Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Explore Data Transfer fields

Os arquivos da Transferência de dados contêm informações sobre impressões, cliques e outros eventos transmitidos pelo Google Ad Manager. A tabela abaixo descreve cada um dos campos desses arquivos. Saiba mais sobre a Transferência de dados.

Use tabelas de correspondências para ligar valores de ID a nomes
Os IDs numéricos são usados para itens de linha, criativos e outros objetos do Ad Manager. Use tabelas de correspondências para correlacionar os nomes dos objetos com os valores de ID.

Nem todos os tipos de arquivo listados para um campo mostram resultados significativos. Quando os arquivos não se aplicam a um campo, eles retornam "Null", "0" ou "False".

Consulte a documentação da API Ad Manager para mais detalhes sobre cada campo.

Field nameDescription

ImpressionId

STRING

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions

CodeServes + BackfillCodeServes

ID de impressão exclusivo
Cada fornecimento de códigos recebe um valor de string exclusivo de ImpressionId. Use esse valor junto com os valores KeyPart para corresponder aos registros de fornecimentos de códigos e arquivos de impressões.
  • Se o registro ImpressionId é exibido no arquivo NetworkCodeServes, significa que o Ad Manager respondeu (ou "veiculou") com um criativo.
  • Se o registro ImpressionId é exibido no arquivo NetworkImpressions, o criativo retornado foi transferido por download para visualização pelo usuário. Esse registro ImpressionId talvez seja exibido em um arquivo de hora diferente da solicitação e do fornecimento de códigos.

Todas as impressões não preenchidas são registradas no arquivo NetworkRequests.

MaxAdsInOptimizedPod

NÚMERO

Tipos de arquivos
Requests + BackfillRequests

Máximo de anúncios no conjunto otimizado(Beta)
É o número máximo de anúncios veiculados em um conjunto otimizado por solicitação de anúncio.

OptimizedPodsFilledDurationSeconds

NÚMERO

Tipos de arquivos
Requests + BackfillRequests

Duração preenchida dos conjuntos otimizados em segundos(Beta)
É a duração em segundos do tempo de preenchimento total em um conjunto otimizado.

OptimizedPodsUnfilledDurationSeconds

NÚMERO

Tipos de arquivos
Requests + BackfillRequests

Duração não preenchida de conjuntos otimizados em segundos(Beta)
É a duração em segundos em que um anúncio não foi veiculado em um conjunto otimizado.

YieldGroupNames

STRING

Tipos de arquivo
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillRequests
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Nomes dos grupos de rendimentos do Ad Manager
No Open Bidding e na mediação em apps para dispositivos móveis, quando o Ad Exchange não vencer, esse campo exibirá o nome do grupo de rendimento do vencedor. Se o Ad Exchange vencer, ele mostrará os nomes de todos os grupos de rendimento concorrentes, separados por barras verticais (|).

AdxAccountId

NUMBER

File types
BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversionss

Ad Exchange account ID
The ID of the Ad Exchange (AdX) account that served the ad query.

Anônimo Suspenso

BOOLEANO

Tipos de arquivo
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillRequests
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

O uso deste campo foi suspenso.
O conceito de impressão anônima não existe mais no Ad Manager.

Advertiser

STRING

Tipos de arquivo
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Anunciante
É o nome do anunciante que venceu o leilão.

BackfillKeyPart

STRING(20)

Tipos de arquivos
ActiveViews
Clicks
Requests
Impressions
CodeServes
RichMediaConversions
VideoConversions

Identificador de consulta exclusivo
Identificador de consulta exclusivo (chave com hash). Esse campo pode ser usado para identificar consultas ou lances de leilão específicos.

Este campo pode ser usado para mesclar eventos Network com eventos NetworkBackfill.

Buyer

STRING

Tipos de arquivo
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Comprador
É o nome do comprador que venceu o leilão do Ad Exchange (AdX). Para conjuntos de vídeos, é uma lista de compradores vencedores, separados pelo caractere de barra vertical (|).

CustomSpotSubpodIds

Número inteiro

Tipos de arquivo
ActiveViews

Clicks
Requests
Impressions
CodeServes
VideoConversions

CustomSpotSubpodIds
É o ID associado ao espaço personalizado usado no modelo de intervalo de anúncio.

DealId

STRING

Tipos de arquivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID da transação do Ad Exchange
É o ID da transação do Ad Exchange (AdX) ou do Ad Manager que foi aplicado a essa impressão. Se nenhuma transação for aplicada, esse campo vai ficar em branco.

Em arquivos de preenchimento, esse campo exibe somente dados da sua conta principal do Ad Exchange.

DealType

STRING

Tipos de arquivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

Tipo de transação
É o tipo de transação (consulte também "DealId"). Valores possíveis:
  • "Leilão privado"
  • "Transação preferencial"
  • "Programática garantida"
  • "Pacote de leilão EB"
  • Se nenhuma transação for aplicada, esse campo vai ficar em branco.

