Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Explore Data Transfer fields

Os ficheiros da Transferência de dados contêm informações sobre impressões, cliques e outros eventos transmitidos através do Google Ad Manager. A tabela abaixo descreve cada campo nos ficheiros da Transferência de dados. Saiba mais acerca da Transferência de dados

Utilize tabelas de correspondência para sincronizar valores de ID com nomes
Os IDs numéricos são utilizados para elementos publicitários, criativos e outros objetos do Ad Manager. Utilize tabelas de correspondência para correlacionar nomes de objetos com valores do ID.

Tenha em atenção que nem todos os tipos de ficheiros listados para um campo mostram resultados significativos. Quando os ficheiros não se aplicam a um campo, devolvem "Null", "0" ou "False".

Consulte a documentação da API Ad Manager para obter mais detalhes acerca de cada campo.

Field nameDescription

ImpressionId

STRING

Tipos de ficheiro
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions

CodeServes + BackfillCodeServes

ID da impressão único
Cada publicação do código recebe um valor de string ImpressionId exclusivo. Use este valor, juntamente com os valores KeyPart para ter correspondência entre os registos nas publicações do código e os ficheiros de impressões.
  • Se o registo ImpressionId aparecer no ficheiro NetworkCodeServes, o Ad Manager respondeu com (ou "publicou") um criativo.
  • Se o registo ImpressionId aparecer no ficheiro NetworkImpressions, o criativo devolvido foi transferido para ser visualizado pelo utilizador. Tenha em atenção que este registo de ImpressionId pode aparecer no ficheiro de uma hora diferente da do pedido e da publicação do código.

Todas as impressões não preenchidas são registadas no ficheiro NetworkRequests.

MaxAdsInOptimizedPod

NUMBER

Tipos de ficheiros
Requests + BackfillRequests

Máximo de anúncios num agrupamento otimizado(Beta)
O número máximo de anúncios publicados num agrupamento otimizado por pedido de anúncio.

OptimizedPodsFilledDurationSeconds

NUMBER

Tipos de ficheiros
Requests + BackfillRequests

Duração do preenchimento de agrupamentos otimizados em segundos(beta)
A duração em segundos do tempo total preenchido num agrupamento otimizado.

OptimizedPodsUnfilledDurationSeconds

NUMBER

Tipos de ficheiros
Requests + BackfillRequests

Duração não preenchida de agrupamentos otimizados em segundos(Beta)
A duração em segundos em que um anúncio não foi publicado num agrupamento otimizado.

TimeUsec2

NUMBER (xsd:long)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillBidsJoinable
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tempo Unix de uma consulta
O tempo Unix (também conhecido como tempo de época) de uma consulta em microssegundos desde 1970-01-01 00:00:00 UTC.

AdxAccountId

NUMBER

File types
BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversionss

Ad Exchange account ID
The ID of the Ad Exchange (AdX) account that served the ad query.

Anónimo Descontinuado

BOOLEANO

Tipos de ficheiros
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillRequests
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Este campo foi descontinuado.
O conceito de uma impressão anónima já não existe no Ad Manager.

Anunciante

STRING

Tipos de ficheiros
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Anunciante
O nome do anunciante que venceu o leilão.

BackfillKeyPart

STRING(20)

Tipos de ficheiros
ActiveViews
Clicks
Requests
Impressions
CodeServes
RichMediaConversions
VideoConversions

Identificador exclusivo da consulta
Identificador exclusivo da consulta (chave com hash). Este campo pode ser usado para identificar uma consulta ou um leilão de lance de forma exclusiva.

Este campo pode ser usado para juntar eventos de rede a eventos NetworkBackfill.

Comprador

STRING

Tipos de ficheiros
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Comprador
O nome do comprador que venceu o leilão do Ad Exchange (AdX). Para agrupamentos de vídeo, é uma lista de compradores vencedores, separados pelo caráter de barra vertical (|).

CustomSpotSubpodIds

Número inteiro

Tipos de ficheiros
ActiveViews

Clicks
Requests
Impressions
CodeServes
VideoConversions

CustomSpotSubpodIds
O ID associado à posição personalizada usada no modelo de pausa para anúncios.

DealId

STRING

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID do acordo do Ad Exchange
ID do acordo do Ad Exchange (AdX) ou do Ad Manager aplicado a esta impressão. Em branco se não for aplicado nenhum acordo.

Em ficheiros de repreenchimento, este campo apenas apresenta dados da sua conta principal do Ad Exchange.

DealType

STRING

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

Tipo de acordo
Tipo de acordo (veja também "DealId"). Valores possíveis:
  • "Leilão privado"
  • "Acordo preferido"
  • "Garantido de forma programática"
  • "Pacote de leilão de Lances de troca"
  • Em branco se não for aplicado nenhum acordo

Em ficheiros de repreenchimento, este campo apenas apresenta dados da sua conta principal do Ad Exchange. Os ficheiros de reservas contêm apenas os tipos "Garantido de forma programática" e "Acordo preferido".

EventKeyPart

STRING(20)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Identificador único do evento
Identificador único do evento (chave com hash). Cada impressão ou outro evento de uma única consulta tem um valor único.

