Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

RGPD : présentation et conseils

Diffusion d'annonces techniques

La diffusion d'annonces techniques est une solution destinée à aider les éditeurs qui ont adopté le TCF de l'IAB Europe à diffuser des annonces conformément au RGPD, en l'absence de consentement et d'intérêt légitime pour des finalités non spécifiques.

La diffusion d'annonces techniques repose sur les finalités spécifiques 1 (SP1) et 2 (SP2) du TCF de l'IAB Europe, et utilisera des adresses IP. Elle n'utilisera pas d'autres opérations de traitement de données à caractère personnel autorisées par une autre finalité du TCF.

Configurer la diffusion d'annonces techniques

La diffusion d'annonces techniques ne nécessite aucune implémentation dans l'interface utilisateur d'AdMob. Si vous configurez votre CMP afin d'appeler AdMob pour du trafic sans intérêt légitime ni consentement, AdMob tentera de diffuser des créations éligibles à la diffusion d'annonces techniques.

Exigences de ciblage pour le trafic lié à la diffusion d'annonces technique :

• Demande : médiation en cascade autre que Google uniquement.
  • Zone géographique : les groupes de médiation sans ciblage géographique spécifique pourront diffuser des annonces techniques, y compris tous les groupes de médiation utilisant les options de segment géographique "Tous les pays et territoires", ou "Exclure des pays et territoires".

Veuillez contacter vos partenaires de médiation en cascade pour comprendre comment ils procéderont pour ce trafic et vous assurer qu'ils respectent les choix des utilisateurs sur la confidentialité.

Veuillez également contacter votre CMP pour examiner les finalités du TCF de l'IAB Europe pour lesquelles vous recueillez le consentement et l'intérêt légitime, afin de vous assurer que vous diffusez des annonces limitées et des annonces techniques comme prévu.