Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Mediação

Configurar uma parceria com os lances na sua conta (Beta)

Agora você pode fazer uma parceria com algumas origens de anúncios dos lances diretamente na conta da AdMob.

Para enviar uma solicitação a uma origem de anúncios dos lances, você precisa ter um contrato de parceria ativo com ela. Se não tiver, você poderá criar um para as seguintes origens de anúncios, adicionando-as ao grupo de mediação:

• Ad Generation
  • ENGINE Media Exchange (EMX)
  • Equativ (antigo Smart AdServer)
  • Fluct
  • Index Exchange
  • Media.net
  • Audience Network da Meta
  • OneTag Exchange
  • OpenX
  • PubMatic
  • Rubicon (Magnite)
  • Sharethrough
  • Smaato
  • Sonobi
  • UnrulyX
  • Verve Group
  • Yieldmo
  • YieldOne

Observação: basta criar o contrato de parceria uma vez para cada origem de anúncios.

Há também mais origens de anúncios compatíveis com lances. Saiba mais sobre todas as origens de anúncios dos lances e como estabelecer parcerias com elas.

Configurar uma origem de anúncios dos lances e assinar um contrato de parceria

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Clique na guia Origens de lances.
  4. Clique em Configurar origem de anúncios.
  5. Selecione a origem de anúncios que você quer configurar na lista.
  6. Clique em Próxima.
  7. Se essa origem exigir um compartilhamento de indicador seguro, será necessário aceitar os Termos de Processamento de Dados do Google Ads. Clique em Aceitar termos. Se você já aceitou esses termos para outra origem de anúncios, não vai precisar fazer isso novamente.
  8. Clique em Assinar um novo contrato de parceria. Isso abrirá outra janela pop-up de confirmação.
  9. Clique em Ver e assinar. Ao assinar esse contrato, você concorda em compartilhar seu ID de editor com a origem do anúncio.
  10. Uma nova guia será aberta automaticamente com o contrato de parceria no site da origem do anúncio. Para garantir que o formulário seja carregado corretamente no site da origem do anúncio, recomendamos desativar o bloqueador de anúncios.
    1. Depois de assinar o contrato, volte para a guia da sua conta da AdMob. Se você tiver fechado a guia da AdMob, repita as etapas 1 a 4. Depois, clique em Ir para a etapa 2.
    2. Se você já tiver um acordo de parceria com a origem do anúncio, faça o seguinte:
      1. Clique em Ir para a etapa 2.
  11. Clique em Reconhecer e concordar para aceitar os Termos de Uso do Bidding. Isso adiciona a origem de anúncios do Bidding ao seu grupo de mediação.
  12. Quando a solicitação de parceria for aprovada pela origem, ela enviará um e-mail a você com as informações do vendedor para atualizar o arquivo app-ads.txt.

A origem de anúncios do Bidding precisa aprovar seu pedido de parceria para que possa aceitar solicitações de anúncios da sua conta. Seu status de parceria ficará marcado como Pendente enquanto a origem estiver analisando o pedido de parceria. Isso normalmente leva dois dias úteis.

Depois de aprovado, seu status de parceria será alterado para Ativo. Você pode monitorar seu status de parceria na seção "Mediação" da sua conta da AdMob.

Saiba mais sobre os status de parceria dos lances.

Perguntas frequentes

Veja abaixo as respostas para algumas perguntas frequentes.

Abrir tudo  Fechar tudo
Por que uma origem de anúncios não tem um contrato de parceria disponível para fazer login na AdMob?
Nem todas as origens de anúncios estão disponíveis para esse recurso no momento. Somente as origens de anúncios participantes têm essa opção disponível. Saiba mais sobre as origens de anúncios disponíveis.
Por que meu status de parceria está pendente?

Após assinar o contrato de parceria, seu status será marcado como Pendente enquanto a origem do anúncio processar sua solicitação. Isso normalmente leva dois dias úteis.

Se não receber uma resposta após esse período, entre em contato diretamente com a origem do anúncio.

Por que minha solicitação de parceria foi recusada?

Essa decisão é da origem do anúncio. O Google não tem informações sobre o motivo da recusa da sua solicitação de parceria. Entre em contato diretamente com a origem do anúncio para mais informações.

A origem do anúncio ainda poderá aprovar você em uma data posterior. Você pode reenviar uma solicitação de parceria da sua conta da AdMob.

Tenho uma pergunta sobre o contrato de parceria da origem do anúncio de terceiros.
Entre em contato diretamente com a origem do anúncio se tiver dúvidas sobre o contrato de parceria.
Concluí o contrato de parceria com minha origem do anúncio. Por que o "Status da parceria" não foi atualizado?
Depois de concluir o contrato de parceria no site da origem, você precisará aceitar e concordar com os termos do Bidding na sua conta da AdMob. Depois que você clicar em Reconhecer e concordar, seu status será alterado para Pendente até que a origem de anúncios processe a solicitação.
Siga as etapas abaixo se você já concluiu o acordo de parceria com a origem do anúncio.
  1.  Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Clique no nome do grupo de mediação a que você está adicionando a origem de anúncios.
  4. Clique em Adicionar origem de anúncios na tabela de origens do Bidding.
  5. Encontre a origem na lista exibida ou comece a digitar o nome dela na caixa de pesquisa. Clique em Selecionar ao lado da origem que você quer incluir.
  6. Clique em Ir para a etapa 2. Clique em Ir para a etapa 2 se você já tiver concluído o contrato de parceria com essa origem de anúncios.
  7. Clique em Reconhecer e concordar para aceitar os Termos de Uso do Bidding. Isso adiciona a origem de anúncios do Bidding ao seu grupo de mediação.
  8. Quando a solicitação de parceria for aprovada pela origem, ela enviará um e-mail a você com as informações do vendedor para atualizar o arquivo app-ads.txt.
A origem de anúncios me aprovou, e eu a adicionei a um grupo de mediação. Por que não vejo os lances?

Primeiro, verifique se você adicionou as informações necessárias ao arquivo app-ads.txt dessa origem de anúncios.  A origem do anúncio enviou por e-mail para você depois dessas informações.

Se você acredita que sua origem de anúncio deveria responder ou está tentando responder e não está recebendo lances, entre em contato diretamente com o suporte dela.