Solo está disponible en Google Ad Manager 360.

Campos de Data Transfer

Los archivos de Transferencia de datos contienen información sobre impresiones, clics y otros eventos que se transmiten a través de Google Ad Manager. En la siguiente tabla se describe cada campo de los archivos de Transferencia de datos. Obtenga más información sobre la Transferencia de datos

Use tablas de coincidencias para vincular valores de ID con nombres
Los ID numéricos se usan para líneas de pedido, creatividades y otros objetos de Ad Manager. Use tablas de coincidencias para correlacionar nombres de objetos con valores de ID.

Tenga en cuenta que no todos los tipos de archivo que se muestran para un campo incluyen resultados significativos. Cuando los archivos no se aplican a un campo, muestran "Null", "0" o "False".

Consulte la documentación de la API de Ad Manager para obtener más detalles sobre cada campo.

Field nameDescription

ImpressionId

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions

CodeServes + BackfillCodeServes

ID de impresión único
Cada publicación de código recibe un valor de cadena ImpressionId único. Use ese valor, junto con los valores KeyPart, para que coincidan los registros en las publicaciones del código y los archivos de impresiones.
  • Si aparece el registro ImpressionId en el archivo NetworkCodeServes, significa que Ad Manager respondió (o "publicó") con una creatividad.
  • Si aparece el registro ImpressionId en el archivo NetworkImpressions, significa que se descargó la creatividad que se mostró para que la vea el usuario. Tenga en cuenta que este registro ImpressionId puede aparecer en un archivo de una hora diferente a la solicitud y a las publicaciones del código.

Todas las impresiones sin completar se registran en el archivo NetworkRequests.

Advertiser

CADENA

Tipos de archivo
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Anunciante
Nombre del anunciante que ganó la subasta.

BackfillKeyPart

STRING(20)

Tipos de archivo
ActiveViews
Clicks
Requests
Impressions
CodeServes
RichMediaConversions
VideoConversions

Identificador de consultas único
Identificador de consultas único (clave con hash). Este campo se puede usar para identificar de forma unívoca una búsqueda o una subasta de ofertas.

Este campo se puede usar para unir los eventos de red con los de NetworkBackfill.

Buyer

CADENA

Tipos de archivo
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Comprador
Indica el nombre del comprador que ganó la subasta de Ad Exchange (AdX). En el caso de los grupos de anuncios de video, es una lista de compradores ganadores, separados por el carácter de barra vertical (|).

DealId

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID del acuerdo de Ad Exchange
Es el ID del acuerdo de Ad Exchange (AdX) o Ad Manager que se aplicó para esta impresión. Se muestra en blanco si no se aplicó ningún acuerdo.

En los archivos de reabastecimiento, este campo solo muestra los datos de tu cuenta principal de Ad Exchange.

DealType

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

Tipo de acuerdo
Es el tipo de acuerdo (consulta también "DealId"). Valores posibles:
  • "Subasta privada"
  • "Acuerdo preferido"
  • "Programática garantizada"
  • "Paquete de subasta de EB"
  • En blanco si no se aplicó ningún acuerdo

En los archivos de reabastecimiento, este campo solo muestra los datos de tu cuenta principal de Ad Exchange. Los archivos de reservación solo contienen los tipos "Programática garantizada" y "Acuerdo preferido".

Etiqueta del socio de rendimiento

STRING

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Etiqueta del socio de rendimiento
Informa la etiqueta del socio de rendimiento cuando la fuente del anuncio es mediación. Incluye el nombre de un socio de rendimiento en un grupo de rendimiento, el nombre del grupo de rendimiento y el valor "ID de la fuente del anuncio". Ejemplo: "MiGrupoDeRendimiento-ID de MiSocioDeRendimiento: 123456789". Solo se aplica a Mediación, no a Open Bidding ni Ad Exchange. El campo muestra una string vacía (" ") cuando no es aplicable.

EventKeyPart

CADENA(20)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Identificador de evento único
Identificador de evento único (clave con hash). Cada impresión o evento de otro tipo asociado a una sola consulta tiene un valor único.

EventTimeUsec2

NÚMERO (xsd:long)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Hora de Unix de un evento
Es la hora de Unix (también conocida como época) de una impresión o algún otro evento en microsegundos desde el 1 de enero de 1970 a las 00:00:00, UTC.

MaxAdsInOptimizedPod

NÚMERO

Tipos de archivo
Requests + BackfillRequests

Cantidad máxima de anuncios en un grupo de anuncios optimizado(beta)
Es la cantidad máxima de anuncios que se publican en un grupo de anuncios optimizado por solicitud de anuncio.

OptimizationType

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillBidsJoinable
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tipo de optimización
Es el tipo de optimización que se aplica cuando se completa la solicitud. Valores posibles:
  • "Competencia optimizada"
  • "Primera vista"
  • "CPM objetivo"
  • Se muestra en blanco si no hay un tipo de optimización.

OptimizedPodsFilledDurationSeconds

NÚMERO

Tipos de archivo
Requests + BackfillRequests

Duración rellenada de grupos de anuncios optimizados en segundos(beta)
Es la duración en segundos del tiempo total rellenado en un grupo de anuncios optimizado.

OptimizedPodsUnfilledDurationSeconds

NÚMERO

Tipos de archivo
Requests + BackfillRequests

Duración sin rellenar de los grupos de anuncios optimizados en segundos(Beta)
Es la duración en segundos durante la que no se publicó un anuncio en un grupo de anuncios optimizado.

OrderId

ENTERO

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

ID de pedido
Indica el ID numérico del pedido de Ad Manager que contenía la línea de pedido y la creatividad publicadas.

RefererURL

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

URL de referencia
Es la URL de la página que solicitó y mostró el anuncio. Solo se incluyen las URLs HTTP y HTTPS. Se omiten los componentes de acceso de las URLs (user:password@).

RequestedAdUnitSizes

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tamaños de inventario incluidos en tu solicitud a Ad Manager
Es el tamaño de inventario incluido en tu etiqueta o solicitud a Ad Manager. Los valores se muestran en píxeles (ancho x alto), separados por una barra vertical (|). Por ejemplo, "300x250|300x600".

ServingRestriction

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Restricción de publicación(beta)
Muestra el rendimiento distribuido por restricción de publicación.
  • Anuncios limitados: Se trata del tráfico en el que solo se pueden publicar anuncios limitados, como las llamadas del anuncio que incluyen el parámetro ltd=1 o una string de TC que no indica el consentimiento para el propósito 1, aunque sí indica las bases legales para los propósitos 2, 7, 9 y 10.
  • Procesamiento de datos restringido (RDP): Incluye el tráfico en el que el publicador solicitó el procesamiento de datos restringido mediante el parámetro de etiquetado o el control de red.
  • Anuncios no personalizados (NPA): Incluye el tráfico en el que el publicador solicitó anuncios no personalizados mediante el parámetro de etiquetado o el control de red.
  • Anuncios básicos: Incluye el tráfico en el que solo son aptos para publicarse los anuncios básicos creados según el MTC v2.0 de IAB. Esto coincide con los usuarios cuya cadena de TC proporcionada incluye el consentimiento para el propósito 1 y las bases legales para los propósitos 2, 7, 9 y 10, pero no incluye el consentimiento para los propósitos 3 o 4.
  • Personalización inhabilitada: Incluye el tráfico en el cual la personalización fue inhabilitada por usuarios de iOS que habilitaron el seguimiento de anuncios limitados, usuarios de Android que inhabilitaron la personalización de anuncios, la ausencia de un ID disponible para la personalización o cualquier otro caso en el que la personalización fuera inviable.
  • Sin restricción: Se trata de tráfico sin ninguna de las restricciones mencionadas anteriormente.

TimeUsec Obsoleto

NÚMERO

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Este campo ya no está disponible.
En su lugar, use TimeUsec2.

AdxAccountId

NUMBER

File types
BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversionss

Ad Exchange account ID
The ID of the Ad Exchange (AdX) account that served the ad query.

Anónimo Obsoleto

BOOLEANO

Tipos de archivo
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillRequests
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Este campo dejó de estar disponible.
Ya no existe el concepto de impresiones anónimas en Ad Manager.

CustomSpotSubpodIds

Entero

Tipos de archivo
ActiveViews

Clics
Solicitudes
Impresiones
CodeServes
VideoConversions

CustomSpotSubpodIds
Es el ID asociado con el espacio personalizado que se utiliza en la plantilla de pausa publicitaria.

IsFilledRequest

BOOLEANO

Tipos de archivo
Requests + BackfillRequests

Indicador de solicitud completada(beta)
Indica si una solicitud está asociada con, al menos, una publicación de código. Los valores son TRUE (al menos una publicación del código) o FALSE (ninguno).

ProcessingDateAndHour

STRING(11)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests

Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

Fecha y hora de procesamiento
Es la etiqueta de la partición de procesamiento de datos. Transferencia de datos publica eventos 24 veces al día, por lo que cada partición se etiqueta de manera única con la fecha y hora en que comenzó su procesamiento. Esta etiqueta siempre coincide con la fecha y la hora que aparece en el sufijo del nombre de archivo. Formato: [AAAAMMDD]_[HH]. Zona horaria: PST. La hora es cero indexada.

Producto

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nombre del producto
Indica el producto en el que se originó el evento.
  • Ad Exchange
  • AdSense
  • Servidor de anuncios
  • Primera vista
  • Mediación
  • Open Bidding
  • Oferta de encabezado

Tenga en cuenta que "Ad Exchange" en Transferencia de datos es igual a "Open Bidding" en los informes.

SellerReservePrice

DOUBLE

File types
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Seller Reserve Price
Bid floor set by the seller publisher, after the revenue share. For example, "1.58" or "3.216667".

This field only displays data for your primary Ad Exchange (AdX) account. This field will display a zero (0) for any non-guaranteed line items.

TargetedCustomCriteria

STRING(512)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Pares clave-valor segmentados
Son los pares clave-valor de su solicitud a Ad Manager que coincidieron con la segmentación de línea de pedido de Ad Manager. Esto incluye claves de concordancia amplia, claves de coincidencia de prefijos o ambas. Este campo muestra claves que la línea de pedido segmentó de manera negativa. El valor se trunca en 512 caracteres.

Cuando varios valores en una relación O coinciden en la misma clave, solo se muestra el primero (alfabéticamente). Si varios valores estuvieran bajo relación de tipo Y, aparecerían en este campo todos los pares usados para publicar la línea de pedido.

Debido a la política de YouTube, se quitarán determinados datos demográficos del inventario de YouTube.

Time

STRING(19)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

Hora del evento
Es la hora del evento en la zona horaria local de tu red, que se muestra en formato de 24 horas (AAAA-MM-DD-HH:MI:SS).
  • En el caso de las impresiones, este valor corresponde a la impresión.
  • Para los clics, el valor corresponde a la impresión subyacente.
  • Para rich media, video, conversiones y Vista activa, corresponde al evento real.

TimeUsec2

NÚMERO (xsd:long)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillBidsJoinable
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tiempo de Unix de una consulta
Es el tiempo de Unix (también conocido como tiempo de ciclo) de una consulta en microsegundos desde el 1 de enero de 1970 a las 00:00:00 UTC.

YieldGroupCompanyId

NUMBER (xsd:long)

File types
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

DFP yield partner ID
ID of the yield partner in a yield group that won the Open Bidding or mediation for mobile apps auction. If Ad Exchange wins, this field is blank.

YieldGroupNames

STRING

Tipos de archivo
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillRequests
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Nombres de grupos de rendimiento de Ad Manager
En la mediación de aplicaciones para dispositivos móviles y Open Bidding, cuando no gana Ad Exchange, este campo muestra el nombre del grupo de rendimiento del ganador. Si gana Ad Exchange, el campo muestra los nombres de todos los grupos de rendimiento que compitieron, separados por caracteres de barra vertical (|).

AdUnitId

ENTERO

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillBidsJoinable
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de la unidad de anuncios de DFP
Indica el ID de la unidad de anuncios del inventario en la que se publicó la creatividad. Las unidades de anuncios no aprobadas no tienen un valor AdUnitId y no aparecen aquí.

AdvertiserId

ENTERO

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID del anunciante de DPF
Es el ID numérico de la empresa anunciante de Ad Manager asociada con la creatividad publicada.

CreativeId

ENTERO

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de creatividad
Es el ID numérico de la creatividad de Ad Manager publicada.

CreativeSize

STRING(9)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tamaño de la creatividad
Es el tamaño en píxeles (ancho x alto) de la creatividad de Ad Manager publicada. Por ejemplo, "300 x 250".

CreativeSizeDelivered

STRING(9)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tamaño de creatividad (publicada)(beta)
Es el tamaño real de la creatividad publicada desde Ad Manager o Ad Exchange, que también coincide con el tamaño de creatividad que se informa en Ad Exchange. El tamaño se muestra en el formato "widthxheight" sin espacios (por ejemplo, 300x250).

CreativeVersion

ENTERO

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Versión de creatividad
Es un valor de versión numérico asociado con la creatividad de Ad Manager publicada.

CustomTargeting

STRING  Más detalles

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Segmentación personalizada
Incluye pares tanto segmentados como no segmentados, conocidos como "pares clave-valor" en Ad Manager. El publicador especifica los pares clave-valor, y estos se separan con punto y coma (;).

Los informes de pares clave-valor de Ad Manager son ligeramente diferentes de los datos que se publican a través de la Transferencia de datos. Los informes de Ad Manager solo incluyen pares clave-valor en los que la clave y el valor están definidos en Ad Manager, mientras que los informes de Transferencia de datos solo requieren que se defina la clave.

Por ejemplo, si se definiera la clave "articleID" y no el valor "123456", el par clave valor se incluiría en los informes de Transferencia de datos, pero no en los de Ad Manager.

Debido a la política de YouTube, se quitarán determinados datos demográficos del inventario de YouTube.

Dominio

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Dominio
El dominio de usuario que activó el evento.

EstimatedBackfillRevenue

DECIMAL

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews *
Clicks + BackfillClicks *
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions *
VideoConversions + BackfillVideoConversions

* Únicamente en AdSense

Ingresos estimados de AdSense y Ad Exchange
Indican los ingresos estimados del reabastecimiento por impresión en AdSense/Ad Exchange. El cálculo de estos ingresos usa la moneda predeterminada de la red del publicador. Este campo se informa como un valor neto.

Si utiliza Open Bidding, este valor también incluye los ingresos estimados por intercambios de terceros.

• Cada hora, se captura el último tipo de cambio disponible para la moneda predeterminada de la red y se utiliza para los archivos de Transferencia de datos de esa hora.
  • Como es posible que los ingresos de los anuncios para dispositivos móviles que publica AdWords sean un 5% más bajos que los que se muestran en los informes, este valor de ingresos es una aproximación. Tenga en cuenta que otras diferencias, como el filtrado y el redondeo, pueden contribuir a este cálculo estimado.
  • Si está habilitada esta columna, los valores aparecen en los archivos de reabastecimiento. Sin embargo, la columna también aparece en el archivo de red correspondiente, pero esos valores siempre serán 0.
  • En el caso de Ad Exchange, todos los ingresos se atribuyen al tipo de archivo "Impresiones". Los ingresos de AdSense se atribuyen a varios tipos de archivo.
  • Se informan los ingresos estimados del grupo de rendimiento cuando la fuente del anuncio es mediación.

IsCompanion

BOOLEANO

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Indicador de creatividad complementaria
Indica que una creatividad complementaria registró el evento. Los valores son TRUE o FALSE.

IsInterstitial

BOOLEANO

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Indicador de creatividad fuera de página
Indica si el evento lo registró una creatividad fuera de página, que también se conoce como "intersticial". Los valores son TRUE o FALSE.

KeyPart

STRING(20)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillBidsJoinable
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Identificador de consultas único
Identificador de consultas único (clave con hash). Este campo se puede usar para identificar de forma unívoca una búsqueda o una subasta de ofertas.

El valor de KeyPart que se usó en el archivo de ofertas para identificar una subasta de ofertas única no coincide con el de los demás archivos, donde el valor de KeyPart identifica una consulta única.

NativeFormat

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nombre del formato del anuncio nativo(beta)
Los formatos del anuncio nativo definen las variables que determinan el contenido de tus anuncios. En el caso de los anuncios que no son nativos o que no tienen ese formato, se mostrará una cadena vacía.

NativeStyle

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Activities (obsoleto)
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nombre de estilo nativo(beta)
Los estilos nativos determinan el aspecto de tus creatividades nativas en un segmento de inventario. Para los anuncios que no son nativos o que no tienen un estilo nativo asociado, se mostrará una cadena vacía.

LineItemId

ENTERO

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de línea de pedido de DFP
Es el ID numérico de la línea de pedido de Ad Manager publicada.

GfpActivityAdEventTime

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews

Tiempo del evento de actividad de Ad Manager
Es el tiempo del evento a partir del evento de conversión del anuncio atribuido.

GfpActivityAdEventType

STRING(14)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews

Tipo de evento de actividad de Ad Manager
Indica si la conversión fue posterior a la impresión o posterior al clic.

GfpActivityId

ENTERO

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews

ID único del evento de actividad de Ad Manager
Identifica una conversión única en el sitio del anunciante.

GfpActivityName

STRING(45)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews

Nombre del evento de actividad de Ad Manager
Es el nombre especificado por el usuario asociado con un ID de actividad de Ad Manager.

Ord

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews

Valor generado de forma aleatoria de etiquetas de actividad de Ad Manager
Es el valor del parámetro ord= de su etiqueta de actividad de Ad Manager.

Cantidad

NÚMERO

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews

Valor de cantidad de las etiquetas de actividad de Ad Manager
Es el valor del parámetro qty= de tu etiqueta de actividad de Ad Manager.

Revenue

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews

Valor de costo de las etiquetas de actividad de Ad Manager
Es el valor del parámetro cost= de su etiqueta de actividad de Ad Manager.

ActiveViewEligibleImpressionObsoleto

STRING

Tipos de archivo
Impressions + BackfillImpressions
CodeServes + BackfillCodeServes

Impresión apta de Vista activa

Este campo dejó de estar disponible.
Indica que la impresión era apta para la medición de Vista activa.

• Y = La impresión era apta
  • N = La impresión no era apta

MeasurableImpressionObsoleto

STRING

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews

Impresión medible de Vista activa

Este campo dejó de estar disponible.
Indica si Vista activa pudo medir la impresión. Los valores incluyen Y = sí, N = no. El archivo NetworkActiveViews no incluye las impresiones que eran medibles, pero no visibles.

• Y = La impresión era medible
  • N = La impresión no era medible

Para calcular la cantidad total de impresiones medibles, reste la cantidad de impresiones en las que MeasurableImpressions=N en el archivo NetworkActiveViews de la cantidad de impresiones en las que ActiveViewEligibleImpression=Y en el archivo NetworkImpressions.

ActiveViewEligibleCount

NÚMERO

Tipos de archivo
Impressions + BackfillImpressions
ActiveViews + BackfillActiveViews

Recuento de impresiones aptas de Vista activa(beta)
Indica que la impresión fue apta para la medición de Vista activa.

Si bien este campo está disponible en el archivo de Vista activa, solo tiene un valor de cero a partir del 30 de agosto de 2022. A partir de esa fecha, este campo solo mostrará la elegibilidad en el archivo Impression.

Impresiones:

• 1 = La impresión era apta.
  • 0 = La impresión no era apta.

Para conocer la cantidad total de impresiones aptas de Vista activa desde el 30 de agosto de 2022, utiliza las consultas de muestra.

ActiveViewMeasurableCount

NÚMERO

Tipos de archivo
Impressions + BackfillImpressions
ActiveViews + BackfillActiveViews

Recuento de impresiones de Vista activa medible(beta)
Indica si la impresión se pudo medir con Vista activa.

Los valores difieren levemente entre Impresiones y Vista activa. Usa los valores de Impresiones y Vista activa para determinar la capacidad de medición.

Impresiones

Anuncio gráfico

• 1 = Se determina inicialmente que la impresión es medible
  • 0 = La impresión no se es medible

Video

• 0 = Se determina inicialmente que la impresión no es medible

Vista activa

Anuncio gráfico

• -1 = Se determina que la impresión no es medible
  • 0 = No hay cambios en la capacidad de medición de la impresión

Video

• 1 = Se determina que la impresión es medible
  • 0 = No hay cambios en la capacidad de medición de la impresión

Para encontrar la cifra total del recuento de Vista activa visible, usa las consultas de muestra.

ActiveViewViewableCount

NÚMERO

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews

Recuento de impresiones visibles de Vista activa
Indica si la impresión fue visible según el estándar de la IAB.
  • 1 = La impresión fue visible y se pudo medir

• 0 = La impresión no fue visible

Para encontrar la cifra total del recuento de Vista activa visible, usa las consultas de muestra.

ActionDuration

FLOTANTE/DOBLE

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Duración de la acción
Es la duración en segundos de una acción de conversión.
Por qué podría ActionDuration tener un valor cuando ActionCount es cero
Después de que se muestra el anuncio, el código de Studio comienza a hacer un seguimiento de las interacciones. El código de Studio envía métricas al servidor de anuncios a intervalos regulares. Esto se hace para evitar la pérdida si el usuario cierra el navegador.

Por ejemplo, supongamos que una creatividad expandible tiene un temporizador personalizado configurado para el estado expandible. Cuando el usuario ve la expansión del anuncio por primera vez, el código de Studio registra ActionCount como 1 y, luego, inicia el temporizador personalizado, pero estos datos todavía no se informan al servidor de anuncios. Alrededor de un segundo en expansión, las métricas se envían de vuelta al servidor de anuncios (ActionCount = 1 y ActionDuration = 1) y, luego, las métricas se restablecen a 0.

Si el usuario continúa interactuando con la creatividad en estado expandido, se siguen enviando métricas al servidor de anuncios periódicamente. Si se envían 10 segundos después, se envía ActionCount = 0 y ActionDuration = 10 al servidor de anuncios.

ActionName

STRING

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nombre de la acción
Indica el nombre de la conversión de la creatividad. Por ejemplo, "Reproducir" o "Silenciar".

ActionType

STRING(8)

File types
ActiveViews + BackfillActiveViews
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tipo de acción
Es el tipo de conversión de la creatividad. Por ejemplo, "estándar" o "personalizada".

ActionCount

NÚMERO

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Recuento de acciones
Es la cantidad de casos de una conversión de creatividad en particular.

GfpContentId

NÚMERO

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de contenido de video único
Corresponde al contenido de video en el que se publicaron anuncios.

PodPosition

NÚMERO

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Posición del grupo de anuncios de video
Es la posición del anuncio dentro de un grupo de anuncios de video. Por ejemplo, un anuncio en la segunda posición muestra "2". Si la posición es desconocida, el valor es 0. El valor es -1 si no hay anuncios de reservación aptos y los anuncios programáticos están sin completar.

VideoFallbackPosition

NÚMERO

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Posición de resguardo
Es la posición de resguardo del anuncio de video o del anuncio para dispositivos móviles.
  • 0 = Sin resguardo
  • 1 = Primer anuncio de resguardo, 2 = Segundo anuncio de resguardo, 3 = Tercer anuncio de resguardo, etcétera

VideoPosition

NÚMERO

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Posición del video
Es la posición del anuncio en la transmisión de video por Internet.
  • 0 = Posición desconocida
  • 1 = Anuncio previo al video
  • 2 = Cualquier anuncio durante el video (Dejó de estar disponible)
  • 3 = Anuncio al final del video
  • 4 = Primer anuncio durante el video, 5 = Segundo anuncio durante el video, etc.

IsVideoFallbackRequest

BOOLEANO

Tipos de archivo
Requests + BackfillRequests

Indicador de solicitud de resguardo(beta)
Indica que una solicitud de anuncio era para un anuncio de resguardo de video o un anuncio de resguardo para dispositivos móvles (también denominado anuncio de "cascada"). Los valores son TRUE o FALSE.

CmsMetadata

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
CodeServes + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions *
VideoConversions + BackfillVideoConversions

* Siempre nulo

Metadatos de CMS
Una lista de pares clave-valor que describen los metadatos de contenido relacionados con el evento.

Ejemplo: genre=comedy|duration=over_60_second|duration=under_2_min

AudienceSegmentIds

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

IDs de segmento de público
Una lista de valores de IDs de segmento de soluciones de público asociados con un usuario separados por una pleca (|).
  • Solicitudes/impresiones sin completar: Todos los IDs de segmento de público a los que pertenecía el usuario.
  • Otros archivos/eventos: Solo los segmentos que se utilizaron para segmentar esta línea de pedido. Estos son los segmentos que se incluyeron en la segmentación o se excluyeron de ella.

Debido a la política de YouTube, este campo está oculto para el inventario de YouTube.

Este campo también puede ocultarse en las solicitudes de anuncios sujetas a una restricción de privacidad, como los anuncios limitados o los anuncios no personalizados.

Navegador

STRING(39)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Navegador
Indica el nombre y las versiones principal y secundaria del navegador de Internet del usuario.

