Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Primeros pasos

Solicitudes de anuncios respondidas

El número de anuncios que devuelve una fuente publicitaria como respuesta a solicitudes. No todas las solicitudes de anuncios respondidas generan una impresión.

Nota: La definición de solicitudes de anuncios respondidas puede variar en función de los tipos de fuentes publicitarias que utilices (cascada o subasta) y del tipo de servicio de los bloques de anuncios (estándar o para subastas de partners).

Fuentes publicitarias postoras

En el caso de las fuentes publicitarias postoras, las solicitudes de anuncios respondidas corresponden al número de veces que una fuente publicitaria gana la subasta y la cascada (si corresponde), y luego devuelve un anuncio a la aplicación.

Fuentes publicitarias en cascada

En el caso de las fuentes publicitarias en cascada, las solicitudes de anuncios respondidas representan el número de veces que una fuente publicitaria recibe una llamada en la cascada de mediación y devuelve un anuncio a la aplicación.

Bloques de anuncios para subastas de partners

En el informe predefinido de subastas de partners, las solicitudes de anuncios respondidas indican el número de veces que Google gana la subasta de Google, la subasta de terceros y la cascada de terceros (si procede), así como las veces que devuelve un anuncio a la aplicación.

Las solicitudes de anuncios respondidas se calculan de forma diferente en el caso de los bloques de anuncios para subastas de partners, por lo que es posible que observes una disminución de la tasa de respuesta y un aumento de la tasa de visualización en tus informes. Esto no afecta a tus ingresos publicitarios.