Verificación de la dirección con PIN

Debido a la situación generada por el COVID-19, es posible que su PIN se retrase. Sentimos las molestias que esto pueda suponerle y le agradecemos su paciencia.

Con el objetivo de proteger la seguridad de las cuentas, Google necesita que verifiques tu dirección para poder emitirte pagos.

Cuando tus ingresos alcancen el límite de verificación, te enviaremos un número de identificación personal (PIN) a la dirección que aparece en la sección "Pagos" de tu cuenta. Una vez hayas recibido el PIN, introdúcelo en AdMob para verificar tu dirección. Nota: El PIN puede tardar de 2 a 4 semanas en llegarte por correo.

Introducir el PIN para verificar tu dirección

Si ya has recibido una carta con el PIN para verificar tu dirección, sigue estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Busca la tarjeta de verificación del PIN en el panel de la página principal y haz clic en Verificar.
  3. Introduce el PIN que has recibido y haz clic en ENVIAR.

La dirección de pago ya está verificada. Recibirás el pago cuando el saldo de tu cuenta alcance el umbral de pago, siempre que no se hayan aplicado retenciones a dicha cuenta y que cumplas las políticas de los programas AdSense y AdMob.

Más recursos relacionados con el PIN

¿No has recibido el primer PIN? Si ya han pasado tres semanas desde que lo solicitaste por primera vez, puedes pedir que te enviemos un PIN de sustitución hasta tres veces.

Preguntas frecuentes sobre la verificación de la dirección

Mostrar todo Ocultar todo

¿Cuándo recibiré mi PIN?
Imprimiremos y te enviaremos el PIN por correo postal ordinario unos días después de que el saldo de tu cuenta haya alcanzado el límite de verificación por primera vez. Los PIN suelen llegar en un plazo de entre dos y cuatro semanas, pero pueden tardar más en función de tu ubicación.
Nota: Si te hemos pedido que verifiques tu identidad, no te enviaremos el PIN hasta que hayas completado dicho proceso de verificación.
¿Cuándo tengo que introducir mi PIN?
A partir de la fecha en que se haya generado el primer PIN, dispone de cuatro meses para introducirlo en la cuenta. Si no lo introduce en un plazo de cuatro meses, dejaremos de mostrar anuncios en sus páginas.
¿Dónde tengo que introducir el PIN?
Una vez hayas recibido el PIN, utiliza la tarjeta de verificación del PIN que aparece en el panel de la página principal para introducirlo. Obtén más información sobre cómo introducir el PIN.
¿Qué ocurre si no me llega el PIN?

Somos conscientes de que es posible que no te llegue el PIN. Si es tu caso, te recordamos que puedes solicitar otro. Más información sobre cómo solicitar un PIN de sustitución

Si has solicitado el PIN tres veces y no lo has recibido en un plazo de dos a cuatro semanas desde la última solicitud, puedes enviarnos un documento oficial para que verifiquemos tu dirección. Si cumples los requisitos, se mostrará un aviso en la página principal de tu cuenta de AdMob con instrucciones sobre cómo enviarnos el documento oficial.

¿Qué ocurre si mi dirección no es correcta?
Antes de solicitar un PIN nuevo, comprueba que la dirección de pago de la cuenta de AdMob sea correcta. Si hay un error en tu dirección o te has mudado a una nueva, sigue estas instrucciones para cambiar la dirección de pago de tu cuenta.
¿Puedo enviar una copia de mi documento de identidad oficial o una factura doméstica?
Dependiendo de su ubicación geográfica, puede enviarnos un documento oficial como prueba de su dirección. Si cumple los requisitos, se mostrará un aviso en la página principal de su cuenta de AdSense con instrucciones sobre cómo enviarnos el documento oficial.
Quiero cambiar el país de mi cuenta de AdSense. ¿Tengo que verificar de nuevo mi dirección mediante el PIN?
Sí. Si habías verificado tu dirección con el PIN y te mudas a otro país, retendremos tus pagos hasta que verifiques tu nueva dirección de la misma forma.
En caso de que tengas problemas con la verificación del PIN, prueba la herramienta de AdSense para solucionar este tipo de problemas.