El "navegador en la app" es un navegador incorporado en una app.

Debido a la política de YouTube, este campo está oculto para el inventario de YouTube.

BrowserId

NÚMERO

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de navegador
Es un ID numérico asignado al navegador del usuario que se puede hacer coincidir mediante la API.

Debido a la política de YouTube, este campo está oculto para el inventario de YouTube.

BandwidthGroupId

NUMBER(1)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de grupo de ancho de banda
Indica un ID numérico asignado al ancho de banda del usuario, en una escala del 1 al 10, que se puede hacer coincidir mediante la API.

Ciudad

STRING(46)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Ciudad
Indica el nombre de la ciudad asociada con la dirección IP del usuario.

Debido a la política de YouTube, este campo está oculto para el inventario de YouTube.

CityId

NÚMERO

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de ciudad
Es un ID numérico asignado a la ciudad del usuario, que se puede hacer coincidir mediante la API.

Debido a la política de YouTube, este campo está oculto para el inventario de YouTube.

Country

STRING(44)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

País
Es el nombre del país asociado a la dirección IP del usuario. Ten en cuenta que algunos países no se muestran en Transferencia de datos.

CountryId

NÚMERO

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillBidsJoinable
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de país
Es un ID numérico asignado al país del usuario, que se puede hacer coincidir con la API.

DeviceCategory

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Categoría de dispositivo
Es una categoría descriptiva del dispositivo del usuario. Los valores posibles son los siguientes:
  • Desktop
  • Feature Phone
  • Smartphone
  • Tablet

Área metropolitana:

STRING(55)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Área metropolitana
Es el nombre de la zona metropolitana asociada con la dirección IP del usuario.

Debido a la política de YouTube, este campo está oculto para el inventario de YouTube.

MetroId

NÚMERO

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de área metropolitana
Indica un ID numérico asignado al área metropolitana del usuario que puede emparejarse mediante la API.

Debido a la política de YouTube, este campo está oculto para el inventario de YouTube.

MobileCapability

STRING(256)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Capacidad del dispositivo móvil del usuario
Si el dispositivo móvil del usuario puede realizar llamadas, se mostrará "Llamadas telefónicas". De lo contrario, este valor es nulo.

MobileCarrier

STRING(256)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Operador de telefonía celular del usuario
Indica el nombre del operador de telefonía celular del usuario.

MobileDevice

STRING(256)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nombre del dispositivo móvil del usuario
Indica el nombre del dispositivo móvil del usuario.

SO

STRING(33)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nombre del sistema operativo del dispositivo
Indica el nombre del sistema operativo instalado en el dispositivo del usuario.

OSId

NÚMERO

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID del sistema operativo del dispositivo
Es un ID numérico asignado al sistema operativo instalado en el dispositivo del usuario que se puede hacer coincidir con la API.

OSVersion

STRING(256)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Versión del sistema operativo del dispositivo
Indica la versión del sistema operativo instalado en el dispositivo móvil del usuario.

Debido a la política de YouTube, este campo está oculto para el inventario de YouTube.

PostalCode

STRING(5)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Código postal
Es el código postal asociado a la dirección IP del usuario. Esta información solo está disponible para los usuarios de Estados Unidos (EE.UU.) y Canadá.

Debido a la política de YouTube, este campo está oculto para el inventario de YouTube.

PostalCodeId

NÚMERO

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de código postal
Es un ID numérico asignado al código postal del usuario que se puede hacer coincidir mediante la API.

Debido a la política de YouTube, este campo está oculto para el inventario de YouTube.

PublisherProvidedID

STRING(64)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID proporcionado por el publicador
Es el ID proporcionado por el publicador (PPID) encriptado.

Debido a la política de YouTube, este campo está oculto para el inventario de YouTube.

Este campo también puede ocultarse en las solicitudes de anuncios sujetas a una restricción de privacidad, como los anuncios limitados o los anuncios no personalizados.

Ten en cuenta que este campo no se debe usar para determinar la presencia del PPID, por ejemplo, si se consulta PublisherProvidedID IS NOT NULL AND PublisherProvidedID !="". Consulta el campo "PpidPresence" para obtener esta información.

Region

CADENA (47)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Región
Es el nombre de la región asociada con la dirección IP del usuario.

RegionId

NÚMERO

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de región
Es un ID numérico asignado a la región del usuario que se puede hacer coincidir mediante la API.

UserId

STRING(64)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de cookie de DoubleClick encriptado
Es el ID de cookie de DoubleClick encriptado asociado con el usuario. El valor esperado es de 22 caracteres, pero se pueden mostrar hasta 64.
  • En el caso de las aplicaciones para dispositivos móviles iOS, se trata de una versión encriptada del identificador de publicidad de Apple (IDFA).
  • En las aplicaciones para Android, se trata de una versión encriptada del ID de publicidad de Android (AdId).
  • Si el navegador de un usuario no acepta cookies, este campo estará vacío.

Debido a la política de YouTube, este campo está oculto para el inventario de YouTube.

Este campo también puede ocultarse en las solicitudes de anuncios sujetas a una restricción de privacidad, como los anuncios limitados o los anuncios no personalizados.

