Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

App

Verificare l'app con app-ads.txt

Per aiutarci a verificare che tu disponga dell'autorizzazione a monetizzare un'app in AdMob, stiamo introducendo un nuovo passaggio nella procedura di configurazione delle app in AdMob. Questa modifica verrà implementata gradualmente nel corso del 2024.

Che cosa cambia?

Prima di verificare che la tua app sia approvata e pronta per la pubblicazione di annunci, dobbiamo verificare che tu disponga dell'autorizzazione a monetizzare l'app. A questo scopo, devi assicurarti di avere un file app-ads.txt completo e formattato durante la configurazione dell'app. Scopri di più su come configurare un file app-ads.txt

Dopo aver verificato che disponi dell'autorizzazione a monetizzare l'app, la esamineremo nell'ambito della nostra procedura di idoneità dell'app. Le app non potranno pubblicare completamente gli annunci finché non saranno verificate con un file app-ads.txt e approvate dopo la revisione dell'idoneità delle app.

Nota: se la tua app è elencata solo in uno store di terze parti (non nel Play Store o nell'App Store), per il momento non devi verificarla con app-ads.txt.

Quando diventerà effettivo il cambiamento?

Se hai creato un account AdMob dopo gennaio 2024, ti potrebbe venire richiesto di verificare le nuove app che hai configurato in AdMob con un file app-ads.txt. Ti verrà chiesto di verificare la tua app quando configuri una nuova app in AdMob.

Col tempo, tutti i publisher AdMob dovranno verificare le proprie app con un file app-ads.txt. Continueremo a implementare la verifica app nel corso del 2024. Se la tua app deve essere verificata per continuare a pubblicare annunci, riceverai una notifica proattiva nel tuo account AdMob.

Modalità di verifica dell'app

Se la tua app deve essere verificata, ti verrà chiesto di farlo durante la procedura di configurazione. Se l'app deve essere verificata dopo essere stata configurata, riceverai un avviso nella dashboard dell'app e nella pagina Tutte le app

Passaggio 1: configura un file app-ads.txt

Per assicurarti che la tua app possa essere verificata, devi prima configurare un file app-ads.txt. AdMob eseguirà regolarmente la scansione del file app-ads.txt dopo che avrai configurato un'app in AdMob, ma dovrai comunque verificare l'app dopo che AdMob avrà verificato il file app-ads.txt.

Passaggio 2: verifica l'app

Una volta configurato il file app-ads.txt, devi tornare all'app per richiederne la verifica. Vai alla pagina Impostazioni app e fai clic su Verifica app.

Fai clic su Verifica la disponibilità di aggiornamenti nella pagina Verifica app che compare. Una volta verificata l'app, inizierà la verifica dell'idoneità dell'app

Se il file app-ads.txt non è stato trovato o verificato, consulta le informazioni fornite e scopri di più sulla risoluzione dei problemi relativi al file app-ads.txt. Puoi anche visualizzare lo stato e i dettagli del file app-ads.txt nella scheda app-ads.txt del tuo account.

Puoi anche verificare la tua app:

• Nella dashboard della panoramica dell'app. Potresti ricevere una notifica se lo stato della tua app è "Richiede revisione" a causa della verifica dell'app. Fai clic su Verifica app nel messaggio visualizzato.
  • Nella pagina Tutte le app. Trova l'app da verificare e fai clic su Verifica app nella colonna Dettagli stato.