Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Sobre as contas do AdMob desativadas

As contas do AdMob são desativadas se não tiverem publicado anúncios durante seis meses. Para reativar a sua conta, inicie sessão na conta do AdMob e siga estes passos.

Como reativar a sua conta

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Selecione a caixa de verificação para confirmar que pretende que a conta seja novamente aprovada.
  3. Clique em Reativar conta
  4. Valide o número de telefone

Depois de validar o número de telefone, pode continuar para a sua conta do AdMob. Tenha em atenção que vamos efetuar algumas verificações para nos certificarmos de que a sua conta está pronta para apresentar anúncios. Normalmente, este processo não demora mais de 24 horas, mas, por vezes, pode demorar mais tempo. Se encontrarmos um problema durante as nossas verificações, pode perder o acesso à sua conta.

Para reiniciar a publicação de anúncios na app, tem de a enviar para uma revisão da prontidão da app. As apps numa conta desativada terão o estado "Requer revisão" até serem revistas e aprovadas para publicar anúncios sem limitações. Tenha em atenção que, se a sua app tiver sido reprovada anteriormente, vai permanecer reprovada até corrigir os problemas encontrados

Para a sua app ser revista, certifique-se de que esta cumpre os requisitos de prontidão da app. Em seguida, pode pedir uma revisão na página Todas as apps na sua conta do AdMob. Na coluna Detalhes do estado da app, clique em Pedir revisão.

Nota: se já não precisar da sua conta do AdMob, pode cancelar a conta do AdMob depois de a reativar.

Perguntas frequentes

Ainda posso iniciar sessão na minha conta após a desativação?

Para iniciar sessão na conta do AdMob, siga os passos para reativar a conta. Depois de o seu número de telefone ser validado, pode ver a sua conta do AdMob.

Posso continuar a aceder aos meus ganhos após a desativação da conta?

Para aceder a quaisquer ganhos pendentes, pode reativar a sua conta do AdMob ou aceder aos ganhos na sua conta do AdSense. Certifique-se de que preencheu os requisitos para receber o pagamento final.

Quando reativar a minha conta, vou ter de validar novamente o meu endereço com PIN?

Não. Se tiver validado anteriormente o seu endereço com PIN, não tem de o validar novamente. No entanto, vamos solicitar a validação do PIN por telefone.

A minha conta do AdMob foi desativada e não vejo a opção de a voltar a enviar para aprovação. O que aconteceu?

Algumas contas do AdMob sem registo de atividade, dados ou informações de pagamento foram desativadas sem a opção de restaurar. Se pretender utilizar o AdMob, pode abrir uma nova conta do AdMob com o mesmo endereço de email.

As minhas apps vão começar a publicar automaticamente anúncios quando reativar a minha conta?

Não. Quando a sua conta foi desativada, a publicação de anúncios nas suas apps também foi desativada. Para reiniciar a publicação de anúncios, tem de enviar para uma revisão da prontidão as apps que quer continuar a rentabilizar. Normalmente, as revisões demoram alguns dias, embora, em alguns casos, possamos demorar mais tempo a avaliar a sua app.

Primeiro, certifique-se de que a sua app cumpre os requisitos de prontidão da app. Em seguida, pode pedir uma revisão ao seguir os passos abaixo:

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3. Clique em Ver todas as apps
  4. Na coluna Detalhes do estado, clique em Pedir revisão.
Nota: o termo utilizado para a desativação da conta no AdSense é "reposição da conta".