Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Impostare la classificazione massima dei contenuti per ogni richiesta di annuncio

Strumenti come la classificazione massima dei contenuti degli annunci possono aiutarti ad avere un maggiore controllo sui contenuti degli annunci mostrati agli utenti. Puoi impostare una classificazione massima dei contenuti per garantire la conformità alle norme della piattaforma.

Se utilizzi l'SDK per la classificazione massima dei contenuti degli annunci, puoi impostarla in base alle richieste. In tal modo puoi personalizzare l'esperienza pubblicitaria per segmenti di pubblico diversi.

Se utilizzi l'SDK per impostare una classificazione massima dei contenuti degli annunci per ciascuna richiesta di annuncio, questa classificazione sostituirà qualsiasi altra classificazione impostata nell'interfaccia utente di AdMob.

Ad esempio, se la classificazione massima dei contenuti degli annunci è impostata su T nell'SDK e su PG in AdMob, i contenuti includeranno gli annunci classificati come T.

Utilizzare max_ad_content_rating per le richieste di annuncio

Quando un utente genera una richiesta di annuncio nella tua app, puoi applicare l'impostazione max_ad_content_rating alla richiesta per specificare la classificazione massima dei contenuti degli annunci utilizzati per soddisfare tale richiesta. Ciò significa che gli annunci utilizzati per soddisfarla devono avere un'etichetta contenuti digitali che non superi la classificazione massima specificata. Queste impostazioni sostituiranno tutte quelle di classificazione massima dei contenuti degli annunci a livello di app o account.

Esempi

• Una richiesta di annuncio con l'opzione max_ad_content_rating impostata su T può essere soddisfatta con annunci etichettati come T, PG o G.
  • Una richiesta di annuncio con l'opzione max_ad_content_rating impostata su G può essere soddisfatta solo da annunci etichettati con G.

Tagging delle richieste di annunci

L'etichetta contenuti digitali degli annunci visualizzati nella tua app può anche essere influenzata dagli altri modi in cui vengono codificate le richieste. A ogni tag corrisponde un valore predefinito e, indipendentemente da max_ad_content_rating, una richiesta di annuncio non verrà soddisfatta da un annuncio con classificazione superiore a tale valore.

Se la richiesta proviene da un'app in Fai questo Il valore predefinito è Fai questo I valori disponibili per
max_ad_content_rating sono
Per la famiglia
(rivolta principalmente ai minori)
G G
Per la famiglia
(pubblico misto)
PG G, PG
Non codificata/predefinita MA G, PG, T, MA

Implementazione

Per implementare max_ad_content_rating nelle tue richieste di annunci, consulta le istruzioni riportate sul sito Google Developers Documentazione per sviluppatori: