Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Información general y directrices sobre el RGPD

Publicación técnica de anuncios

La publicación técnica de anuncios es una solución para ayudar a los editores que han adoptado el TCF de IAB Europe a mostrar anuncios de conformidad con el RGPD cuando no haya consentimiento ni interés legítimo para propósitos no especiales.

La publicación técnica de anuncios se basa en el propósito especial 1 (SP1) y el propósito especial 2 (SP2) del TCF de IAB Europe y utilizará direcciones IP para publicar anuncios de forma técnica. No usará ninguna otra operación de tratamiento de datos personales permitida por un propósito del TCF distinto.

Configurar la publicación técnica de anuncios

La publicación técnica de anuncios no requiere hacer ninguna implementación en la interfaz de usuario de AdMob. Si configuras tu CMP para llamar a AdMob en relación con tráfico que no cuenta con el interés legítimo o el consentimiento, AdMob intentará llevar a cabo la publicación técnica de anuncios con creatividades aptas.

Requisitos de segmentación para el tráfico de publicación técnica de anuncios

• Demanda: solo la mediación en cascada que no sea de Google.
  • Ubicación: los grupos de mediación que no tengan una segmentación geográfica específica serán aptos para mostrar anuncios técnicos, incluidos todos los grupos de mediación que utilicen las opciones de segmento de ubicación "Todos los países y territorios" o "Excluir países y territorios".

Ponte en contacto con tus partners de mediación en cascada para saber cómo operarán con este tráfico y asegurarte de que lo harán de conformidad con las opciones de privacidad de los usuarios.

También debes revisar con tu CMP los propósitos del TCF de IAB Europe para los que estás obteniendo el consentimiento y el interés legítimo. Así, podrás asegurarte de que estás sirviendo anuncios limitados y anuncios técnicos según lo previsto.