Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Mediação

Atualizações à sua página da Mediação no AdMob

Para otimizar a configuração da origem de anúncios e o mapeamento de blocos de anúncios, estamos a implementar alterações à secção Mediação na sua conta do AdMob. Com estas alterações, é mais fácil gerir as origens de anúncios, mapear blocos de anúncios e voltar a usá-los em vários grupos de mediação, e otimizar a configuração de mediação.

O que vai mudar?

Agora, tem apenas de mapear os seus blocos de anúncios uma vez para os usar em vários grupos de mediação. Em vez de introduzir os detalhes do mapeamento sempre que adiciona uma origem de anúncios a um grupo de mediação, pode agora configurar uma origem de anúncios com os respetivos detalhes do mapeamento de blocos de anúncios a partir do separador Origens de lances ou Origens em hierarquia de publicação. Também pode configurar mais mapeamentos para cada bloco de anúncios.

Para configurar uma nova origem de anúncios, clique em Configure a origem de anúncios no separador Origens de lances ou Origens em hierarquia de publicação. A partir daqui, pode ver e gerir os detalhes acerca da origem de anúncios, incluindo o respetivo mapeamento de blocos de anúncios. Agora, todos os detalhes mais importantes da origem de anúncios encontram-se num único local, para que seja mais fácil gerir e otimizar a sua mediação no AdMob.

Como começar

Para ver a página de origens de anúncios:

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Clique no separador Origens de lances para ver a página de origens de anúncios de lances. Clique no separador Origens em hierarquia de publicação para ver a página de origens de anúncios com hierarquia de publicação.

Para adicionar mapeamentos de blocos de anúncios a uma origem de anúncios existente:

1. Na página de origens de anúncios com hierarquia de publicação ou de lances, selecione a origem de anúncios e clique em Mapeamento de blocos de anúncios
  2. Clique em Seta p/ baixo junto ao bloco de anúncios que quer mapear.
  3. Clique em Editar para alterar os detalhes do mapeamento existente ou para adicionar um mapeamento adicional. Se não tiver configurado nenhum mapeamento, clique em Adicionar mapeamento
  4. Introduza os detalhes do mapeamento de terceiros, incluindo um nome exclusivo para o seu mapeamento. O nome do mapeamento é apenas interno e vai ajudar a decidir que mapeamentos deve usar ao configurar o seu grupo de mediação.
    Nota: nem todas as origens de lances requerem mapeamento de blocos de anúncios. Para saber quais são os detalhes do mapeamento de que precisa, consulte os requisitos para origens de lances e origens em hierarquia de publicação.
  5. Clique em Guardar.

Saiba mais

Para configurar uma nova origem de anúncios com novos mapeamentos, consulte: