Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Einführung

Anfragen mit Übereinstimmung

Die Anzahl der Anzeigen, die nach einer Anzeigenanfrage von einer Anzeigenquelle zurückgegeben werden. Nicht alle Anfragen mit Übereinstimmung führen zu einer Impression.

Hinweis: Die Definition von Anfragen mit Übereinstimmung kann je nach Art der verwendeten Anzeigenquellen (Vermittlungsabfolge oder Bidding) und Anzeigenblocktypen (Standardanzeigenblock oder Anzeigenblock für Gebote von Partnern) variieren.

Bidding-Anzeigenquellen

Bei Bidding-Anzeigenquellen entspricht der Wert der Häufigkeit, mit der eine Anzeigenquelle die Bidding-Auktion und die Vermittlungsabfolge gewinnt (falls zutreffend) und eine Anzeige an die App ausliefert.

Wasserfall-Anzeigenquellen

Bei Anzeigenquellen in der Vermittlungsabfolge entspricht der Wert der Häufigkeit, mit der eine Anzeigenquelle in der Abfolge aufgerufen wird und eine Anzeige an die App ausliefert.

Anzeigenblöcke für Gebote von Partnern

Im vorgefertigten Bericht zu Geboten von Partnern bezieht sich die Definition von Anfragen mit Übereinstimmung darauf, wie oft Google die Google Bidding-Auktion, die Drittanbieter-Bidding-Auktion und gegebenenfalls die Drittanbieter-Vermittlungsabfolge gewinnt, sodass eine Anzeige an die App ausgeliefert wird.

Anfragen mit Übereinstimmung werden bei Anzeigenblöcken für Gebote von Partnern anders berechnet, sodass Sie in Ihren Berichten unter Umständen eine geringere Übereinstimmungsrate und eine höhere Auslieferungsrate feststellen. Das hat keine Auswirkungen auf Ihre Werbeeinnahmen.