Em arquivos de preenchimento, esse campo exibe somente dados da sua conta principal do Ad Exchange. Os arquivos de reserva só têm os tipos "Programática garantida" e "Transação preferencial".

EventKeyPart

STRING(20)

Tipos de arquivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Identificador de evento exclusivo
É o identificador de evento exclusivo (chave com hash). Cada impressão ou outro evento de uma única consulta tem um valor exclusivo.

EventTimeUsec2

NÚMERO (xsd:long)

Tipos de arquivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Horário Unix de um evento
É o horário Unix (também conhecido como horário de época) de uma impressão ou outro evento em microssegundos desde 01/01/1970 00:00:00 UTC.

Hora

STRING(19)

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

Horário do evento
É o horário do evento no fuso horário local da rede no formato de 24 horas (AAAA-MM-DD-HH:MI:SS).
  • Para impressões, esse valor corresponde à impressão.
  • Para cliques, esse valor corresponde à impressão subjacente.
  • Para Rich Media, vídeo, conversões e Active View, ele corresponde ao evento real.

IsFilledRequest

BOOLEANO

Tipos de arquivos
Requests + BackfillRequests

Indicador de solicitação preenchida(Beta)
Indica se uma solicitação está associada a pelo menos um fornecimento de códigos. Os valores são TRUE (pelo menos um fornecimento de códigos) ou FALSE (nenhum).

OptimizationType

STRING

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillBidsJoinable
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tipo de otimização
É o tipo de otimização aplicada ao preencher a solicitação. Valores possíveis:
  • "Concorrência otimizada"
  • "Acesso preferencial"
  • "CPM desejado"
  • Quando não há um tipo de otimização, esse campo fica em branco

OrderId

NÚMERO INTEIRO

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

Código do pedido
É o código numérico do pedido do Ad Manager que tinha o item de linha e o criativo exibido.

ProcessingDateAndHour

STRING(11)

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests

Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

Data e hora de processamento
É o rótulo da partição de processamento de dados. A Transferência de dados publica eventos 24 vezes por dia, para que cada partição seja identificada de modo único com a data e a hora em que o processamento foi iniciado. Esse rótulo sempre corresponde à data e à hora no sufixo do nome do arquivo. Formato: [DDMMAAAA]_[HH]. Fuso horário: PST. A hora é indexada em zero.

Product

STRING

Tipos de arquivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nome do produto da DoubleClick
É o produto que deu origem ao evento.
  • Ad Exchange
  • Google AdSense
  • Servidor de anúncios
  • Acesso preferencial
  • Mediação
  • Open Bidding
  • Lances de cabeçalho

"Ad Exchange" na Transferência de dados é igual a "Open Bidding" na Geração de relatórios.

RefererURL

STRING

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

URL referencial
É o URL da página que solicitou e exibiu o anúncio. Somente URLs HTTP e HTTPS são incluídos. Os componentes de login dos URLs (user:password@) são omitidos.

RequestedAdUnitSizes

STRING

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tamanhos de inventário incluídos na sua solicitação ao Ad Manager
É o tamanho do inventário incluído na sua tag ou solicitação ao Ad Manager. Os valores são exibidos em pixels (largura x altura), separados por uma barra vertical (|). Por exemplo, "300x250|300x600".

SellerReservePrice

DOUBLE

File types
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Seller Reserve Price
Bid floor set by the seller publisher, after the revenue share. For example, "1.58" or "3.216667".

This field only displays data for your primary Ad Exchange (AdX) account. This field will display a zero (0) for any non-guaranteed line items.

ServingRestriction

STRING

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Restrição de veiculação(Beta)
Mostra o desempenho distribuído pela restrição de veiculação.
  • Anúncios limitados: representa o tráfego em que apenas anúncios limitados podem ser veiculados. Isso corresponde a chamadas de anúncio que incluem o parâmetro ltd=1 ou uma string de TC que não indica a finalidade 1 consentida e indica as bases jurídicas para as finalidades 2, 7, 9 e 10.
  • Processamento de dados restrito (RDP, na sigla em inglês): inclui o tráfego em que o editor solicita o processamento de dados restrito usando o parâmetro de inclusão de tag ou o controle de rede.
  • Anúncios não personalizados (NPA, na sigla em inglês): incluem o tráfego em que o editor solicita anúncios não personalizados usando o parâmetro de inclusão de tag ou o controle de rede.
  • Anúncios básicos: representa o tráfego em que apenas os anúncios básicos do TCF v2.0 do IAB são qualificados para veiculação. Isso corresponde aos usuários com uma string de TC para as finalidades 2, 7, 9 e 10, mas sem consentimento para as finalidades 3 ou 4.
  • Personalização desativada: representa o tráfego em que a personalização foi desativada para os usuários do iOS que ativaram o rastreamento limitado de anúncios, usuários do Android que desativaram a personalização de anúncios, a ausência de um ID disponível para personalização ou qualquer outro caso em que a personalização não era viável.
  • Sem restrições: representa o tráfego sem as restrições listadas acima.