EventTimeUsec2

NUMBER (xsd:long)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tempo Unix de um evento
O tempo Unix (também conhecido como tempo de época) de uma impressão ou outro evento em microssegundos desde 1970-01-01 00:00:00 UTC.

IsFilledRequest

BOOLEANO

Tipos de ficheiros
Requests + BackfillRequests

Indicador de pedido preenchido(beta)
Indica se um pedido está associado a, pelo menos, uma publicação do código. Os valores são TRUE (pelo menos, uma publicação do código) ou FALSE (nenhuma).

OptimizationType

STRING

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillBidsJoinable
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tipo de otimização
O tipo de otimização aplicado ao preencher o pedido. Valores possíveis:
  • "Concorrência otimizada"
  • "Análise inicial"
  • "CPM alvo"
  • Em branco, se não tiver um tipo de otimização

ID da encomenda

Número inteiro

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

ID da encomenda
O ID numérico da encomenda do Ad Manager que continha o criativo e o elemento publicitário de fornecimento.

ProcessingDateAndHour

STRING(11)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests

Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

Data e hora do processamento
A etiqueta da partição do processamento de dados. A Transferência de dados publica eventos 24 vezes por dia, pelo que cada partição é etiquetada de forma exclusiva com a data e a hora de início do processamento da partição. Esta etiqueta corresponde sempre à data e à hora no sufixo do nome de ficheiro. Formato: [AAAAMMDD]_[HH]. Fuso horário: PST. O horário é indexado a zero.

Product

STRING

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nome do produto
O produto que originou o evento.
  • Ad Exchange
  • AdSense
  • Servidor de anúncios
  • Análise inicial
  • Mediação
  • Open Bidding
  • Lances de cabeçalho

Tenha em atenção que "Ad Exchange" na Transferência de dados é igual a "Open Bidding" nos Relatórios.

RefererURL

STRING

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

URL do referenciador
O URL da página que pediu e que apresentou o anúncio. Estão incluídos apenas URLs HTTP e HTTPS. Os componentes de início de sessão de URLs (utilizador:palavra-passe@) são omitidos.

RequestedAdUnitSizes

STRING

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tamanhos de inventário incluídos no seu pedido ao Ad Manager
O tamanho do inventário incluído na sua etiqueta ou pedido ao Ad Manager. Os valores são apresentados em píxeis (largura x altura), separados por uma barra vertical (|). Por exemplo, "300 x 250|300 x 600".

SellerReservePrice

DOUBLE

File types
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Seller Reserve Price
Bid floor set by the seller publisher, after the revenue share. For example, "1.58" or "3.216667".

This field only displays data for your primary Ad Exchange (AdX) account. This field will display a zero (0) for any non-guaranteed line items.

ServingRestriction

STRING

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Restrição de publicação(beta)
Mostra o desempenho distribuído por restrição de publicação.
  • Anúncios limitados: tráfego em que apenas podem ser publicados anúncios limitados. Isto corresponde a chamadas de anúncios que incluem o parâmetro ltd=1 ou uma string de TC que não sinaliza o objetivo 1 consentido enquanto sinaliza as bases legais para os objetivos 2, 7, 9 e 10.
  • Processamento de dados restrito (PDR): inclui tráfego em que o publicador solicitou o processamento de dados restrito através do parâmetro de etiquetagem ou controlo de rede.
  • Anúncios não personalizados (ANP): inclui tráfego em que o publicador solicitou anúncios não personalizados através do parâmetro de etiquetagem ou controlo de rede.
  • Anúncios básicos: tráfego em que apenas os anúncios básicos da TCF v2.0 do IAB são elegíveis para publicação. Isto corresponde aos utilizadores cuja string de TC fornecida inclui o consentimento para o objetivo 1 e as bases legais para os objetivos 2, 7, 9 e 10, mas nenhum consentimento para os objetivos 3 ou 4.
  • Personalização desativada: tráfego em que a personalização foi desativada por utilizadores do iOS que aceitaram o acompanhamento de anúncios limitado, utilizadores do Android que recusaram a personalização de anúncios, a ausência de um ID disponível para personalização ou qualquer outro caso em que a personalização era impossível.
  • Sem restrições: tráfego sem nenhuma das restrições listadas acima.

TargetedCustomCriteria

STRING(512)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Chaves-valores segmentadas
As chaves-valores no seu pedido ao Ad Manager que corresponderam à segmentação de elementos publicitários do Ad Manager. Isto inclui chaves de correspondência ampla, chaves de correspondência de prefixo ou ambas. Este campo apresenta chaves que foram segmentadas de forma negativa pelo elemento publicitário. Este valor é truncado para 512 carateres.

Quando vários valores numa relação OR têm correspondência na mesma chave, é apresentado apenas o primeiro (por ordem alfabética). Se vários valores estavam numa relação E, todos os pares utilizados para publicar o elemento publicitário aparecem neste campo.

Devido à política do YouTube, determinados dados demográficos são removidos do inventário do YouTube.

