Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Informazioni su privacy e messaggi

Gli utenti sono da sempre al centro di tutte le attività di Google. A dimostrazione di questo impegno nei loro confronti, non vendiamo in alcun caso informazioni personali e offriamo trasparenza e controllo sulla loro esperienza pubblicitaria mediante strumenti come Account personale, Perché questo annuncio e Disattiva questo annuncio. Inoltre, investiamo in iniziative come Coalition for Better Ads, Digital News Initiative, Google News Initiative e ads.txt per supportare un ecosistema pubblicitario sano e sostenibile, nonché per favorire la crescita dei publisher.

Nell'ambito di questo impegno, abbiamo sviluppato lo strumento integrato Privacy e messaggi per aiutarti a gestire le scelte relative alla privacy e a monetizzare i tuoi contenuti. Utilizza i controlli nella pagina Privacy e messaggi per gestire le impostazioni di diverse normative sulla privacy. Facoltativamente, utilizza le funzionalità di messaggistica per creare e gestire i messaggi che utilizzi per ottenere il consenso degli utenti. Crea una bozza dei nuovi messaggi, mostrali agli utenti e misura il coinvolgimento degli utenti per capire in che modo interagiscono con i messaggi per il consenso che hai creato.

Utilizza Privacy e messaggi per creare messaggi per gli utenti, ovvero messaggi che crei e mostri agli utenti sul tuo sito o nella tua app. Questi messaggi forniscono agli utenti informazioni relative alla tua richiesta e diverse scelte a seconda del tipo di messaggio e delle impostazioni che hai selezionato. Privacy e messaggi può aiutarti a comunicare con gli utenti per raccogliere il consenso o richieste di disattivazione, come previsto da normative quali il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) europeo e le leggi sulla privacy degli Stati Uniti, o per recuperare le entrate perse a causa degli utenti che hanno attivato il blocco degli annunci.

Esistono diversi tipi di messaggi per gli utenti e ciascuno è stato pensato per aiutarti a semplificare un determinato processo.

Questo articolo offre un riepilogo dei componenti della pagina Privacy e messaggi e della disponibilità.

Per iniziare

Per visitare questa pagina, accedi al tuo account AdMob e fai clic su Privacy e messaggi nella barra laterale di AdMob.

Impostazioni

Se in precedenza hai utilizzato Funding Choices per gestire i messaggi degli utenti, i messaggi e le impostazioni esistenti, incluse le selezioni dei partner pubblicitari, sono stati trasferiti alla sezione Privacy e messaggi.

Utilizza le impostazioni disponibili in Privacy e messaggi per gestire le impostazioni relative alla privacy e ai messaggi a livello di account:

• Impostazioni relative alle normative sulla privacy: nella scheda "Impostazioni" di ogni normativa sulla privacy puoi gestire le impostazioni a livello di account relative a specifiche normative sulla privacy, inclusi i tipi di annunci che vuoi pubblicare e i partner pubblicitari che vuoi utilizzare. In precedenza, queste impostazioni si trovavano nella pagina Consenso degli utenti dell'UE e nella pagina delle impostazioni per le normative statali degli Stati Uniti del tuo account AdMob (in "Controlli per il blocco") o del tuo account Ad Manager (in "Amministratore").
  • Impostazioni relative ai messaggi: puoi anche gestire le impostazioni relative ai messaggi a livello di account nella scheda "Impostazioni" se hai scelto di utilizzare Privacy e messaggi per creare e gestire i messaggi degli utenti. La prima volta che crei un nuovo messaggio di un determinato tipo, ti potrebbe essere chiesto di esaminare le impostazioni dell'account principali. Puoi sempre fare clic sulla scheda "Impostazioni" per apportare modifiche alle tue selezioni.

Per accedere alle impostazioni, fai clic su Privacy e messaggi. Fai clic sul nome del tipo di messaggio di cui vuoi visualizzare le impostazioni, poi fai clic su Impostazioni.

Scopri di più sulle impostazioni disponibili in Privacy e messaggi:

Messaggi

Crea una bozza dei nuovi messaggi, mostrali agli utenti e misura il loro coinvolgimento relativo ai messaggi attualmente visualizzati nelle tue app. La pagina Messaggi visualizza un elenco dei messaggi in bozza e di quelli pubblicati che hai creato, l'indicazione se sono attivi o non attivi, il numero di app associate e le lingue in cui sono disponibili.

Per accedere alla pagina dei messaggi, fai clic su Privacy e messaggi. Fai clic sul nome del tipo di messaggio e poi su Messaggi.

Se hai una combinazione di account Ad Manager, AdSense e AdMob, le modifiche ai messaggi in un account avranno effetto sugli altri account. Scopri come funzionano i messaggi sulle varie piattaforme.

Lingue supportate

Puoi creare i messaggi in diverse lingue. I messaggi visualizzati nelle app possono essere creati in più lingue. La lingua in cui viene visualizzato il messaggio è determinata in base a quella impostata sul dispositivo dell'utente.

Lingue supportate per i messaggi GDPR

Bulgaro
Catalano
Croato
Ceco
Danese
Olandese
Inglese (Stati Uniti)
Inglese (Regno Unito)
Estone
Finlandese
Francese
Tedesco
Greco
Ungherese
Islandese
Italiano
Giapponese
Lettone
Lituano
Norvegese
Polacco
Portoghese (Portogallo)
Rumeno
Russo
Serbo
Slovacco
Sloveno
Spagnolo
Svedese
Turco

Lingue supportate per i messaggi esplicativi IDFA

Arabo
Bengalese
Bulgaro
Cinese (semplificato)
Croato
Ceco
Danese
Olandese
Inglese (UK)
Inglese (USA)
Estone
Filippino
Finlandese
Francese
Tedesco
Greco
Ebraico
Hindi
Ungherese
Islandese
Indonesiano
Italiano
Giapponese
Coreano
Lettone
Lituano
Marathi
Norvegese
Persiano
Polacco
Portoghese (Brasile)
Portoghese (Portogallo)
Rumeno
Russo
Singalese
Slovacco
Sloveno
Spagnolo
Spagnolo (America Latina)
Svedese
Tamil
Telugu
Tailandese
Turco
Ucraino
Urdu
Vietnamita

Verificare i messaggi

Utilizza l'SDK UMP (Google User Messaging Platform) per verificare il comportamento della tua app come se il dispositivo si trovasse nello Spazio Economico Europeo o nel Regno Unito.

Scopri di più sul test geografico con l'SDK UMP su Google Developers

Rapporti

Nella parte superiore della pagina dei dettagli relativi ai regolamenti sulla privacy è disponibile una scheda contenente le metriche sul coinvolgimento degli utenti che ti consentono di comprendere il rendimento dei messaggi. Puoi anche scaricare un file .CSV per un'analisi approfondita del rendimento di ciascun tipo di messaggio.

Scopri di più sulle metriche sul coinvolgimento e sui messaggi