Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Panoramica e indicazioni per il GDPR

Pubblicazione di annunci tecnici

La pubblicazione di annunci tecnici è una soluzione in grado di aiutare i publisher che hanno adottato il TCF di IAB Europe a pubblicare annunci in conformità al GDPR qualora non siano presenti il consenso e l'interesse legittimo per scopi non speciali.

La pubblicazione di annunci tecnici si basa sugli Scopi speciali 1 (SP1) e 2 (SP2) del TCF di IAB Europe e utilizza gli indirizzi IP per pubblicare gli annunci in modo tecnico. Non utilizzerà altre operazioni di trattamento dei dati personali consentite da uno scopo del TCF diverso.

Configurare la pubblicazione di annunci tecnici

La pubblicazione di annunci tecnici non richiede nessuna implementazione nell'interfaccia utente di AdMob. Se configuri la tua CMP in modo da chiamare AdMob per il traffico senza l'interesse legittimo o il consenso, AdMob proverà a pubblicare le creatività idonee alla pubblicazione di annunci tecnici.

Requisiti di targeting per il traffico con pubblicazione di annunci tecnici:

• Domanda: solo mediazione a cascata non Google.
  • Località: i gruppi di mediazione senza targeting per località specifico saranno idonei per gli annunci tecnici, inclusi tutti i gruppi di mediazione che utilizzano le opzioni di segmento di località "Tutti i paesi e i territori" o "Esclusione di paesi e territori".

Collabora con i tuoi partner di mediazione a cascata per capire come gestiranno questo traffico e assicurarti che operino in linea con le scelte di privacy degli utenti.

Inoltre, collabora con la tua CMP per esaminare gli scopi del TCF di IAB Europe per i quali stai raccogliendo il consenso e l'interesse legittimo, al fine di assicurarti di pubblicare annunci con limitazioni e annunci tecnici nel modo previsto.