Time

STRING(19)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

Hora do evento
A hora do evento no fuso horário local da sua rede, apresentada no formato de 24 horas (AAAA-MM-DD-HH:MM:SS).
  • Para as impressões, este valor corresponde à impressão.
  • No caso dos cliques, este valor corresponde à impressão subjacente.
  • Para meios interativos, vídeo, conversões e Vista ativa, corresponde ao evento real.

TimeUsec Descontinuado

NUMBER

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Este campo foi descontinuado.
Utilize TimeUsec2.

YieldGroupCompanyId

NUMBER (xsd:long)

File types
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

DFP yield partner ID
ID of the yield partner in a yield group that won the Open Bidding or mediation for mobile apps auction. If Ad Exchange wins, this field is blank.

YieldGroupNames

STRING

File types
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillRequests
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Nomes de grupos de rendimento do Ad Manager
No Open Bidding e na mediação para aplicações para dispositivos móveis, onde o Ad Exchange não vence, este campo apresenta o nome do grupo de rendimento do vencedor. Se o Ad Exchange vencer, este campo apresenta todos os nomes de grupos de rendimento concorrentes, separados por carateres de barra vertical (|).

YieldPartnerTag

STRING

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Etiqueta do parceiro de rendimento
Comunica a etiqueta do parceiro de rendimento quando a mediação é a origem de anúncios. Inclui o nome de um parceiro de rendimento num grupo de rendimento, o nome do grupo de rendimento e o valor "ID da origem de anúncios". Por exemplo: "MyYieldGroup-MyYieldPartner ID: 123456789." Aplica-se apenas à Mediação e não ao Open Bidding nem ao Ad Exchange. O campo apresenta uma string vazia (" ") quando não aplicável.

AdUnitId

Número inteiro

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillBidsJoinable
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID do bloco de anúncios do DFP
O ID do bloco de anúncios do inventário em que o criativo foi publicado. Os blocos de anúncios não aprovados não têm um AdUnitId e não são apresentados aqui.

AdvertiserId

Número inteiro

Tipos de ficheiro
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID do anunciante do DFP
O ID numérico da empresa do anunciante do Ad Manager associada ao criativo publicado.

CreativeId

Número inteiro

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID do criativo
O ID numérico do criativo do Ad Manager publicado.

CreativeSize

STRING(9)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tamanho do criativo
O tamanho em píxeis (largura x altura) do criativo do Ad Manager fornecido. Por exemplo, "300x250".

CreativeSizeDelivered

STRING(9)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tamanho do criativo (fornecido)(beta)
O tamanho real do criativo publicado a partir do Ad Manager ou Ad Exchange, o qual também corresponde ao tamanho do criativo indicado no Ad Exchange. O tamanho é apresentado no formato "larguraxaltura" sem espaços (por exemplo, 300x250).

CreativeVersion

Número inteiro

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Versão do criativo
Um valor de versão numérico associado ao criativo do Ad Manager fornecido.

Segmentação personalizada

STRING  Mais detalhes

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Segmentação personalizada
Inclui pares segmentados e não segmentados, conhecidos como "chaves-valores" no Ad Manager. Os pares de valor-chave são especificados pelo publicador e separados por ponto e vírgula (;).

Os relatórios de chaves-valores diferem ligeiramente entre os relatórios do Ad Manager e os dados publicados através da Transferência de dados. Os relatórios do Ad Manager incluem apenas chaves-valores em que a chave e o valor são definidos no Ad Manager, enquanto os relatórios da Transferência de dados apenas exigem que a chave seja definida.

Por exemplo, se a chave "articleID" estiver definida, mas o valor "123456" não, esta chave-valor é incluída nos relatórios da Transferência de dados, mas não nos relatórios do Ad Manager.

Devido à política do YouTube, determinados dados demográficos são removidos do inventário do YouTube.

#domain

STRING

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Domínio
O domínio do utilizador que acionou o evento.

EstimatedBackfillRevenue

DECIMAL

Tipos de ficheiro
ActiveViews + BackfillActiveViews *
Clicks + BackfillClicks *
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions *
VideoConversions + BackfillVideoConversions

* Apenas no AdSense

Receita estimada do AdSense e do Ad Exchange
Receita estimada de repreenchimento por impressão do AdSense/Ad Exchange. Este cálculo da receita utiliza a moeda predefinida da rede do publicador. Este campo é indicado como um valor líquido.

Se utilizar o Open Bidding, este valor também inclui a receita estimada para trocas de terceiros.

• A taxa de câmbio mais recente da moeda padrão da rede é obtida de hora em hora e utilizada para os ficheiros da Transferência de dados dessa hora específica.
  • A receita dos anúncios para dispositivos móveis publicados pelo AdWords pode ser 5% inferior à mostrada nos relatórios, tornando este valor de receita uma aproximação. Tenha em atenção que podem existir outras diferenças, como a filtragem e o arredondamento, que contribuem para esta estimativa.
  • Se esta coluna estiver ativada, os valores aparecem nos ficheiros de Repreenchimento. Porém, a coluna também aparece no ficheiro de rede correspondente, mas esses valores apresentam sempre um valor de 0.
  • Para o Ad Exchange, toda a receita é atribuída ao tipo de ficheiro Impressões. A receita do AdSense é atribuída a vários tipos de ficheiros.
  • Comunica a receita estimada do grupo de rendimento quando a mediação é a origem de anúncios.