TargetedCustomCriteria

STRING(512)

Tipos de arquivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Chaves-valor de segmentação
São as chaves-valor na solicitação ao Ad Manager que corresponderam à segmentação dos itens de linha do Ad Manager. Isso inclui chaves de ampla correspondência, com prefixo correspondente ou os dois tipos. Esse campo exibe as chaves que foram segmentadas negativamente pelo item de linha. O valor é limitado a 512 caracteres.

Quando vários valores em uma relação "OR" são correspondidos na mesma chave, somente o primeiro (em ordem alfabética) é exibido. Se vários valores estiverem em uma relação "AND", todos os pares usados para veicular o item de linha vão aparecer nesse campo.

Devido à política do YouTube, alguns dados demográficos serão removidos para o inventário do YouTube.

TimeUsec Obsoleto

NÚMERO

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

O uso deste campo foi suspenso.
Use TimeUsec2.

TimeUsec2

NÚMERO (xsd:long)

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillBidsJoinable
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Horário Unix de uma consulta
É o horário Unix (também conhecido como horário de época) de uma consulta em microssegundos desde 01/01/1970 00:00:00 UTC.

YieldGroupCompanyId

NUMBER (xsd:long)

File types
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

DFP yield partner ID
ID of the yield partner in a yield group that won the Open Bidding or mediation for mobile apps auction. If Ad Exchange wins, this field is blank.

YieldPartnerTag

STRING

Tipos de arquivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tag do parceiro de rendimento
Informa a tag do parceiro de rendimento quando a mediação é a origem do anúncio. Inclui o nome de um parceiro em um grupo de rendimento, o nome do grupo de rendimento e o valor de "Código da origem do anúncio". Um exemplo desse nome seria "MyYieldGroup-MyYieldPartner ID: 123456789". Isso só se aplica à Mediação, não ao Open Bidding ou ao Ad Exchange. O campo mostra uma string vazia (" ") quando não é aplicável.

AdUnitId

NÚMERO INTEIRO

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillBidsJoinable
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID do bloco de anúncios do DFP
É o ID do bloco de anúncios do inventário em que o criativo foi exibido. Blocos de anúncios não aprovados não têm um AdUnitId e não aparecem aqui.

AdvertiserId

NÚMERO INTEIRO

Tipos de arquivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID do anunciante do DFP
É o ID numérico da empresa anunciante do Ad Manager associada ao criativo veiculado.

CreativeId

NÚMERO INTEIRO

Tipos de arquivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID do criativo
É o ID numérico do criativo do Ad Manager exibido.

CreativeSize

STRING(9)

Tipos de arquivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tamanho do criativo
É o tamanho em pixels (largura x altura) do criativo do Ad Manager exibido. Por exemplo, "300 x 250".

CreativeSizeDelivered

STRING(9)

Tipos de arquivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tamanho do criativo (exibido)(Beta)
É o tamanho real do criativo veiculado no Ad Manager ou no Ad Exchange, que também corresponde ao tamanho do criativo informado no Ad Exchange. O tamanho é exibido no formato "larguraxaltura", sem espaços (por exemplo, 300x250).

CreativeVersion

NÚMERO INTEIRO

Tipos de arquivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Versão do criativo
É o valor numérico de versão associado ao criativo do Ad Manager exibido.

CustomTargeting

STRING  Mais detalhes

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Segmentação personalizada
Inclui pares segmentados e não segmentados, conhecidos como "chaves-valor" no Ad Manager. Pares de chaves-valor são especificados pelo editor e separados por ponto e vírgula (;).

A geração de relatórios de chaves-valor difere um pouco entre os relatórios do Ad Manager e os dados fornecidos pela Transferência de dados. Os relatórios do Ad Manager só incluem chaves-valor quando ambos o valor e a chave são definidos no Ad Manager, enquanto os relatórios da Transferência de dados só exigem a definição da chave.

Por exemplo, se a chave "articleID" for definida, mas o valor "123456" não, essa chave-valor vai ser incluída nos relatórios da Transferência de dados, mas não nos relatórios do Ad Manager.

Devido à política do YouTube, alguns dados demográficos serão removidos para o inventário do YouTube.

Domain

STRING

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Domínio
É o domínio do usuário que acionou o evento.

EstimatedBackfillRevenue

DECIMAL

Tipos de arquivo
ActiveViews + BackfillActiveViews *
Clicks + BackfillClicks *
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions *
VideoConversions + BackfillVideoConversions

*Somente Google AdSense

Receita estimada do Google AdSense e do Ad Exchange
É a receita de preenchimento estimada por impressão do Google AdSense/Ad Exchange. Esse cálculo usa a moeda padrão da rede do editor. O campo é informado como um valor líquido.

Se você usar o Open Bidding, esse valor também incluirá a receita estimada de trocas de terceiros.

