Impostare un'app in AdMob

Per guadagnare nella tua app con AdMob, devi innanzitutto configurarla. Puoi aggiungere app pubblicate e non pubblicate. Se configuri un'app non pubblicata, devi tornare in AdMob per collegarla alla voce dell'app store una volta pubblicata.

Per configurare un'app, procedi nel seguente modo.

Configurare un'app pubblicata

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Fai clic su Aggiungi app. Viene visualizzata una finestra di dialogo.
  4. Fai clic su .
  5. Inserisci il nome dell'app e fai clic su Cerca.
  6. Fai clic su Aggiungi accanto all'app da aggiungere.

Configurare un'app non pubblicata

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Fai clic su Aggiungi app. Viene visualizzata una finestra di dialogo.
  4. Fai clic su No.
  5. Inserisci il nome dell'app.
  6. Seleziona una piattaforma.
  7. Fai clic su Aggiungi.
  8. Fai clic su Aggiungi unità pubblicitaria per creare un'unità pubblicitaria per questa app oppure fai clic su Lo farò più tardi  per uscire dalla pagina.

Una volta pubblicata, puoi tornare su AdMob per collegare la tua app alla relativa voce nell'app store.

Condividere app tra AdMob e Ad Manager

Se utilizzi Ad Manager, il nome e lo stato delle app configurate in AdMob vengono condivisi con Ad Manager. Analogamente, se rivendichi un'app in Ad Manager, viene condivisa con AdMob.

Ciò significa che quando crei o aggiungi una nuova app in uno dei due prodotti, l'app verrà condivisa tra i prodotti. Ad esempio, se aggiungi un'app in Ad Manager, verrà elencata automaticamente in AdMob.

In questo modo puoi avere un unico insieme di app per entrambi i prodotti, mantenendo impostazioni app distinte.

I dati app CTV non vengono condivisi, poiché le app CTV sono disponibili solo in Ad Manager.

La visibilità di un'app in AdMob equivale al suo stato in Ad Manager. Ad esempio, se aggiorni lo stato di un'app e lo imposti su "Visibile" in AdMob, in Ad Manager l'app sarà "Attiva". Un'app non può essere "Visibile" in AdMob e "Non attiva" in Ad Manager.

Visibilità AdMob Stato di Ad Manager
Visibile Attiva
Nascosta Non attiva

Altre informazioni relative all'app, come il numero di unità pubblicitarie e campagne, sono specifiche per il prodotto. Ad esempio, puoi avere 10 unità pubblicitarie in AdMob con la tua app per dispositivi mobili che non vengono condivise con Ad Manager.