IsCompanion

BOOLEANO

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Indicador do criativo associado
Indica que o evento foi registado por um criativo associado. Os valores são TRUE ou FALSE.

IsInterstitial

BOOLEANO

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Indicador de criativo fora da página
Indica se o evento foi registado por um criativo fora da página, também conhecido como "anúncio intercalar". Os valores são TRUE ou FALSE.

KeyPart

STRING(20)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillBidsJoinable
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Identificador exclusivo da consulta
Identificador exclusivo da consulta (chave com hash). Este campo pode ser usado para identificar uma consulta ou um leilão de lance de forma exclusiva.

A KeyPart usada no ficheiro de lances para identificar um leilão de lance único não corresponde a KeyPart nos outros ficheiros, em que identifica uma consulta única.

NativeFormat

STRING

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nome do formato de anúncio nativo(beta)
Os formatos de anúncios nativos definem as variáveis que determinam o conteúdo dos anúncios. Para anúncios não nativos ou anúncios sem formato nativo associado, esta será uma string vazia.

NativeStyle

STRING

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Activities (descontinuado)
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nome do estilo nativo(beta)
Os estilos nativos determinam o aspeto dos criativos nativos para um segmento de inventário. Para anúncios não nativos ou anúncios sem estilo nativo associado, esta será uma string vazia.

LineItemId

Número inteiro

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID do elemento publicitário do DFP
O ID numérico do elemento publicitário do Ad Manager publicado.

GfpActivityAdEventTime

STRING

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews

Hora do evento de atividade do Ad Manager
Hora do evento a partir do evento de anúncio de conversão atribuído.

GfpActivityAdEventType

STRING(14)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews

Tipo de evento de atividade do Ad Manager
Indica se a conversão foi após a impressão ou após o clique.

GfpActivityId

Número inteiro

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews

ID do evento de atividade do Ad Manager exclusivo
Identifica uma conversão única do site do anunciante.

GfpActivityName

STRING(45)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews

Nome do evento de atividade do Ad Manager
O nome especificado pelo utilizador associado a um ID de atividade do Ad Manager.

Ord

STRING

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews

Valor gerado aleatoriamente a partir de etiquetas de atividade do Ad Manager
O valor do parâmetro ord= da sua etiqueta de atividade do Ad Manager.

Quantidade

NUMBER

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews

Valor da quantidade de etiquetas de atividade do Ad Manager
O valor do parâmetro qty= da sua etiqueta de atividade do Ad Manager.

Revenue

STRING

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews

Valor do custo das etiquetas de atividade do Ad Manager
O valor do parâmetro cost= da suaEtiqueta de atividade do Ad Manager.

ActiveViewElegívelImpressionDescontinuado

STRING

Tipos de ficheiros
Impressões + BackfillImpressions
CodeServes + BackfillCodeServes

Impressão elegível da Vista ativa

Este campo foi descontinuado.
Indica que a impressão era elegível para a medição da Vista ativa.

• Y = a impressão era elegível
  • N = a impressão não era elegível

MeasurableImpressionDescontinuado

STRING

Tipos de ficheiro
ActiveViews + BackfillActiveViews

Impressão mensurável da Vista ativa

Este campo foi descontinuado.
Indica se a impressão era mensurável pela Vista ativa. Os valores incluem: Y = sim, N = não. O ficheiro NetworkActiveViews não inclui impressões que eram mensuráveis, mas não visíveis.

• Y = A impressão era mensurável
  • N = A impressão não era mensurável

Para encontrar o número total de impressões mensuráveis, subtraia o número de impressões em que MeasurableImpressions=N no ficheiro NetworkActiveViews do número de impressões em que ActiveViewElegívelImpression=Y no ficheiro NetworkImpressions.

ActiveViewEligibleCount

NUMBER

Tipos de ficheiros
Impressions + BackfillImpressions
ActiveViews + BackfillActiveViews

Contagem de impressões elegíveis da Vista ativa(beta)
Indica que a impressão era elegível para a medição da Vista ativa.

Embora este campo esteja disponível no ficheiro Vista ativa, só tem um valor de zero a partir de 30 de agosto de 2022. Desde essa data, a elegibilidade pode ser encontrada através deste campo apenas no ficheiro Impressão.

Impressões:

• 1 = a impressão era elegível
  • 0 = a impressão não era elegível

Para encontrar o número total de impressões elegíveis da Vista ativa a partir de 30 de agosto de 2022, use as consultas de amostra.

ActiveViewMeasurableCount

NUMBER

Tipos de ficheiros
Impressões + BackfillImpressions
ActiveViews + BackfillActiveViews

Contagem de impressões da Vista ativa: mensuráveis(beta)
Indica se a impressão era mensurável pela Vista ativa.