• A taxa de câmbio disponível mais recente para a moeda padrão da rede é capturada por hora e usada para os arquivos da Transferência de dados daquela hora determinada.
  • A receita de anúncios para dispositivos móveis veiculados pelo Google AdWords pode ser 5% menor do que a exibida nos relatórios. Portanto, esse valor de receita é uma aproximação. Além disso, pode haver outras diferenças que contribuem para essa estimativa, como filtro e arredondamento.
  • Se esta coluna estiver ativada, os valores aparecerão nos arquivos de preenchimento. No entanto, a coluna também aparece no arquivo de rede correspondente, mas esses valores sempre informarão "0".
  • Para o Ad Exchange, toda a receita é atribuída ao tipo de arquivo "Impressões". A receita do Google AdSense é atribuída a vários tipos de arquivo.
  • Informa a receita estimada do grupo de rendimento quando a mediação é a origem do anúncio.

IsCompanion

BOOLEANO

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Indicador de criativo complementar
: Indica que o evento foi registrado por um criativo complementar. Os valores são TRUE ou FALSE.

IsInterstitial

BOOLEANO

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Indicador do criativo fora da página
Indica se o evento foi registrado por um criativo fora da página, também conhecido como "intersticial". Os valores são TRUE ou FALSE.

KeyPart

STRING(20)

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Activities (Descontinuado)
BackfillBids
BackfillBidsJoinable
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Identificador de consulta exclusivo
Identificador de consulta exclusivo (chave com hash). Esse campo pode ser usado para identificar consultas ou lances de leilão específicos.

A KeyPart usada no arquivo Bids para identificar um lance de leilão exclusivo não corresponde a KeyPart nos outros arquivos, onde identifica uma consulta exclusiva.

NativeFormat

STRING

Tipos de arquivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nome do formato de anúncio nativo(Beta)
Os formatos de anúncios nativos definem as variáveis que determinam o conteúdo dos anúncios. Em anúncios que não sejam nativos ou sem formato nativo, essa string é vazia.

NativeStyle

STRING

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Activities (Descontinuado)
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nome do estilo nativo(Beta)
Os estilos nativos determinam o aspecto dos criativos nativos para um segmento de inventário. Em anúncios que não sejam nativos ou não tenham estilo nativo associado a eles, esse valor é uma string vazia.

LineItemId

NÚMERO INTEIRO

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Código do item de linha do DFP
É o código numérico do item de linha do Ad Manager exibido.

GfpActivityAdEventTime

STRING

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews

Horário do evento da atividade do Ad Manager
É o horário do evento de anúncio da conversão atribuída.

GfpActivityAdEventType

STRING(14)

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews

Tipo de evento de atividade do Ad Manager
Indica se a conversão foi pós-impressão ou pós-clique.

GfpActivityId

NÚMERO INTEIRO

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews

ID exclusivo de evento de atividade do Ad Manager
Identifica uma conversão única do site do anunciante.

GfpActivityName

STRING(45)

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews

Nome do evento de atividade do Ad Manager
É o nome especificado pelo usuário e associado a um ID de atividade do Ad Manager.

Ord

STRING

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews

Valor gerado aleatoriamente pelas tags de atividade do Ad Manager
É o valor do parâmetro "ord=" da sua tag de atividade do Ad Manager.

Quantity

NÚMERO

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews

Quantidade de tags de atividade do Ad Manager
É o valor de parâmetro qty= da sua tag de atividade do Ad Manager.

Receita

STRING

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews

Valor de custo das tags de atividade do Ad Manager
É o valor do parâmetro cost= da sua tag de atividade do Ad Manager.

ActiveViewEligibleImpressionDescontinuado

STRING

Tipos de arquivos
Impressions + BackfillImpressions
CodeServes + BackfillCodeServes

Impressão qualificada do Active View

O uso deste campo foi suspenso.
Indica que a impressão estava qualificada para a medição do Active View.

• Y = a impressão estava qualificada
  • N = a impressão não estava qualificada

MeasurableImpressionDescontinuado

STRING

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews

Impressões mensuráveis do Active View

O uso deste campo foi suspenso.
Indica se a impressão era mensurável pelo Active View. Os valores são Y = sim e N = não. O arquivo NetworkActiveViews não inclui as impressões que eram mensuráveis, mas não visíveis.

• Y = a impressão era mensurável.
  • N = a impressão não era mensurável.

Para encontrar o número total de impressões mensuráveis, subtraia o número de impressões em que MeasurableImpressions=N no arquivo NetworkActiveViews do número de impressões em que ActiveViewEligibleImpression=Y no arquivo NetworkImpressions.

ActiveViewEligibleCount

NÚMERO

Tipos de arquivos
Impressions + BackfillImpressions
ActiveViews + BackfillActiveViews

Contagem de impressões qualificadas do Active View(Beta)
Indica que a impressão estava qualificada para a medição do Active View.

Embora esse campo esteja disponível no arquivo Active View, ele só mostra o valor zero desde 30 de agosto de 2022. Desde essa data, a qualificação pode ser encontrada nesse campo somente no arquivo de impressões.

Impressões:

• 1 = a impressão estava qualificada
  • 0 = a impressão não estava qualificada

Para encontrar o total de impressões qualificadas do Active View, desde 30 de agosto de 2022, use os exemplos de consultas.

ActiveViewMeasurableCount

NÚMERO

Tipos de arquivos
Impressions + BackfillImpressions
ActiveViews + BackfillActiveViews

Contagem de impressões mensuráveis do Active View(Beta)
Indica se a impressão podia ser mensurada pelo Active View.

Os valores são um pouco diferentes entre "Impressões" e "Active View". Use os números das duas dimensões para determinar a mensurabilidade.

Impressões

Display

• 1 = a impressão é inicialmente determinada como mensurável
  • 0 = a impressão não é mensurável

Vídeo

• 0 = a impressão é inicialmente determinada como não mensurável

Active View

Display

• -1 = a impressão não é mensurável
  • 0 = não há alteração na mensurabilidade da impressão

Vídeo

• 1 = a impressão é determinada como mensurável
  • 0 = não há alteração na mensurabilidade da impressão

Para encontrar o total de impressões mensuráveis do Active View, use os exemplos de consultas.

ActiveViewViewableCount

NÚMERO

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews

Contagem das impressões visíveis do Active View
Indica se a impressão estava visível de acordo com o padrão do IAB.
  • 1 = a impressão era mensurável e visível

• 0 = a impressão não estava visível

Para encontrar o total de impressões visíveis do Active View, use os exemplos de consultas.

ActionDuration

FLUTUANTE/DUPLO

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Duração da ação
É a duração em segundos de uma ação de conversão.
Por que a ActionDuration talvez tenha um valor mesmo quando a ActionCount for zero
Depois que o anúncio é exibido, o código do Studio começa a rastrear as interações. O código do Studio envia métricas ao servidor de anúncios em intervalos regulares. Isso evita perdas caso o usuário feche o navegador.

Por exemplo, digamos que um criativo expansível tenha um timer personalizado, configurado para o estado expansível. Quando o usuário vê a expansão do anúncio pela primeira vez, o código do Studio grava a ActionCount como "1" e inicia o timer personalizado, mas os dados ainda não são enviados ao servidor de anúncios. Por volta de um segundo em expansão, as métricas são enviadas de volta ao servidor de anúncios (ActionCount = 1 e ActionDuration = 1) e, em seguida, são redefinidas para "0".

Caso o usuário continue a interagir com a peça criativa em um estado expandido, as métricas continuarão a ser enviadas periodicamente ao servidor de anúncios. Se elas forem enviadas após 10 segundos, ActionCount = 0 e ActionDuration = 10 vão ser enviadas ao servidor de anúncios.

ActionName

STRING

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nome da ação
É o nome da conversão do criativo. Por exemplo, "Assistir" ou "Desativar som".

ActionType

STRING(8)

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tipo de ação
É o tipo de conversão do criativo. Por exemplo, "padrão" ou "personalizado".

ActionCount

NÚMERO

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Contagem de ações
É o número de ocorrências de uma determinada conversão de criativo.

GfpContentId

NÚMERO

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID exclusivo do conteúdo em vídeo
É o conteúdo em vídeo em que os anúncios foram veiculados.

PodPosition

NÚMERO

Tipos de arquivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Posição do conjunto de vídeos
É a posição do anúncio em um conjunto. Por exemplo, um anúncio na segunda posição exibe "2". O valor será 0 se a posição for desconhecida. O valor será -1 se nenhum anúncio de reserva estiver qualificado e os anúncios programáticos não forem preenchidos.

VideoFallbackPosition

NÚMERO

Tipos de arquivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Posição do substituto
É a posição do substituto do anúncio em vídeo ou para dispositivos móveis.
  • 0 = não substituto
  • 1 = primeiro anúncio substituto, 2 = segundo anúncio substituto, 3 = terceiro anúncio substituto e assim por diante.

VideoPosition

NÚMERO

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Posição do vídeo
É a posição do anúncio no stream de vídeo.
  • 0 = posição desconhecida
  • 1 = anúncio precedente
  • 2 = qualquer anúncio intermediário (Suspenso)
  • 3 = anúncio final
  • 4 = primeiro anúncio intermediário, 5 = segundo anúncio intermediário etc.

IsVideoFallbackRequest

BOOLEANO

Tipos de arquivos
Requests + BackfillRequests

Indicador de solicitação de substituto(Beta)
Indica que uma solicitação foi feita para um anúncio substituto de vídeo ou um anúncio substituto para dispositivos móveis (também conhecido como anúncio de hierarquia). Os valores são TRUE ou FALSE.

CmsMetadata

STRING

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
CodeServes + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions *
VideoConversions + BackfillVideoConversions

* Sempre nulo

Metadados do CMS
É uma lista de pares de chave-valor que descrevem os metadados de conteúdo vinculados ao evento.

Exemplo: genre=comedy|duration=over_60_second|duration=under_2_min

AudienceSegmentIds

STRING

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

IDs de segmento de público-alvo
É uma lista de IDs do segmento do Audience Solutions associados a um usuário separados pelo delimitador de barra vertical (|).
  • Solicitações/impressões não preenchidas: são todos os IDs de segmento de público-alvo a que o usuário pertence.
  • Outros arquivos/eventos: são exibidos somente segmentos que foram usados na segmentação deste item de linha. Esses são segmentos que foram incluídos ou excluídos na segmentação.

