Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Sobre contas da AdMob desativadas

As contas da AdMob são desativadas quando deixam de veicular anúncios por seis meses. Para reativar sua conta, faça login na AdMob e siga estas etapas.

Como reativar sua conta

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Marque a caixa de seleção para confirmar que gostaria de reaprovar sua conta.
  3. Clique em Reativar conta.
  4. Verifique seu número de telefone.

Depois de confirmar o número de telefone, acesse sua conta da AdMob. Vamos fazer algumas verificações para ver se a conta já pode mostrar anúncios. Esse processo costuma levar até 24 horas, mas pode demorar um pouco mais. Se encontrarmos algum problema durante as verificações, você poderá perder o acesso à sua conta.

Para retomar a veiculação de anúncios no seu aplicativo, você precisa enviá-lo para uma análise de prontidão do app. Os aplicativos de uma conta desativada terão o status "Exige revisão" até serem revisados e aprovados para veicular anúncios. Caso seu app tenha sido reprovado anteriormente, ele permanecerá reprovado até que você corrija os problemas encontrados.

Para que o app seja revisado, verifique se ele atende aos requisitos de prontidão do app. Em seguida, solicite uma revisão na página Todos os apps da sua conta da AdMob. Na coluna "Detalhes do status" do seu app, clique em Pedir análise.

Observação: se não quiser mais usar sua conta da AdMob, você vai poder cancelar depois que ela for reativada.

Perguntas frequentes

Posso fazer login na minha conta desativada?

Para fazer login na sua conta da AdMob, siga as etapas de reativação. Depois que o número de telefone for verificado, você vai poder acessar a conta.

Ainda posso acessar meus ganhos após a desativação da conta?

Para ver os ganhos pendentes, reative a conta da AdMob ou acesse a conta do Google AdSense. Verifique se você atende aos requisitos para receber o pagamento final.

Quando eu reativar minha conta, vou precisar verificar meu endereço com o PIN de novo?

Não. Se já tiver verificado o endereço com o PIN, não vai ser necessário repetir o processo. Mas você vai precisar fazer a verificação do PIN por telefone.

Minha conta da AdMob foi desativada, e a opção de reenviar para aprovação não está aparecendo. O que aconteceu?

Algumas contas da AdMob sem atividade, dados ou informações de pagamento foram desativadas sem a opção de restauração. Se quiser usar a AdMob, abra uma nova conta com o mesmo endereço de e-mail.

Meus aplicativos voltarão a exibir anúncios automaticamente quando eu reativar minha conta?

Não. Quando a conta foi desativada, a veiculação de anúncios nos seus aplicativos também foi desativada. Para reiniciar a veiculação de anúncios, é necessário enviar os apps que você quer que continuem gerando receita para uma análise de prontidão. As revisões geralmente levam alguns dias, mas, em alguns casos, o tempo de avaliação do app pode ser maior.

Primeiro, verifique se o app atende aos requisitos de prontidão do app. Em seguida, solicite uma revisão seguindo estas etapas:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3. Clique em Ver todos os aplicativos.
  4. Na coluna "Detalhes do status", clique em Pedir análise.
Observação: o termo usado para desativações de contas no Google AdSense é redefinição de conta.