Os valores diferem ligeiramente entre as impressões e a Vista ativa. Use os valores Impressão e Vista ativa para determinar a mensurabilidade.

Impressões

Rede de Display

• 1 = a impressão é inicialmente considerada mensurável
  • 0 = a impressão não é mensurável

Vídeo

• 0 = a impressão é inicialmente considerada não mensurável

Vista ativa

Rede de Display

• -1 = a impressão é considerada não mensurável
  • 0 = nenhuma alteração na mensurabilidade da impressão

Vídeo

• 1 = a impressão é considerada mensurável
  • 0 = nenhuma alteração na mensurabilidade da impressão

Para encontrar o número total da contagem Vista ativa: mensuráveis, utilize as consultas de exemplo.

ActiveViewViewableCount

NUMBER

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews

Contagem de impressões Vista ativa: visíveis
Indica se a impressão era visível de acordo com o padrão do IAB.
  • 1 = a impressão era mensurável e visível

• 0 = a impressão não era visível

Para encontrar o número total da contagem Vista ativa: visíveis, utilize as consultas de exemplo.

ActionDuration

FLOAT/DOUBLE

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
RichMediaConversions + BackfillrichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Duração da ação
A duração de uma ação de conversão em segundos.
Por que motivo ActionDuration pode ter um valor quando ActionCount é zero
Após a apresentação do anúncio, o código do Studio começa a acompanhar interações. O código do Studio envia métricas para o servidor de anúncios a intervalos regulares. Isto é feito com o objetivo de evitar perdas caso o utilizador feche o navegador.

Por exemplo, suponhamos que um criativo expansível tem um temporizador personalizado configurado para o estado expansível. Quando o utilizador vê a expansão do anúncio pela primeira vez, o código do Studio regista ActionCount como 1 e inicia o temporizador personalizado, mas estes dados não são imediatamente enviados ao servidor de anúncios. Após um segundo em expansão, as métricas são enviadas de volta ao servidor de anúncios (ActionCount = 1 e ActionDuration = 1) e, em seguida, são repostas para 0.

Se o utilizador continuar a interagir com o criativo num estado expandido, as métricas continuam a ser enviadas periodicamente para o servidor de anúncios. Se forem enviadas 10 segundos depois, são enviados os valores ActionCount = 0 e ActionDuration = 10 ao servidor de anúncios.

ActionName

STRING

Tipos de ficheiro
ActiveViews + BackfillActiveViews
RichMediaConversions + BackfillrichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nome da ação
O nome da conversão do criativo. Por exemplo, "Reproduzir" ou "Desativar som".

ActionType

String

Tipos de ficheiro
ActiveViews + BackfillActiveViews
RichMediaConversions + BackfillrichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tipo de ação
Tipo de conversão do criativo. Por exemplo, "padrão" ou "personalizado".

ActionCount

NUMBER

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
RichMediaConversions + BackfillrichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Contagem de ações
O número de ocorrências de uma conversão específica de criativos.

GfpContentId

NUMBER

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID do conteúdo de vídeo exclusivo
O conteúdo de vídeo relativo aos anúncios que foram publicados.

PodPosition

NUMBER

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Posição do agrupamento de vídeo
A posição do anúncio num agrupamento de vídeos. Por exemplo, um anúncio na segunda posição apresenta "2". O valor é 0 se a posição for desconhecida. O valor é -1 se não existirem anúncios de reserva elegíveis e os anúncios programáticos não forem preenchidos.

VideoFallbackPosition

NUMBER

Tipos de ficheiro
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Posição do alternativo
A posição do alternativo do anúncio de vídeo ou anúncio para dispositivos móveis.
  • 0 = não alternativo
  • 1 = primeiro anúncio alternativo, 2 = segundo anúncio alternativo, 3 = terceiro anúncio alternativo e assim sucessivamente.

VideoPosition

NUMBER

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Posição do vídeo
A posição do anúncio na stream de vídeo.
  • 0 = posição desconhecida
  • 1 = inserção inicial
  • 2 = qualquer inserção intercalar (Descontinuado)
  • inserção final
  • 4 = primeira inserção intercalar, 5 = segunda inserção intercalar, etc.

IsVideoFallbackRequest

BOOLEANO

Tipos de ficheiros
Requests + BackfillRequests

Indicador do pedido de alternativo(beta)
Indica que um pedido de anúncio foi para um anúncio alternativo de vídeo (também denominado anúncio de "hierarquia de publicação"). Os valores são TRUE ou FALSE.

CmsMetadata

STRING

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
CodeServes + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions *
VideoConversions + BackfillVideoConversions

* Sempre nulo

Metadados de CMS
Uma lista de pares de chave-valor que descrevem os metadados de conteúdo associados ao evento.

Exemplo: genre=comedy|duration=over_60_second|duration=under_2_min

AudienceSegmentIds

STRING

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

IDs de segmentos de público-alvo
Uma lista de valores de ID do segmento de Soluções de público-alvo associados a um utilizador separados por uma barra vertical (|).
  • Pedidos/impressões não preenchidas: todos os IDs do segmento de público-alvo aos quais o utilizador pertencia.
  • Outros ficheiros/eventos: apenas segmentos usados na segmentação deste elemento publicitário. Estes são segmentos que foram incluídos ou excluídos na segmentação.