Esse campo é editado para o inventário do YouTube devido à política da plataforma.

Ele talvez seja editado também nas solicitações de anúncios sujeitas a uma restrição de privacidade, como anúncios limitados ou não personalizados.

Navegador

STRING(39)

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Navegador
É o nome, a versão e a subversão do navegador de Internet do usuário.

O "Navegador no app" é um navegador incorporado a um app.

Esse campo é editado para o inventário do YouTube devido à política da plataforma.

BrowserId

NÚMERO

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID do navegador
É um ID numérico atribuído ao navegador do usuário que pode ser correspondido usando a API.

Esse campo é editado para o inventário do YouTube devido à política da plataforma.

BandwidthGroupId

NÚMERO(1)

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID do grupo de largura de banda
É um ID numérico atribuído à largura de banda do usuário, em uma escala de 1 a 10, que pode ser correspondido usando a API.

Cidade

STRING(46)

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Cidade
É o nome da cidade associada ao endereço IP do usuário.

Devido à política do YouTube, este campo é editado para o inventário do YouTube.

CityId

NÚMERO

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID da cidade
É um ID numérico atribuído à cidade do usuário que pode ser correspondido usando a API.

Devido à política do YouTube, este campo é editado para o inventário do YouTube.

País

STRING(44)

Tipos de arquivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

País
É o nome do país associado ao endereço IP do usuário. Alguns países não são exibidos na Transferência de dados.

CountryId

NÚMERO

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillBidsJoinable
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID do país
É um ID numérico atribuído ao país de um usuário que pode ser correspondido usando a API.

DeviceCategory

STRING

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Categoria do dispositivo
É uma categoria descritiva do dispositivo do usuário. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Desktop
  • Feature Phone
  • Smartphone
  • Tablet

Área metropolitana

STRING(55)

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Área metropolitana
É o nome da área metropolitana associada ao endereço IP do usuário.

Devido à política do YouTube, este campo é editado para o inventário do YouTube.

MetroId

NÚMERO

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID da área metropolitana
É um ID numérico atribuído à área metropolitana do usuário que pode ser correspondido usando a API.

Devido à política do YouTube, este campo é editado para o inventário do YouTube.

MobileCapability

STRING(256)

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Capacidade do dispositivo móvel do usuário
Se o dispositivo móvel de um usuário puder fazer chamadas, a palavra "Telefonemas" vai ser exibida. Caso contrário, esse valor vai ser nulo.

MobileCarrier

STRING(256)

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Operadora de celular do usuário
É o nome da operadora de celular do usuário.

MobileDevice

STRING(256)

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nome do dispositivo móvel do usuário
É o nome do dispositivo móvel do usuário.

OS

STRING(33)

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nome do sistema operacional do dispositivo
É o nome do sistema operacional instalado no dispositivo do usuário.

OSId

NÚMERO

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID do sistema operacional do dispositivo
É um ID numérico atribuído ao sistema operacional instalado no dispositivo do usuário que pode ser correspondido usando a API.

OSVersion

STRING(256)

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Versão do sistema operacional do dispositivo
É a versão do sistema operacional instalada no dispositivo móvel do usuário.

Devido à política do YouTube, este campo é editado para o inventário do YouTube.

PostalCode

STRING(5)

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Código postal
É o código postal associado ao endereço IP do usuário. Essas informações só estão disponíveis para usuários nos Estados Unidos (EUA) e no Canadá.

Devido à política do YouTube, este campo é editado para o inventário do YouTube.

PostalCodeId

NÚMERO

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de código postal
É um ID numérico atribuído ao código postal do usuário que pode ser correspondido usando a API.

Devido à política do YouTube, este campo é editado para o inventário do YouTube.

PublisherProvidedID

STRING(64)

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID fornecido pelo editor
É o ID fornecido pelo editor (PPID) criptografado.

Esse campo é editado para o inventário do YouTube devido à política da plataforma.

Ele talvez seja editado também nas solicitações de anúncios sujeitas a uma restrição de privacidade, como anúncios limitados ou não personalizados.

Esse campo não deve ser usado para determinar a presença de PPID, como a consulta de PublisherProvidedID IS NOT NULL AND PublisherProvidedID !="". Para isso, use o campo "PpidPresence".

Region

STRING (47)

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Região
É o nome da região associada ao endereço IP do usuário.

RegionId

NÚMERO

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID da região
É um ID numérico atribuído à região do usuário que pode ser correspondido usando a API.

UserId

STRING(64)

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID do cookie da DoubleClick criptografado
É o ID do cookie da DoubleClick criptografado associado ao usuário. O comprimento esperado é de 22 caracteres, mas ele pode ter até 64 caracteres.
  • Nos apps para dispositivos móveis iOS, é uma versão criptografada do identificador de publicidade (IDFA) da Apple.
  • Nos apps Android, é uma versão criptografada do ID de publicidade do Android (AdID).
  • Se o navegador de um usuário não aceitar cookies, esse campo vai estar em branco.

