Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Inizia

Risolvere i problemi rilevati con lo strumento di controllo degli annunci

Lo strumento di controllo degli annunci ti aiuta a identificare i problemi della tua app. Una volta identificato il problema, utilizza le seguenti informazioni per scoprire come risolverlo.

Informazioni sui problemi relativi agli adattatori SDK

Quando verifichi l'adattatore SDK dell'origine annuncio di terze parti, potresti riscontrare due problemi. Per comprendere il problema e scoprire che cosa puoi fare per risolverlo, verifica quanto segue.

Nota: se non vedi l'origine annuncio di terze parti elencata nella scheda Adattatore, è possibile che tu non l'abbia aggiunta nell'account AdMob. Scopri come configurare un'origine annuncio con struttura a cascata e un'origine annuncio per l'asta. Una volta configurata correttamente l'origine annuncio, verifica di averla aggiunta a un gruppo di mediazione.
Problema Significato Che cosa puoi fare
Adattatore non trovato

Alcune origini annuncio di terze parti richiedono un SDK e il relativo adattatore specifico dell'SDK GMA per caricare e visualizzare gli annunci provenienti dall'origine in questione.

Questo errore indica che l'SDK GMA non riesce a trovare l'adattatore o l'SDK di terze parti.

Verifica di avere installato correttamente l'adattatore SDK. Scopri di più su Android e iOS.
Non inizializzato Ogni adattatore SDK di origini annuncio di terze parti deve essere esplicitamente inizializzato nel codebase con i parametri necessari.

Assicurati di aver seguito correttamente la guida all'integrazione. Scopri di più su Android e iOS.

Per errori di inizializzazione specifici, fai riferimento alla documentazione dell'origine annuncio di terze parti.

Comprendere i problemi relativi alle origini annuncio per l'asta

Per visualizzare i dettagli delle offerte nello strumento di controllo degli annunci, devi installare la versione 20.2.0 o successive per Android e la versione 8.5.0 o successive per iOS.

Quando esamini i log delle richieste SDK per conoscere i dettagli relativi alle origini asta di terze parti, potresti riscontrare uno dei seguenti problemi.

Problema Significato Che cosa puoi fare
Nessun indicatore SDK trovato Per alcune origini annuncio potrebbe essere necessario installare e configurare correttamente un SDK e un adattatore per utilizzare le aste.  Assicurati di aver rispettato i requisiti dell'SDK per Android e iOS.
Nessun consenso fornito dall'utente L'origine annuncio potrebbe non essere idonea per una richiesta di offerta se l'utente non ha fornito il consenso necessario. Questo potrebbe essere un comportamento previsto.  Scopri di più sull'implementazione degli strumenti per il consenso, come il GDPR, nelle norme e limitazioni di AdMob.
Nessun annuncio restituito

Le origini annuncio potrebbero aver deciso di non fare offerte o potrebbero non essere idonee a presentare offerte per la richiesta di annuncio.

• Questo problema può verificarsi per vari motivi. Di seguito sono riportati alcuni esempi:
  • L'origine annuncio potrebbe fare offerte solo in determinate condizioni, ad esempio in specifiche aree geografiche.
  • L'origine annuncio potrebbe non avere un annuncio per la richiesta di offerta.
  • Si è verificato un errore di sistema o un timeout imprevisto dell'origine annuncio.

Per ulteriori dettagli, rivolgiti all'origine annuncio.
Nota: se l'origine asta di terze parti non fa offerte, potrebbe esserci un problema con l'indicatore che raccoglie. Puoi copiare e condividere i dati generati dall'acquirente con l'origine asta.

Visualizzare i problemi relativi ai parametri delle aste di terze parti per richiesta di annuncio

Quando esamini i dettagli dei parametri delle aste di terze parti, potresti riscontrare uno dei seguenti errori. Utilizza la tabella di seguito per capire il significato degli errori e scoprire i passaggi successivi consigliati.

Messaggio di errore Significato Che cosa puoi fare
NO_ERROR  Non sono presenti errori. Nessuna azione richiesta.
ADAPTER_CREATION_FAILURE L'adattatore SDK di terze parti non è stato trovato o non è stato inizializzato.  Verifica che l'adattatore e l'SDK di terze parti siano importati correttamente (Android, iOS).
SIGNAL_COLLECTION_FAILURE L'adattatore SDK di terze parti ha restituito un errore durante la raccolta dell'indicatore. Questo potrebbe significare che l'indicatore SDK non è stato trovato o è scaduto.

Esamina la descrizione dell'errore fornita nello strumento di controllo degli annunci per identificare la causa del problema.

Verifica di avere mappato correttamente le unità pubblicitarie nel tuo account AdMob.

Verifica che l'SDK dell'origine annuncio di terze parti sia stato inizializzato correttamente.

In caso contrario, fai riferimento alla documentazione dell'origine annuncio di terze parti.

SIGNAL_COLLECTION_TIMEOUT La raccolta degli indicatori per l'adattatore SDK di terze parti è scaduta.

Verifica che l'SDK dell'origine annuncio di terze parti sia stato inizializzato correttamente.

In caso contrario, fai riferimento alla documentazione dell'origine annuncio di terze parti.

UNKNOWN_ERROR Indica un errore imprevisto.

Gli errori sconosciuti indicano che non è possibile determinare la causa esatta. Di seguito sono riportati alcuni problemi comuni che puoi verificare:

• Verifica che l'SDK dell'origine annuncio di terze parti sia stato inizializzato correttamente.
  • Verifica di avere mappato correttamente le unità pubblicitarie nel tuo account AdMob.

In caso contrario, fai riferimento alla documentazione dell'origine annuncio di terze parti.

ADAPTER_PROTOCOL_ CONFORMANCE_FAILURE Indica che l'adattatore SDK di terze parti non è supportato o che si è verificato un problema con la sua configurazione.

Verifica che l'adattatore e l'SDK di terze parti siano importati correttamente (iOS).

Tieni presente che questo errore viene visualizzato solo per iOS.

L'origine annuncio non è elencata nei parametri delle aste di terze parti? Questo potrebbe significare che la tua origine annuncio non è stata configurata correttamente nel tuo account AdMob. Controlla lo stato di partnership dell'origine asta. Potrebbe indicare anche un errore sconosciuto.