Ancho de banda

STRING(17)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Ancho de banda
Es el nombre del tipo de ancho de banda del usuario. Por ejemplo, "dsl" o "cable".

MobileAppId

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

* Siempre nulo

ID de la app para dispositivos móviles
Es el ID de la app para dispositivos móviles que solicitó el anuncio.
  • En Android, es el nombre del paquete.
  • En iOS, es un número entero.

RequestLanguage

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Idioma solicitado
Es el código de idioma asociado con la solicitud de anuncio. Se trata de un código de idioma ISO 639-1 Alfa 2 de dos letras. De forma opcional, puede estar seguido de un guion y un código de país ISO 3166-1 Alfa 2 de dos letras en minúscula. Por ejemplo, "pt" o "pt-br".

En la mayoría de los casos, el RequestLanguage que se informa es el idioma del navegador. Sin embargo, si el idioma del navegador ("encabezado HTTP Accept-Language") no está disponible en la solicitud, es posible que se informe el idioma del dispositivo o de la región.

BandwidthId

NÚMERO (xsd:long)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de ancho de banda
Indica un ID numérico asignado al ancho de banda del usuario, en una escala del 1 al 7, que se puede hacer coincidir mediante la API.

DeviceFamily

STRING

Tipos de archivo
BackfillBids

Familia de dispositivos
Indica el dispositivo en el que tuvo lugar el evento. Se agrupa por tipo de dispositivo. Valores posibles:
  • Dispositivo móvil
  • Computadoras de escritorio
  • Otro

OSFamily

STRING

Tipos de archivo
BackfillBids

Familia del sistema operativo
Es el grupo al que pertenece el sistema operativo instalado en el dispositivo del usuario. Valores posibles:
  • Apple iOS
  • Android
  • Otro

UserIdentifierStatus

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Estado del identificador del usuario
Indica si había un identificador de publicidad del usuario válido (una cookie de terceros o un ID de dispositivo) en una solicitud de anuncio determinada. Entre los valores posibles, se incluyen los siguientes:
  • Activo: Había un identificador del usuario presente y estaba activo.
  • Restringido: Había un identificador del usuario presente, pero su uso estaba restringido por el uso de cookies. Por ejemplo, no se permite la personalización.
  • Faltante: No había ningún identificador del usuario presente.

PpidPresence

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Presencia de PPID
Indica si había un PPID (identificador proporcionado por el publicador) válido en una solicitud de anuncio determinada. Abarca tanto el tráfico programático como el de reservación. Entre los valores posibles, se incluyen los siguientes:
  • Presente: Había un PPID válido
  • Faltante: No había un PPID válido o había un formulario no válido
  • Redacted: El PPID era válido, pero aparece como nulo en los archivos de Transferencia de datos.

AttConsentStatus

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Activities (obsoleto)
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Estado de consentimiento de ATT(beta)
Comprende el estado de consentimiento de los usuario en relación con la configuración de Transparencia en el seguimiento de apps (ATT) de Apple y su impacto en la monetización. Entre los valores, se incluyen los siguientes:
  • Autorizado
  • Rechazado
  • Restringido
  • Sin determinar
  • (No aplicable)

ProtectedAudienceAPIDelivery

BOOLEANO

Tipos de archivo
Impressions + BackfillImpressions

Clicks + BackfillClicks
VideoConversions + BackfillVideoConversions
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
ActiveViews + BackfillActiveViews
Codeserves + BackfillCodeServes

Publicación de la API de Protected Audience
Indica si un evento se publicó por medio de la API de Protected Audience o no.

Nota: Cuando se incluye este campo en un archivo de transferencia de datos, se oculta la información del anunciante para las impresiones publicadas a través de la API de Protected Audience.

AuctionType

NÚMERO

Tipos de archivo
BackfillBids

Tipo de subasta
El valor "1" indica una oferta de Open Bidding. El valor "2" indica una oferta que no es de Open Bidding y que proviene de un Authorized Buyer (incluidas las ofertas de Display & Video 360 y Google Ads).

BidAdvertiser

STRING

Tipos de archivo
BackfillBids

Anunciante de la oferta
Es el nombre del anunciante.
Se oculta para las ofertas ganadoras.

BidBidder

STRING

Tipos de archivo
BackfillBids

Ofertante de la oferta
Es el nombre de la cuenta del ofertante.

BidBuyer

STRING

Tipos de archivo
BackfillBids

Comprador de la oferta
Indica el nombre de la red del comprador.