Devido à política do YouTube, este campo é editado para o inventário do YouTube.

Ele talvez seja editado também nas solicitações de anúncios sujeitas a uma restrição de privacidade, como anúncios limitados ou não personalizados.

Bandwidth

STRING(17)

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Largura de banda
É o nome do tipo de largura de banda do usuário. Por exemplo, "DSL" ou "cabo".

MobileAppId

STRING

Tipos de arquivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

* Sempre nulo

ID do app para dispositivos móveis
É o ID do aplicativo para dispositivos móveis que solicitou o anúncio.
  • No Android, é o nome do pacote.
  • No iOS, é um número inteiro.

RequestLanguage

STRING

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Idioma solicitado
É o código do idioma associado à solicitação de anúncio. Um código de idioma ISO 639-1 Alfa 2 com duas letras. Também pode ser seguido por um hífen e um código do país ISO 3166-1 Alfa 2 com duas letras. Por exemplo, "pt" ou "pt-br".

Na maioria dos casos, o RequestLanguage informado é o idioma do navegador. No entanto, se o idioma do navegador (cabeçalho HTTP "Accept-Language") não estiver disponível na solicitação, o idioma do dispositivo ou da região vai poder ser informado.

BandwidthId

NÚMERO (xsd:long)

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID da largura de banda
É um ID numérico atribuído à largura de banda do usuário, em uma escala de 1 a 7, que pode ser correspondido usando a API.

DeviceFamily

STRING

Tipos de arquivos
BackfillBids

Família de dispositivos
É o dispositivo em que o evento ocorreu. Ele é agrupado por tipo de dispositivo. Valores possíveis:
  • Google Mobile
  • Computador
  • Outro

OSFamily

STRING

Tipos de arquivos
BackfillBids

Família do sistema operacional
É o grupo do sistema operacional instalado no dispositivo do usuário. Valores possíveis:
  • Apple iOS
  • Android
  • Outro

UserIdentifierStatus

STRING

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Status do identificador do usuário
Indica se o identificador de publicidade de um usuário válido (cookie de terceiros ou ID do dispositivo) estava presente em uma solicitação de anúncio. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Ativo: um identificador de usuário estava presente e ativo.
  • Restrito: um identificador de usuário estava presente, mas o uso dele foi restrito por como os cookies poderiam ser usados. Por exemplo, a personalização não é permitida.
  • Ausente: um identificador de usuário não estava presente.

PpidPresence

STRING

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Presença de PPID
Indica se uma determinada solicitação de anúncio tinha um identificador fornecido pelo editor (PPID) válido. Abrange o tráfego programático e de reserva. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Presente: havia um PPID válido.
  • Ausente: não havia um PPID, ou ele tinha uma forma inválida.
  • Encoberto: o PPID era válido, mas aparece como nulo nos arquivos da Transferência de dados.

AttConsentStatus

STRING

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Activities (Descontinuado)
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Status de consentimento da ATT(Beta)
Entenda o status de consentimento do usuário em relação à configuração da Transparência no Rastreamento em Apps (ATT, na sigla em inglês) da Apple e o impacto disso na monetização. Os valores incluem:
  • Autorizado
  • Negado
  • Restrito
  • Não determinado
  • (Não aplicável)

ProtectedAudienceAPIDelivery

BOOLEANO

Tipos de arquivo
Impressions + BackfillImpressions

Cliques + BackfillClicks
VideoConversions + BackfillVideoConversions
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
ActiveViews + BackfillActiveViews
Codeserves + BackfillCodeServes

Exibição da API Protected Audience
Indica se um evento é exibido por uma API Protected Audience ou não.

Observação: quando esse campo está incluído em um arquivo de transferência de dados, as informações do anunciante são editadas para impressões entregues pela API Protected Audience.

AuctionType

NÚMERO

Tipos de arquivos
BackfillBids

Tipo de leilão
O valor "1" indica um lance do Open Bidding. O valor "2" indica um lance de um comprador do Authorized Buyers (incluindo lances do Display & Video 360 e do Google Ads) que não é do Open Bidding.

BidAdvertiser

STRING

Tipos de arquivos
BackfillBids

Anunciante do lance
É o nome do anunciante.
Ele é editado para lances vencedores.

BidBidder

STRING

Tipos de arquivos
BackfillBids

Bid bidder
É o nome da conta do bidder.

BidBuyer

STRING

Tipos de arquivos
BackfillBids

Comprador do lance
É o nome da rede do comprador.