Devido à Política do YouTube, este campo está oculto para o inventário do YouTube.

Este campo também pode ser ocultado em pedidos de anúncios sujeitos a uma restrição de privacidade, como anúncios limitados ou anúncios não personalizados.

Navegador

STRING(39)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Navegador
O nome, a versão e a subversão do navegador de Internet do utilizador.

"Navegador na app" refere-se a um navegador incorporado numa app.

Devido à Política do YouTube, este campo está oculto para o inventário do YouTube.

BrowserId

NUMBER

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID do navegador
Um ID numérico atribuído ao navegador do utilizador, que pode ser correspondido através da API.

Devido à Política do YouTube, este campo está oculto para o inventário do YouTube.

BandwidthGroupId

NUMBER(1)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID do grupo de largura de banda
Um ID numérico atribuído à largura de banda do utilizador, numa escala de 1 a 10, que pode ser correspondido através da API.

City

STRING(46)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Cidade
O nome da cidade associada ao endereço IP do utilizador.

Devido à Política do YouTube, este campo está oculto para o inventário do YouTube.

CityId

NUMBER

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID da cidade
Um ID numérico atribuído à cidade do utilizador, que pode ser correspondido através da API.

Devido à Política do YouTube, este campo está oculto para o inventário do YouTube.

Country

STRING(44)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

País
O nome do país associado ao endereço IP do utilizador. Tenha em atenção que alguns países não são apresentados na Transferência de dados.

CountryId

NUMBER

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillBidsJoinable
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID do país
Um ID numérico atribuído ao país de um utilizador, que pode ser correspondido através da API.

DeviceCategory

STRING

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Categoria do dispositivo
Uma categoria descritiva do dispositivo do utilizador. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Computadores
  • Telemóvel avançado
  • Smartphone
  • Tablet

Metro

STRING(55)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Área metropolitana
O nome da área metropolitana associada o endereço IP do utilizador.

Devido à Política do YouTube, este campo está oculto para o inventário do YouTube.

MetroId

NUMBER

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID da área metropolitana
Um ID numérico atribuído à área metropolitana do utilizador, que pode ser correspondido através da API.

Devido à Política do YouTube, este campo está oculto para o inventário do YouTube.

MobileCapability

STRING(256)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Capacidade do dispositivo móvel do utilizador
Se o dispositivo móvel de um utilizador conseguir fazer chamadas, é apresentada a indicação "Chamadas telefónicas". Caso contrário, este valor é nulo.

Operador móvel

STRING(256)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Operadora móvel do utilizador
O nome da operadora móvel do utilizador.

Dispositivo móvel

STRING(256)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nome do dispositivo móvel do utilizador
O nome do dispositivo móvel do utilizador.

SO

STRING(33)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nome do sistema operativo do dispositivo
O nome do sistema operativo instalado no dispositivo do utilizador.

OSId

NUMBER

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID do sistema operativo do dispositivo
Um ID numérico atribuído ao sistema operativo instalado no dispositivo do utilizador, que pode ser correspondido através da API.

Versão do SO:

STRING(256)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Versão do sistema operativo do dispositivo
A versão do sistema operativo instalado no dispositivo móvel do utilizador.

Devido à Política do YouTube, este campo está oculto para o inventário do YouTube.

PostalCode

STRING(5)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Código postal
O código postal associado ao endereço IP do utilizador. Estas informações só estão disponíveis para utilizadores nos Estados Unidos (EUA) e no Canadá.

Devido à Política do YouTube, este campo está oculto para o inventário do YouTube.

PostalCodeId

NUMBER

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID do código postal
Um ID numérico atribuído ao código postal do utilizador, que pode ser correspondido através da API.

Devido à Política do YouTube, este campo está oculto para o inventário do YouTube.

PublisherProvidedID

STRING(64)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID fornecido pelo publicador
O ID fornecido pelo publicador (PPID), encriptado.

Devido à Política do YouTube, este campo está oculto para o inventário do YouTube.

Este campo também pode ser ocultado em pedidos de anúncios sujeitos a uma restrição de privacidade, como anúncios limitados ou anúncios não personalizados.

Tenha em atenção que este campo não deve ser utilizado para determinar a presença do PPID, como a consulta de PublisherProvidedID IS NOT NULL AND PublisherProvidedID !="". Utilize o campo "PpidPresence" para obter estas informações.

Region

STRING (47)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Região
O nome da região associada ao endereço IP do utilizador.

RegionId

NUMBER

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID da região
Um ID numérico atribuído à região do utilizador, que pode ser correspondido através da API.

UserId

STRING(64)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID do cookie do DoubleClick encriptado
O ID do cookie do DoubleClick associado ao utilizador, encriptado. O valor esperado é de 22 carateres, mas pode ser apresentado até 64 carateres.
  • Para apps para dispositivos móveis iOS, esta é uma versão encriptada do identificador de publicidade (IDFA) da Apple.
  • Para apps Android, esta é uma versão encriptada do ID de publicidade (AdId) do Android.
  • Se o navegador de um utilizador não aceitar cookies, este campo fica em branco.

