Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Mediação

Configure uma parceria de lances na sua conta

Já pode configurar uma parceria com origens de anúncios de lances selecionadas diretamente na sua conta do AdMob.

Para enviar um pedido de anúncio para uma origem de anúncios de lances, tem de ter um contrato de parceria ativo com a origem de anúncios. Se não tiver um contrato de parceria, pode assinar um com as seguintes origens de anúncios com a adição da origem de anúncios ao seu grupo de mediação.

• Ad Generation
  • ENGINE Media Exchange (EMX)
  • Equativ (anteriormente denominada Smart AdServer)
  • Fluct
  • Index Exchange
  • Media.net
  • Rede de públicos-alvo da Meta
  • OneTag Exchange
  • OpenX
  • PubMatic
  • Rubicon (Magnite)
  • Sharethrough
  • Smaato
  • Sonobi
  • UnrulyX
  • Verve Group
  • Yieldmo
  • YieldOne

Nota: só tem de assinar o contrato de parceria uma vez para cada origem de anúncios.

Tenha também em atenção que existem mais origens de anúncios que suportam licitações. Saiba mais acerca de todas as origens de anúncios de lances e de como configurar parcerias com as mesmas.

Configure uma origem de anúncios de lances e assine um contrato de parceria

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Clique no separador Origens de lances.
  4. Clique em Configure a origem de anúncios
  5. Selecione a origem de anúncios que quer configurar na lista apresentada.
  6. Clique em Seguinte
  7. Se esta origem de anúncios exigir a partilha de sinais seguros, é-lhe pedido que aceite os Termos de Processamento de Dados do Google Ads. Clique em Aceitar termos. Se já aceitou estes termos para outra origem de anúncios, não lhe é pedido que o volte a fazer.
  8. Clique em Assinar um novo contrato de parceria. Esta ação abre outro pop-up de confirmação.
  9. Clique em Ver e assinar. Ao assinar este contrato, consente a partilha do seu ID de publicador com a origem de anúncios.
  10. É apresentado automaticamente um novo separador com o contrato de parceria no Website da origem de anúncios. Para garantir que o formulário é carregado corretamente no Website da origem de anúncios, recomendamos que desative o bloqueador de anúncios.
    1. Depois de assinar o contrato, volte ao separador da sua conta do AdMob. Se tiver fechado o separador da sua conta do AdMob, repita os passos 1 a 4. Em seguida, clique em Aceder ao passo 2.
    2. Se já tiver um contrato de parceria com a origem de anúncios:
      1. Clique em Aceder ao passo 2.
  11. Clique em Confirmar e aceitar para aceitar os Termos de Utilização da licitação. Esta ação adiciona a origem de anúncios de licitação ao grupo de mediação.
  12. Quando o seu pedido de parceria for aprovado pela origem de anúncios, esta vai enviar-lhe um email com as respetivas informações de vendedor para atualizar o seu ficheiro app-ads.txt.

Tenha em atenção que a origem de anúncios de licitação tem de aprovar o seu pedido de parceria antes de poder aceitar pedidos de anúncios provenientes da sua conta. O estado da sua parceria será marcado como Pendente enquanto a origem de anúncios estiver a rever o seu pedido de parceria. Normalmente, este procedimento demora 2 dias úteis.

Uma vez aprovada, o estado da sua parceria muda para Ativo. Pode monitorizar o estado da parceria na secção Mediação da sua conta do AdMob.

Saiba mais acerca dos estados das parcerias de licitação

Perguntas frequentes

Seguem-se as respostas a algumas perguntas frequentes.

Expandir tudo  Reduzir tudo
Por que motivo uma origem de anúncios não tem um contrato de parceria disponível para assinar no AdMob?
Nem todas as origens de anúncios estão disponíveis atualmente para esta funcionalidade. Apenas as origens de anúncios participantes têm esta opção disponível. Saiba mais acerca das origens de anúncios disponíveis.
Por que motivo o estado da minha parceria está pendente?

Depois de assinar o contrato de parceria, o estado da parceria é marcado como Pendente enquanto a origem do anúncio revê o seu pedido. Normalmente, este procedimento demora 2 dias úteis.

Se não receber uma resposta após dois dias úteis, contacte diretamente a origem de anúncios.

Por que motivo o meu pedido de parceria foi rejeitado?

Esta decisão é da responsabilidade da origem de anúncios. A Google não tem informações sobre o motivo pelo qual o seu pedido de parceria foi rejeitado. Contacte diretamente a origem de anúncios para obter mais informações.

Tenha em atenção que a origem de anúncios ainda pode aprovar o pedido numa data posterior. Pode voltar a enviar um pedido de parceria a partir da sua conta do AdMob.

Tenho uma pergunta acerca do contrato de parceria da origem de anúncios de terceiros.
Contacte diretamente a origem de anúncios se tiver dúvidas acerca do respetivo contrato de parceria.
Concluí o contrato de parceria com a minha origem de anúncios. Por que motivo a coluna "Estado de parceria" não foi atualizada?
Depois de concluir o contrato de parceria no Website da origem de anúncios, tem de confirmar e aceitar os Termos de Utilização da licitação na sua conta do AdMob. Depois de clicar em Confirmar e aceitar, o estado muda para Pendente enquanto a origem de anúncios revê o seu pedido.
Siga os passos seguintes se já tiver concluído o contrato de parceria com a origem de anúncios.
  1.  Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Clique no nome do grupo de mediação ao qual está a adicionar a origem de anúncios.
  4. Clique em Adicionar origem de anúncios na tabela de origens de anúncios de licitação.
  5. Localize a origem de anúncios na lista apresentada ou comece a escrever o respetivo nome na caixa de pesquisa. Clique em Selecionar junto à origem de anúncios que pretende adicionar.
  6. Clique em Aceder ao passo 2. (Clique em Aceder ao passo 2 apenas se já tiver concluído o contrato de parceria com esta origem de anúncios).
  7. Clique em Confirmar e aceitar para aceitar os Termos de Utilização da licitação. Esta ação adiciona a origem de anúncios de licitação ao grupo de mediação.
  8. Quando o seu pedido de parceria for aprovado pela origem de anúncios, esta vai enviar-lhe um email com as respetivas informações de vendedor para atualizar o seu ficheiro app-ads.txt.
A origem de anúncios aprovou o pedido e adicionei-a a um grupo de mediação. Por que motivo não vejo lances?

Primeiro, certifique-se de que adicionou as informações necessárias desta origem de anúncios ao ficheiro app-ads.txt. A origem de anúncios vai enviar-lhe um email com estas informações após a aprovação do seu pedido.

Se considerar que a origem de anúncios deveria estar ou está a tentar responder aos pedidos de anúncios e, no entanto, não está a receber lances, contacte diretamente o apoio técnico dessa origem de anúncios.