BidRejectionReason

STRING

Tipos de arquivos
BackfillBids
BackfillBidsJoinable

Motivo da rejeição do lance
É o motivo de o lance ter perdido ou não ter participado do leilão. Os valores possíveis são os seguintes:
  • "Vencedor": o lance venceu porque não houve motivos para rejeição.
  • "Lance superado": o lance perdeu para outro candidato do leilão ou para o item de linha do servidor de anúncios concorrente.
  • "Valor mínimo": o lance perdeu porque o CPM estava abaixo do mínimo especificado pelo editor.
  • "Preço otimizado": o lance estava abaixo do preço mínimo definido pelo preço otimizado.
  • "Sem consentimento": o lance perdeu porque o provedor de tecnologia de publicidade do GDPR associado não recebeu o consentimento do usuário.
  • "Fornecedor não identificado": o lance perdeu porque o provedor de tecnologia de publicidade do GDPR não foi identificado.
  • "Editor bloqueado": o lance perdeu porque foi bloqueado pelas configurações do editor. Essa rejeição inclui lances que foram filtrados por configurações existentes, como proteções, ou que não tinham permissão explícita, como quando apenas o tráfego do Acesso preferencial está qualificado, mas o lance não corresponde às regras relacionadas.
  • "Outro": o lance perdeu por outros motivos, como filtragem de URL ou porque estava abaixo do preço de reserva mínimo do leilão (US$ 0,05).

BidPrice

FLUTUANTE/DUPLO

Tipos de arquivos
BackfillBids
BackfillBidsJoinable

Preço do lance
É o preço oferecido para o lance após os cálculos de participação na receita, exibido na moeda padrão da rede do Ad Manager. Em BackfillBids, arredondado para lances vencedores.

BidDealId

STRING

Tipos de arquivos
BackfillBids

ID da transação do lance
É o ID da transação aplicada à impressão. Se nenhuma transação foi aplicada, esse campo fica em branco.

BidDealType

STRING

Tipos de arquivos
BackfillBids
BackfillBidsJoinable

Tipo de transação do lance
Indica o tipo de transação. Exibe "Leilão privado", "Transação preferencial", "Programática garantida" ou fica em branco se nenhuma transação foi aplicada.

BidYieldGroupNames

STRING

Tipos de arquivos
BackfillBids

Nomes dos grupos de rendimento dos lances
São os nomes dos grupos de rendimento do Ad Manager que correspondem à solicitação. Quando não é relevante, esse campo fica em branco. Ele é editado para lances vencedores.

BidYieldGroupCompanyId

STRING

Tipos de arquivos
BackfillBids

ID da empresa do grupo de rendimento do lance
É o ID do parceiro de um grupo de rendimento do Ad Manager que enviou o lance. Quando o lance vem do Ad Exchange ou a informação não é relevante, este campo fica em branco. Ele é editado para lances vencedores.

BidSellerReservePrice

DUPLO

Tipos de arquivos
BackfillBids
BackfillBidsJoinable

Preço de reserva do vendedor de lances
É o preço mínimo por comprador das regras de precificação unificadas. O valor é exibido na moeda padrão da rede do Ad Manager. Em BackfillBids, editado para lances vencedores.

MinimumBidToWinCPM

DUPLO

Tipos de arquivos
minimumBidToWin

Lance mínimo para vencer(Beta)
Informa o lance mínimo necessário para os compradores vencerem o leilão. É o preço oferecido para esse lance após os cálculos de participação na receita. É exibido na moeda padrão da rede do Ad Manager.

BidSourceType

NÚMERO INTEIRO

Tipos de arquivo
BackfillBidsJoinable

Tipo de origem do lance

O valor "1" indica um lance do Open Bidding.

O valor "2" indica um lance do Open Bidding originado do Authorized Buyers, Display & Video 360 ou Google Ads.

O valor "3" indica um lance de lances de cabeçalho.

IsOptimizedDeal

STRING

Tipos de arquivo
BackfillBidsJoinable

É uma transação otimizada

Indica que uma transação do tipo leilão privado/Open Bidding/preferencial foi otimizada.

Valores:

• S
  • N

ChildNetworkCode

STRING

Tipos de arquivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests

Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Rede filha
As redes filhas permitem que as mães (ou "parceiros de canal") representem e gerenciem o inventário em nome delas pela opção "Gerenciar inventário" no Gerenciamento de múltiplos clientes.

Esse campo permite que as redes mães vejam o desempenho de cada editor filho. Ele está disponível apenas para as contas mães do recurso "Gerenciar inventário" do GMC.

InventoryShareAssignmentName

STRING

Tipos de arquivo
Impressions + BackfillImpressions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
Requests + BackfillRequests
CodeServes + BackfillCodeServes

Nome da atribuição do compartilhamento de inventário(Beta)
Mostra o nome da atribuição do compartilhamento de inventário.

InventoryShareAssignmentId

STRING

Tipos de arquivo
Impressions + BackfillImpressions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
Requests + BackfillRequests
CodeServes + BackfillCodeServes

ID da atribuição do compartilhamento de inventário(Beta)
Mostra o ID da atribuição do compartilhamento de inventário.

InventoryShareAssignmentOutcome

STRING

Tipos de arquivo
Impressions + BackfillImpressions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
Requests + BackfillRequests
CodeServes + BackfillCodeServes

Resultado da atribuição do compartilhamento de inventário(Beta)
Mostra quem recebeu um compartilhamento. Um host ou um parceiro recebe compartilhamentos.