'app.
  6. Seleziona una piattaforma.
  7. Fai clic su Aggiungi.
  8. Fai clic su Aggiungi unità pubblicitaria per creare un'unità pubblicitaria per questa app oppure fai clic su Lo farò più tardi  per uscire dalla pagina.

Una volta pubblicata, puoi tornare su AdMob per collegare la tua app alla relativa voce nell'app store.