Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Vista geral do RGPD e orientações

Fornecimento de anúncios técnicos

O fornecimento de anúncios técnicos é uma solução criada para ajudar os publicadores que adotaram a TCF do IAB Europe a publicar anúncios em conformidade com o RGPD quando não estão presentes o consentimento e o interesse legítimo para objetivos não especiais.

O fornecimento de anúncios técnicos baseia-se nos objetivos especiais 1 e 2 (SP1 e SP2) da TCF do IAB Europe, e vai utilizar endereços IP para o fornecimento de anúncios técnicos. Não vai utilizar mais nenhuma das outras operações de tratamento de dados pessoais permitidas ao abrigo de um objetivo diferente da TCF.

Configure o fornecimento de anúncios técnicos

O fornecimento de anúncios técnicos não exige implementação na interface do utilizador do AdMob. Se configurar a sua CMP para chamar o AdMob em tráfego sem interesse legítimo ou consentimento, o AdMob vai tentar publicar criativos elegíveis para o fornecimento de anúncios técnicos.

Requisitos de segmentação para o tráfego de fornecimento de anúncios técnicos:

• Procura: apenas mediação da hierarquia de publicação não pertencente à Google.
  • Localização: os grupos de mediação sem segmentação por localização específica são elegíveis para anúncios técnicos, incluindo todos os grupos de mediação que utilizam as opções de segmentação de localização "Todos os países e territórios" ou "Excluir países e territórios".

Colabore com os seus parceiros de mediação da hierarquia de publicação para compreender como vão processar este tráfego e garantir que operam em conformidade com as opções de privacidade do utilizador.

Além disso, colabore com a sua CMP para rever os objetivos da TCF do IAB Europe para os quais está a recolher o consentimento e o interesse legítimo, de forma a garantir que está a publicar anúncios limitados e anúncios técnicos conforme pretendido.