Devido à Política do YouTube, este campo está oculto para o inventário do YouTube.

Este campo também pode ser ocultado em pedidos de anúncios sujeitos a uma restrição de privacidade, como anúncios limitados ou anúncios não personalizados.

Largura de banda

STRING(17)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Largura de banda
O nome do tipo de largura de banda do utilizador. Por exemplo, "dsl" ou "cabo".

MobileAppId

STRING

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

* Sempre nulo

ID da app para dispositivos móveis
O ID da aplicação para dispositivos móveis que pediu o anúncio.
  • No Android, é o nome do pacote.
  • No iOS, é um número inteiro.

RequestLanguage

STRING

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Idioma pedido
O código do idioma associado ao pedido de anúncio. Um código de idioma ISO 639-1 Alfa 2 de duas letras. Opcionalmente, pode ser seguido por um hífen e um código do país ISO 3166-1 Alfa 2 de duas letras minúsculas. Por exemplo, "pt" ou "pt-br".

Na maioria dos casos, o RequestLanguage comunicado é o idioma do navegador. No entanto, se o idioma do navegador (cabeçalho HTTP " Accept-Language") não estiver disponível no pedido, pode ser comunicado o idioma do dispositivo ou da região.

BandwidthId

NUMBER (xsd:long)

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID da largura de banda
Um ID numérico atribuído à largura de banda do utilizador, numa escala de 1 a 7, que pode ser correspondido através da API.

DeviceFamily

STRING

Tipos de ficheiros
BackfillBids

Família de dispositivos
O dispositivo no qual o evento ocorreu. Agrupado por tipo de dispositivo. Valores possíveis:
  • Mobile
  • Computador
  • Outro

OSFamily

STRING

Tipos de ficheiros
BackfillBids

Família do sistema operativo
O grupo a que o sistema operativo instalado no dispositivo do utilizador pertence. Valores possíveis:
  • Apple iOS
  • Android
  • Outro

UserIdentifierStatus

STRING

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Estado do identificador do utilizador
Indica se um identificador de publicidade do utilizador válido (um ID do dispositivo ou um cookie de terceiros) estava presente num determinado pedido de anúncio. Os valores possíveis incluem:
  • Ativo: um identificador do utilizador estava presente e ativo.
  • Restrito: um identificador do utilizador estava presente, mas a respetiva utilização foi restringida pela forma como os cookies podem ser usados. Por exemplo, a personalização não é permitida.
  • Em falta: não estava presente um identificador do utilizador.

PpidPresence

STRING

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Presença do PPID
Indica se um PPID válido (identificador fornecido pelo publicador) estava presente num determinado pedido de anúncio. Abrange o tráfego de reserva e programático. Os valores possíveis incluem:
  • Presente: estava presente um PPID válido
  • Em falta: não estava presente um PPID ou tinha uma forma inválida
  • Ocultado: o PPID era válido, mas aparece como nulo nos ficheiros da Transferência de dados

AttConsentStatus

STRING

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Activities (descontinuado)
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Estado de consentimento de ATT(beta)
Compreenda o estado do consentimento dos utilizadores em relação à definição App Tracking Transparency (ATT) da Apple e ao respetivo impacto na rentabilização. Os valores incluem:
  • Autorizado
  • Recusado
  • Restrito
  • Não determinado
  • (Não aplicável)

ProtectedAudienceAPIDelivery

BOOLEANO

Tipos de ficheiros
Impressions + BackfillImpressions

Clicks + BackfillClicks
VideoConversions + BackfillVideoConversions
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
ActiveViews + BackfillActiveViews
Codeserves + BackfillCodeServes

Fornecimento da API Protected Audience
Indica se um evento é ou não fornecido por uma API Protected Audience.

Nota: quando este campo está incluído num ficheiro de transferência de dados, as informações do anunciante são ocultadas para impressões geradas através da API Protected Audience.

AuctionType

NUMBER

Tipos de ficheiro
BackfillBids

Tipo de leilão
O valor "1" indica um lance do Open Bidding. O valor "2" indica um lance que não é do Open Bidding de um comprador do Authorized buyers (incluindo lances do Display & Video 360 e do Google Ads).

BidAdvertiser

STRING

Tipos de ficheiros
BackfillBids

Anunciante do lance
Nome do anunciante.
Ocultado para lances vencedores.

BidBidder

STRING

Tipos de ficheiros
BackfillBids

Licitador
O nome da conta do licitador.

BidBuyer

STRING

Tipos de ficheiros
BackfillBids

Comprador do lance
O nome da rede do comprador.

