Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Mediazione

Configurare un'origine annuncio per l'asta

Le origini annuncio per l'asta competono in un'asta in tempo reale per soddisfare le tue richieste di annunci, il che consente loro di competere equamente in una singola asta unificata. In questo modo, puoi assicurarti di ottenere le entrate più elevate per le tue impressioni.

Scopri di più su come funziona l'asta e sui tipi di origini annuncio per l'asta. Tieni presente che alcune origini annuncio per l'asta non richiedono la configurazione e verranno visualizzate automaticamente nel tuo account come parte della Rete AdMob.

Per configurare un'origine annuncio per l'asta:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Fai clic sulla scheda Origini asta.
  4. Fai clic su Configura l'origine annuncio
  5. Seleziona l'origine annuncio che vuoi configurare dall'elenco visualizzato.

Nota: devi avere una partnership con l'origine annuncio per l'asta prima che questa possa accettare richieste di annunci dal tuo account AdMob. In molti casi, è sufficiente creare un account nella home page dell'origine annuncio.

Scopri di più sulle origini annuncio per l'asta disponibili e su come creare una partnership.
  6. Fai clic su Avanti
  7. Se questa origine annuncio richiede la condivisione di indicatori sicuri, ti verrà chiesto di accettare i Termini per il trattamento dei dati di Google Ads. Fai clic su Accetta i termini. Se hai già accettato questi termini per un'altra origine annuncio, non ti verrà chiesto di nuovo.
  8. A seconda dell'origine annuncio selezionata, vedrai una delle seguenti opzioni:
    • Firma un nuovo contratto di partnership: accedi direttamente al contratto di partnership sul sito web dell'origine annuncio. Per assicurarti che il modulo venga caricato correttamente sul sito web dell'origine annuncio, ti consigliamo di disattivare il blocco degli annunci. Una volta firmato il contratto, torna al tuo account AdMob.
    • Come firmare un contratto di partnership: segui le istruzioni su come firmare un contratto di partnership con la tua origine annuncio. Per poter inviare richieste di annunci all'origine annuncio, devi aver stipulato un contratto di partnership.

Se hai già un contratto di partnership con l'origine annuncio, fai clic su Ho già un contratto di partnership.

9. Fai clic su Confermo e accetto per accettare i termini di utilizzo dell'asta. L'origine annuncio per l'asta viene aggiunta alla pagina dell'origine annuncio. Una volta attivata la partnership, questa origine annuncio può accettare richieste di annunci dalla tua app.
  10. (Se applicabile) Aggiungi i dettagli di mappatura per le unità pubblicitarie. Puoi anche saltare questo passaggio facendo clic su Salta e aggiungere i dettagli di mappatura delle unità pubblicitarie in un secondo momento.
  11. Fai clic su Salva.

Tieni presente che l'origine annuncio per l'asta deve approvare la richiesta di partnership prima di poter accettare richieste di annunci dal tuo account. Lo stato della partnership rimarrà impostato su In attesa finché l'origine annuncio non avrà finito di esaminare la tua richiesta di partnership.

Una volta approvato, lo stato della tua partnership diventerà Attivo. Puoi monitorare lo stato della partnership dalla scheda Partnership dell'origine annuncio.

Aggiungere l'origine annuncio a un gruppo di mediazione

Dopo aver completato la configurazione dell'origine annuncio, puoi aggiungerla a un gruppo di mediazione. Scopri come creare un nuovo gruppo di mediazione o segui le istruzioni riportate di seguito per aggiungere l'origine annuncio a un gruppo di mediazione esistente:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Nella scheda Gruppo di mediazione, fai clic sul nome del gruppo di mediazione a cui vuoi aggiungere l'origine annuncio.
  4. Nella tabella Origini annuncio per l'asta, fai clic su Aggiungi origine annuncio.
  5. Individua l'origine annuncio d'interesse nell'elenco visualizzato o inizia a digitarne il nome nella casella di ricerca. Fai clic su Seleziona accanto all'origine annuncio da aggiungere.
  6. (Se applicabile) Seleziona una mappatura esistente per la tua unità pubblicitaria o fai clic su Aggiungi un'altra mappatura per configurarne una nuova. Se non hai ancora configurato una mappatura, fai clic su Aggiungi mappatura
  7. Fai clic su Fine.
  8. Fai clic su Salva. Il gruppo di mediazione verrà salvato.
Per utilizzare l'asta, la Rete AdMob deve essere una delle origini annuncio per l'asta. Quando crei un nuovo gruppo di mediazione, la Rete AdMob viene aggiunta automaticamente come origine annuncio per l'asta.

Per convertire la Rete AdMob in un'origine annuncio con struttura a cascata, devi prima rimuovere le altre origini per l'asta. Poi, fai clic su Altro e seleziona Passa alle origini annuncio con struttura a cascata. Per convertire nuovamente la Rete AdMob in un'origine annuncio per l'asta, fai clic su Altro e seleziona Passa alle origini annuncio per l'asta