Règlement du programme Ad Manager et Ad Exchange

Fournisseurs de technologie publicitaire dans le cadre de la loi LGPD

Dans le cadre de notre engagement à respecter la loi LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), nous publions cette liste de fournisseurs de technologie publicitaire ayant partagé certaines informations requises au titre de cette loi, ainsi qu'un lien expliquant leur utilisation des données que vous pouvez transmettre à vos utilisateurs lorsque vous souhaitez obtenir leur consentement. De plus, ces fournisseurs ont accepté de respecter nos règles d'utilisation des données.

Vous pouvez consulter cette liste de fournisseurs de technologie publicitaire dans votre compte Ad Manager, AdSense ou AdMob. Par souci de commodité, nous vous donnons également la liste des fournisseurs certifiés ci-dessous.

Modifications à venir - 25 janvier 2021

Le 25 janvier 2021, les nouveaux fournisseurs de technologie publicitaire agréés suivants seront ajoutés à la liste des fournisseurs de technologie publicitaire agréés auxquels vous pouvez faire appel dans le cadre de la loi LGPD :

• 42 Ads GmbH
  • LIDL SUPERMERCADOS, S.A.U.
  • LINE株式会社
  • Novi Limited
  • PixFuture Media Inc.
  • Third Set Productions dba AdPlugg

Fournisseurs de technologie publicitaire agréés