Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Mediazione

Creare una partnership nel tuo account

Ora puoi configurare una partnership con alcune origini annuncio asta direttamente nel tuo account AdMob.

Per inviare una richiesta di annuncio a un'origine annuncio asta, devi avere un contratto di partnership attivo con quell'origine annuncio. Se non hai un contratto di partnership, puoi firmarne uno per alcune origini annuncio asta e aggiungere l'origine annuncio al gruppo di mediazione.

Nota: devi firmare il contratto di partnership solo una volta per ogni origine annuncio.

Aggiungere un'origine annuncio asta al tuo account

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Fai clic sul nome del gruppo di mediazione a cui aggiungere l'origine annuncio.
  4. Fai clic su Aggiungi origine annuncio nella tabella Origini annuncio asta.
  5. Trova l'origine annuncio che ti interessa nell'elenco visualizzato o inizia a digitarne il nome nella casella di ricerca. Fai clic su Seleziona accanto all'origine annuncio da aggiungere.
    1. Se non hai un contratto di partnership con l'origine annuncio:
      1. Fai clic su Firma un nuovo contratto di partnership. Si apre un altro popup di conferma.
      2. Fai clic su Visualizza e firma. Firmando questo contratto, acconsenti a condividere il tuo ID publisher con l'origine annuncio.
      3. Si apre automaticamente una nuova scheda con il contratto di partnership sul sito web dell'origine annuncio. Per assicurarti che il modulo venga caricato correttamente sul sito web dell'origine annuncio, ti consigliamo di disattivare il blocco degli annunci.
      4. Una volta firmato il contratto, torna alla scheda del tuo account AdMob. Se l'hai chiusa, ripeti i passaggi da 1 a 4. Poi, fai clic su Vai al secondo passaggio.
    2. Se hai già un contratto di partnership con l'origine annuncio:
      1. Fai clic su Vai al secondo passaggio
  6. Fai clic su Confermo e accetto per accettare i termini di utilizzo di Asta. In questo modo, l'origine annuncio asta viene aggiunta al gruppo di mediazione.
  7. Dopo aver approvato la tua richiesta di partnership, l'origine annuncio ti invierà un'email con le informazioni del venditore con cui dovrai aggiornare il tuo file app-ads.txt.

Tieni presente che l'origine annuncio asta deve approvare la richiesta di partnership prima di poter accettare richieste di annunci dal tuo account. Lo stato della partnership rimarrà impostato su In attesa finché l'origine annuncio non avrà finito di esaminare la tua richiesta di partnership. Di solito, sono necessari 2 giorni lavorativi.

Una volta approvato, lo stato della tua partnership diventerà Attivi. Puoi monitorare lo stato della partnership nella sezione Mediazione del tuo account AdMob.

Scopri di più sugli stati delle partnership di Asta

Origini annuncio disponibili

Puoi configurare un contratto di partnership direttamente nel tuo account AdMob con le seguenti origini annuncio asta.

Nota: esistono più origini annuncio che supportano Asta. Scopri di più su tutte le origini annuncio asta e su come configurare una partnership con loro.
Origine annuncio Sito web di assistenza Contatto
Index Exchange https://kb.indexexchange.com/publishers/CTA/onboard_ix_using_cta.htm openbidding@indexexchange.com
Audience Network di Facebook

https://developers.facebook.com/docs/audience-network/guides/partner-mediation/admob

Per maggiori dettagli su Audience Network, consulta le Domande frequenti.

Contatta il team di assistenza per i publisher di Facebook selezionando Audience Network dal menu a discesa. Assicurati di avere un account Facebook e un account amministratore aziendale per accedere a questo link.

Fluct https://en.fluct.jp/#openBidding  contact@fluct.jp
Media.net https://openbidding.media.net/help-center OpenBidding@media.net
OpenX https://community.openx.com/s/article/Google-OB-Online-Onboarding OB-OnlineOnboard@openx.com
Pubmatic https://community.pubmatic.com/x/oYHRAg admobsupport@pubmatic.zendesk.com
Rubicon (Magnite) https://magnite.com/openbiddingfaq OBSupport@magnite.com
Sonobi https://sonobi.com/contact/ support@sonobi.com
Yieldmo https://openbidding.yieldmo.com/app-cta-front/ OBSupport@yieldmo.com

Domande frequenti

Di seguito sono riportate le risposte ad alcune delle domande più frequenti.

Perché in AdMob non è disponibile il contratto di partnership per una certa origine annuncio?

Al momento, non tutte le origini annuncio possono utilizzare questa funzionalità. Questa opzione è disponibile soltanto per le origini annuncio partecipanti. Scopri di più sulle origini annuncio disponibili.

Perché lo stato della partnership è In attesa?

Dopo aver firmato il contratto di partnership, lo stato della partnership rimarrà impostato su In attesa finché l'origine annuncio non avrà finito di esaminare la tua richiesta. Di solito, sono necessari 2 giorni lavorativi.

Se dopo 2 giorni lavorativi non hai ricevuto una risposta, contatta direttamente l'origine annuncio.

Perché la mia richiesta di partnership è stata respinta?

Questa è la decisione presa dall'origine annuncio. Google non conosce i motivi per cui la tua richiesta di partnership è stata respinta. Per saperne di più, contatta direttamente l'origine annuncio.

Tieni presente che l'origine annuncio può comunque approvare la richiesta in un secondo momento. Puoi inviare nuovamente una richiesta di partnership dal tuo account AdMob.

Ho una domanda sul contratto di partnership con l'origine annuncio di terze parti.

In caso di domande sul contratto di partnership, contatta direttamente l'origine annuncio.
Ho completato il contratto di partnership con la mia origine annuncio. Perché lo "Stato della partnership" non è stato aggiornato?
Una volta completato il contratto di partnership sul sito web dell'origine annuncio, devi confermare e accettare i termini di Asta nel tuo account AdMob. Dopo aver fatto clic su Confermo e accetto, il tuo stato verrà impostato su In attesa e rimarrà così finché l'origine annuncio non avrà finito di esaminare la tua richiesta.
Se hai già completato il contratto di partnership con l'origine annuncio:
  1.  Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Fai clic sul nome del gruppo di mediazione a cui aggiungere l'origine annuncio.
  4. Fai clic su Aggiungi origine annuncio nella tabella Origini annuncio asta.
  5. Trova l'origine annuncio che ti interessa nell'elenco visualizzato o inizia a digitarne il nome nella casella di ricerca. Fai clic su Seleziona accanto all'origine annuncio da aggiungere.
  6. Fai clic su Vai al secondo passaggio. Fai clic su Vai al secondo passaggio solo se hai già completato il contratto di partnership con questa origine annuncio.
  7. Fai clic su Confermo e accetto per accettare i termini di utilizzo di Asta. In questo modo, l'origine annuncio asta viene aggiunta al gruppo di mediazione.
  8. Dopo aver approvato la tua richiesta di partnership, l'origine annuncio ti invierà un'email con le informazioni del venditore con cui dovrai aggiornare il tuo file app-ads.txt.

L'origine annuncio ha accettato la mia richiesta e l'ho aggiunta a un gruppo di mediazione. Perché non ricevo offerte?

In primo luogo, assicurati di aver aggiunto le informazioni necessarie nel file app-ads.txt per questa origine annuncio.  L'origine annuncio ti ha inviato via email queste informazioni dopo aver approvato la tua richiesta.

Se ritieni che l'origine annuncio abbia risposto o stia provando a farlo ma non ricevi offerte, contatta direttamente l'assistenza dell'origine annuncio.