Data Transfer fields

Data Transfer files contain information about impressions, clicks, and other events transmitted through Google Ad Manager. The table below describes each field in Data Transfer files. Learn more about Data Transfer

Use match tables to pair ID values with names
Numeric IDs are used for line items, creatives, and other Ad Manager objects. Use match tables to correlate objects names with ID values.

Refer to the Ad Manager API documentation for more details about each field.

Field nameDescription

Anonyme Obsolète

BOOLÉEN

Types de fichiers
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillRequests
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Ce champ a été abandonné.
Le concept d'impression anonyme n'existe plus dans Ad Manager.

Product

STRING

Types de fichiers
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nom de produit DoubleClick
Produit à partir duquel l'événement a été généré.
  • Ad server
  • Ad Exchange
  • AdSense
  • Open Bidding
  • Premier aperçu
  • Médiation

YieldGroupNames

STRING

File types
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillRequests
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Noms des groupes de rendement Ad Manager
Dans Open Bidding et la médiation pour les applications mobiles, où Ad Exchange ne gagne pas, ce champ affiche le nom du groupe de rendement du gagnant. Si Ad Exchange gagne, ce champ affiche tous les noms de groupes de rendement concurrents, séparés par des barres verticales (|).

EstimatedBackfillRevenue

DECIMAL

Types de fichiers
ActiveViews + BackfillActiveViews *
Clicks + BackfillClicks *
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions *
VideoConversions + BackfillVideoConversions

* AdSense uniquement

Revenus AdSense et Ad Exchange estimés
Estimation des revenus associés aux annonces de remplissage par impression AdSense/Ad Exchange. Pour le calcul de ces revenus, c'est la devise par défaut du réseau de l'annonceur qui est utilisée. Ce champ présente une valeur nette.

Si vous utilisez Open Bidding, cette valeur inclut également les revenus estimés pour les places de marché tierces.

• Le dernier taux de change disponible pour la devise par défaut du réseau est enregistré chaque heure et utilisé pour les fichiers de transfert de données correspondant à cette heure.
  • Les revenus générés par les annonces pour mobile diffusées par AdWords peuvent être inférieurs de 5 % à ceux affichés dans les rapports. Il s'agit donc d'une valeur approximative. Notez que d'autres paramètres tels que le filtrage et l'arrondissement peuvent faire varier cette valeur.
  • Si cette colonne est activée, les valeurs s'affichent dans les fichiers associés aux annonces de remplissage. Toutefois, la colonne apparaît également dans le fichier de réseau correspondant, mais ces valeurs indiqueront toujours 0.
  • Tous les revenus Ad Exchange sont attribués au type de fichier "Impressions", tandis que les revenus AdSense sont affectés à plusieurs types de fichiers.

AudienceSegmentIds

STRING

Types de fichiers
ActiveViews + BackfillActiveViews
Activities
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de segment d'audience
Liste de valeurs d'ID de solutions d'audience associées à un utilisateur, séparées par une barre verticale (|) ; 35 ID de segment au maximum.
  • Requêtes : tous les ID de segment d'audience auxquels l'utilisateur appartenait.
  • Autres fichiers : uniquement les segments utilisés pour cibler cet élément de campagne. Il s'agit des segments ayant été inclus dans le ciblage ou exclus de celui-ci.

AuctionType

NUMBER

File types
BackfillBids

Auction type
The value 1 indicates an Open Bidding auction.