Bloquear experiências de anúncios

Controle os tipos e comportamentos de anúncios qualificados para seu inventário

Você pode bloquear a exibição de experiências de anúncios na sua rede ou no inventário que especificar. Talvez a ativação de bloqueios reduza sua receita por não permitir que alguns anúncios sejam veiculados.

Dica: as tags do Ad Exchange não podem ser usadas com proteções. Em vez disso, use as Tags do editor do Google.

Transações sujeitas aos bloqueios de experiência do anúncio

• Leilões abertos
  • Acesso preferencial
  • Leilões privados

As configurações de bloqueio dos leilões privados ficam nas definições de cada leilão, e não nas das proteções do conteúdo do anúncio. Saiba mais

Primeiros passos

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Proteções e depois Proteções.
  3. Clique em Nova proteção e depois Conteúdo do anúncio.
  4. Insira um nome para a proteção.
  5. (Opcional) No menu suspenso "Tipo de inventário", selecione o ambiente em que você quer controlar a exibição de anúncios, como App para dispositivos móveis.

Segmentar um inventário específico

1. Para segmentar um inventário específico, faça o seguinte:
    1. Selecione Proteger apenas o inventário especificado.
    2. Clique em Adicionar segmentação e selecione um item no menu suspenso.
    3. No item adicionado, clique em Expandir e faça as seleções de segmentação.
    4. (Opcional) Para fechar o item, clique em Collapse e adicione outras segmentações conforme necessário.
       Saiba mais sobre a segmentação em proteções.

Ativar bloqueios de experiências de anúncios

1. Em "Bloqueios", ao lado de "Experiências dos anúncios", clique em Adicionar.
  2. Para ativar um bloqueio, clique no botão Ativado ativar.
    Os bloqueios para experiências de anúncios incluem o seguinte:
    • Bloquear anúncios de display: bloqueia todos os anúncios desse tipo. Permite somente anúncios em vídeo para o inventário segmentado. O inventário in-stream continua a exibir esses anúncios.
    • Bloquear anúncios em vídeo não in-stream: bloqueia anúncios de display VAST ou com um arquivo de vídeo, como MP4, WEBM ou HLS. Isso inclui anúncios em vídeo exibidos fora de um player. No caso dos vídeos nativos, os usuários do Editor de design guiado para esse formato precisam configurar um estilo de vídeo nativo para qualificar o inventário.

Não é possível ativar as opções "Bloquear anúncios de display" e "Bloquear anúncios em vídeo não in-stream" ao mesmo tempo, já que isso bloqueia todos os anúncios.

3. Clique em Atualizar.

Mais proteções

1. Adicione outras proteções conforme necessário e clique em Salvar.