Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Mediação

Configurar uma origem de anúncios dos lances

As origens de anúncios dos lances concorrem em um leilão em tempo real para atender às suas solicitações de anúncios, permitindo que elas participem igualmente de um leilão unificado. Isso ajuda a garantir a maior receita para suas impressões.

Saiba mais sobre os tipos de origens de anúncios dos lances e como os lances funcionam. Algumas origens de anúncios dos lances não precisam ser configuradas e aparecem automaticamente na sua conta como parte da rede da AdMob.

Para configurar uma origem de anúncios dos lances:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Clique na guia Origens de lances.
  4. Clique em Configurar origem de anúncios.
  5. Selecione a origem de anúncios que você quer configurar na lista.

Observação: é preciso ter uma parceria com a origem de anúncios dos lances para aceitar solicitações de anúncios da sua conta da AdMob. Em muitos casos, basta criar uma conta na página inicial da origem de anúncios.

Saiba mais sobre as origens de anúncios dos lances disponíveis e como estabelecer uma parceria.
  6. Clique em Próxima.
  7. Se essa origem exigir um compartilhamento de indicador seguro, será necessário aceitar os Termos de Processamento de Dados do Google Ads. Clique em Aceitar termos. Se você já aceitou esses termos para outra origem de anúncios, não vai precisar fazer isso novamente.
  8. Dependendo da origem de anúncios selecionada, você vai ver uma das seguintes opções:
    • Assinar um contrato de parceria: direciona você diretamente ao contrato de parceria no site da origem de anúncios. Para garantir que o formulário seja carregado corretamente no site da origem do anúncio, recomendamos desativar o bloqueador de anúncios. Depois de assinar o contrato, volte para sua conta da AdMob.
    • Como assinar um contrato de parceria: siga as instruções sobre como assinar um contrato com sua origem de anúncios. Você precisa ter um contrato de parceria para enviar solicitações de anúncio à origem.

Se você já tiver um contrato com a origem, clique em Já tenho um contrato de parceria.

9. Clique em Reconhecer e concordar para aceitar os Termos de Uso dos lances. Isso adiciona a origem de anúncios dos lances à página de origem. Quando a parceria estiver ativa, essa origem vai poder aceitar solicitações de anúncios do seu app.
  10. (Se aplicável) Adicione os detalhes do mapeamento de blocos de anúncios. Também é possível ignorar essa etapa clicando em Pular e adicionar esses detalhes mais tarde.
  11. Clique em Salvar.

A origem de anúncios dos lances precisa aprovar seu pedido de parceria para que possa aceitar solicitações de anúncios da sua conta. Seu status de parceria será marcado como Pendente enquanto a origem de anúncios analisa a solicitação.

Depois de aprovado, seu status de parceria vai mudar para Ativo. Você pode monitorar seu status de parceria na guia "Parceria" da origem de anúncios.

Adicionar sua origem de anúncios a um grupo de mediação

Depois de configurar a origem, você pode adicionar a um grupo de mediação. Saiba como criar um grupo de mediação ou siga as instruções abaixo para adicionar uma origem a um grupo existente:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Na guia Grupo de mediação, clique no nome do grupo a que você está adicionando a origem de anúncios.
  4. Na tabela "Origens de anúncios dos lances", clique em Adicionar origem do anúncio.
  5. Encontre a origem na lista exibida ou comece a digitar o nome dela na caixa de pesquisa. Clique em Selecionar ao lado da origem que você quer incluir.
  6. (Se aplicável) Selecione um mapeamento para seu bloco de anúncios ou clique em Adicionar outro mapeamento para configurar um novo. Clique em Adicionar mapeamento caso você ainda não tenha nenhum.
  7. Clique em Concluído.
  8. Clique em Salvar. O grupo de mediação será salvo.
Para usar os lances, a rede da AdMob precisa ser uma das suas origens de anúncios. Quando você cria um novo grupo de mediação, a rede da AdMob é adicionada automaticamente como a origem de anúncios dos lances.

Para converter a rede da AdMob em uma origem de anúncios em hierarquia, primeiro você precisa remover suas outras origens de lances. Em seguida, clique em Mais e selecione Mover para as origens de anúncios em hierarquia. Para converter a rede da AdMob novamente em uma origem de anúncios dos lances, clique em Mais e selecione Mover para as origens de anúncios dos lances.