BidRejectionReason

STRING

Tipos de ficheiros
BackfillBids

Motivo da rejeição do lance
Motivo pelo qual o lance perdeu ou não participou no leilão. Os valores possíveis incluem:
  • "Vencedor": o lance ganhou porque não foi rejeitado por nenhum motivo.
  • "Lance superado": o lance perdeu para outro candidato no leilão ou no elemento publicitário do servidor de anúncios concorrente.
  • "Mínimo": o lance perdeu porque o respetivo CPM (custo por mil impressões) estava abaixo de um limite mínimo especificado pelo publicador.
  • "Preços otimizados": o lance estava abaixo do preço mínimo definido pelos preços otimizados.
  • "Sem consentimento": o lance perdeu porque o fornecedor de tecnologia de anúncios do RGPD (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) associado não tinha consentimento do utilizador.
  • "Fornecedor não identificado": o lance perdeu porque o fornecedor de tecnologia de anúncios do RGPD não estava identificado.
  • "Publicador bloqueado": o lance perdeu porque foi bloqueado pelas definições do publicador. Esta rejeição inclui lances que foram filtrados devido a definições existentes (como uma proteção) ou lances que não são explicitamente permitidos (como quando só o tráfego da Análise inicial é elegível, mas o lance não corresponde a nenhuma regra da Análise inicial).
  • "Outro": o lance perdeu por outro motivo, como filtragem de URL, ou porque estava abaixo do preço mínimo de reserva do leilão (lances de 0,05 €).

BidPrice

FLOAT/DOUBLE

Tipos de ficheiros
BackfillBids
BackfillBidsJoinable

Preço do lance
Preço oferecido para este lance após os cálculos de partilha de receita, apresentado na moeda predefinida da rede do Ad Manager. Em BackfillBids, arredondado para lances vencedores.

BidDealId

STRING

Tipos de ficheiros
BackfillBids

ID do acordo de lance
O ID do acordo que se aplicou a esta impressão. Em branco, se não for aplicado nenhum acordo.

BidDealType

STRING

Tipos de ficheiros
BackfillBids
BackfillBidsJoinable

Tipo de acordo de lances
Tipo de acordo. "Leilão privado", "Acordo preferido", "Garantido de forma programática" ou em branco se não for aplicado nenhum acordo.

BidYieldGroupNames

STRING

Tipos de ficheiros
BackfillBids

Nomes de grupos de rendimento de lances
Nomes dos grupos de rendimento do Ad Manager que correspondem ao pedido. Em branco, se não for aplicável. Ocultado para lances vencedores.

BidYieldGroupCompanyId

STRING

Tipos de ficheiros
BackfillBids

ID da empresa do grupo de rendimento do lance
ID do parceiro de rendimento num grupo de rendimento do Ad Manager que enviou o lance. Em branco para o Ad Exchange ou se não for aplicável. Ocultado para lances vencedores.

BidSellerReservePrice

DOUBLE

Tipos de ficheiros
BackfillBids
BackfillBidsJoinable

Preço de reserva do vendedor de lances
O preço mínimo por comprador das regras de preços unificados. Apresentado na moeda predefinida da rede do Ad Manager. Em BackfillBids, ocultado para lances vencedores.

MinimumBidToWinCPM

DOUBLE

Tipos de ficheiros
MinimumBidToWin

Lance mínimo para ganhar(beta)
Comunica o lance mínimo de que os compradores precisam para vencer o leilão. Preço oferecido para este lance após os cálculos de partilha de receita. Apresentado na moeda predefinida da rede do Ad Manager.

BidSourceType

Número inteiro

Tipos de ficheiros
BackfillBidsJoinable

Bid source type

O valor "1" indica um lance do Open Bidding.

O valor "2" indica um lance que não é do Open Bidding do Authorized buyers, Display & Video 360 ou Google Ads.

O valor "3" indica um lance de lances de cabeçalho.

IsOptimizedDeal

STRING

Tipos de ficheiros
BackfillBidsJoinable

Is Optimized Deal

Indica se um acordo de AP/OB PD é otimizado.

Valores:

• S
  • N

ChildNetworkCode

STRING

Tipos de ficheiros
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests

Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Rede secundária
As redes secundárias concederam às redes principais (ou "parceiros do canal") a capacidade de representar e gerir o inventário em seu nome através da funcionalidade "Gerir inventário" na Gestão de vários clientes.

Este campo permite às redes principais ver o desempenho dos respetivos publicadores secundários individuais. Disponível apenas para contas superiores da funcionalidade Gerir inventário da MCM (Gestão de vários clientes).

InventoryShareAssignmentName

STRING

Tipos de ficheiros
Impressions + BackfillImpressions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
Requests + BackfillRequests
CodeServes + BackfillCodeServes

Nome da atribuição da partilha do inventário(beta)
Mostra o nome da atribuição da partilha do inventário.

InventoryShareAssignmentId

STRING

Tipos de ficheiros
Impressions + BackfillImpressions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
Requests + BackfillRequests
CodeServes + BackfillCodeServes

ID de atribuição da partilha do inventário(beta)
Mostra o ID da atribuição da partilha do inventário.

InventoryShareAssignmentOutcome

STRING

Tipos de ficheiros
Impressions + BackfillImpressions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
Requests + BackfillRequests
CodeServes + BackfillCodeServes

Resultado da atribuição da partilha do inventário(beta)
Mostra quem recebeu uma partilha. Um anfitrião ou um parceiro recebe partilhas.