BidRejectionReason

CADENA

Tipos de archivo
BackfillBids
BackfillBidsJoinable

Motivo del rechazo de la oferta
Indica el motivo por el que la oferta perdió o no participó en la subasta. Entre los valores posibles, se incluyen los siguientes:
  • "Ganadora": La oferta ganó porque no hubo motivos para rechazarla.
  • "Se superó la oferta": La oferta perdió contra otro candidato de la subasta o contra una línea de pedido del servidor de anuncios competidora.
  • "Mínimo": La oferta perdió porque su CPM era inferior al precio mínimo especificado por el publicador.
  • "Precio optimizado": La oferta era inferior al precio mínimo establecido por los precios optimizados.
  • "Sin consentimiento": La oferta perdió porque el proveedor de tecnología publicitaria del GDPR asociado no tenía el consentimiento del usuario.
  • "Proveedor no identificado": La oferta perdió porque el proveedor de tecnología publicitaria del GDPR no estaba identificado.
  • "Bloqueada por la configuración del publicador": La oferta perdió porque estaba bloqueada por los parámetros de configuración del publicador. Este rechazo incluye ofertas que se filtraron debido a la configuración existente (como una protección) u ofertas que no se permiten de forma explícita (como cuando solo es apto el tráfico de Primera vista, pero la oferta no coincide con ninguna de las reglas de Primera vista).
  • "Otro": La oferta perdió por otro motivo, como el filtrado de URL, o porque era inferior al precio mínimo de reserva de la subasta (ofertas de USD 0.05).

BidPrice

FLOTANTE/DOBLE

Tipos de archivo
BackfillBids
BackfillBidsJoinable

Precio de oferta
Es el precio ofrecido para esta oferta después de calcular el reparto de ingresos. Se expresa en la moneda predeterminada de la red de Ad Manager En BackfillBids, se redondea para indicar las ofertas ganadoras.

BidDealId

STRING

Tipos de archivo
BackfillBids

ID del acuerdo de oferta
Indica el ID del acuerdo que se aplicó para esta impresión. Queda en blanco si no se aplicó ningún acuerdo.

BidDealType

CADENA

Tipos de archivo
BackfillBids
BackfillBidsJoinable

Tipo de acuerdo de oferta
Es el tipo de acuerdo. "Subasta privada", "Acuerdo preferido", "Programática garantizada" o en blanco si no se aplicó ningún acuerdo.

BidYieldGroupNames

STRING

Tipos de archivo
BackfillBids

Nombres de grupos de rendimiento de ofertas
Indican los nombres de los grupos de rendimiento de Ad Manager que coincidieron con la solicitud. Se muestra en blanco si no corresponde y se oculta para las ofertas ganadoras.

BidYieldGroupCompanyId

STRING

Tipos de archivo
BackfillBids

ID de la empresa del grupo de rendimiento de la oferta
Indica el ID del socio de rendimiento en un grupo de rendimiento de Ad Manager que envió la oferta. Se muestra en blanco para Ad Exchange o si no corresponde, y se oculta para las ofertas ganadoras.

BidSellerReservePrice

DOUBLE

Tipos de archivo
BackfillBids
BackfillBidsJoinable

Precio de reserva del vendedor de ofertas
Es el precio mínimo por comprador de las reglas de fijación de precios unificados. Se muestra en la moneda predeterminada de la red de Ad Manager. En BackfillBids, se oculta en las ofertas ganadoras.

MinimumBidToWinCPM

DOUBLE

Tipos de archivo
MinimumBidToWin

Oferta mínima para ganar(beta)
Informa sobre la oferta mínima que los compradores necesitaron para ganar la subasta. Es el precio ofrecido para esta oferta después de los cálculos del reparto de ingresos. Se muestra en la moneda predeterminada de la red de Ad Manager.

BidSourceType

ENTERO

Tipos de archivo
BackfillBidsJoinable

Tipo de fuente de oferta

El valor "1" indica una oferta de Open Bidding.

El valor "2" indica una oferta que no es de Open Bidding y que proviene de un ofertante de Authorized Buyers, Display & Video 360 o Google Ads).

El valor "3" indica una oferta de Licitación de encabezado.

IsOptimizedDeal

CADENA

Tipos de archivo
BackfillBidsJoinable

Es acuerdo optimizado

Indica si se optimizó un acuerdo preferido, de subasta abierta o de Open Bidding.

Valores:

• Y
  • N

ChildNetworkCode

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests

Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Red secundaria
Las redes secundarias les proporcionaron a las redes superiores (o "socios de canal") la capacidad de representar y administrar el inventario en su nombre a través de "Administrar inventario" en la Administración de varios clientes.

Este campo permite que las redes superiores vean el rendimiento de sus publicadores secundarios individuales (disponible solo para las cuentas principales de MCM que usan Administrar inventario).

InventoryShareAssignmentName

CADENA

Tipos de archivos
Impressions + BackfillImpressions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
Requests + BackfillRequests
CodeServes + BackfillCodeServes

Nombre de asignación de uso compartido del inventario(beta)
Muestra el nombre de la asignación de uso compartido del inventario.

InventoryShareAssignmentId

CADENA

Tipos de archivos
Impressions + BackfillImpressions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
Requests + BackfillRequests
CodeServes + BackfillCodeServes

ID de asignación de uso compartido del inventario(beta)
Muestra el ID de la asignación de uso compartido del inventario.

InventoryShareAssignmentOutcome

CADENA

Tipos de archivos
Impressions + BackfillImpressions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
Requests + BackfillRequests
CodeServes + BackfillCodeServes

Resultado de la asignación de uso compartido del inventario(beta)
Muestra quién recibió acceso para compartir inventario. Tanto los hosts como los socios pueden recibir acceso para compartir inventario.