Bloquee experiencias del anuncio

Controle qué tipos y comportamientos de anuncios son aptos para su inventario

Puedes bloquear experiencias de anuncios para que no aparezcan en tu red ni en el inventario especificado. Tenga en cuenta que habilitar los bloqueos puede reducir sus ingresos, ya que no se permitirá la publicación de algunos anuncios.

Sugerencia: Las etiquetas de Ad Exchange no se pueden usar con protecciones. En su lugar, implemente etiquetas Google Publisher Tag.

Los bloqueos de experiencias de anuncios se aplican a estas transacciones

• Subastas abiertas
  • Primera vista
  • Subastas privadas

La configuración del bloqueo de subastas privadas se realiza con los parámetros de configuración de las subastas individuales y no con los de las protecciones del contenido del anuncio. Más información

Cómo comenzar

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Protecciones y, luego, Protecciones.
  3. Haga clic en Nueva protección y, luego, Contenido del anuncio.
  4. Ingresa un nombre para tu protección.
  5. (Opcional) En el menú desplegable "Tipo de inventario", selecciona el medio por el cual deseas permitir que se muestren anuncios, como Aplicación para dispositivos móviles.

Cómo segmentar anuncios para un inventario específico

1. Si desea definir la segmentación para un inventario específico, haga lo siguiente:
    1. Seleccione Solo proteger el inventario especificado.
    2. Haga clic en Agregar segmentación y seleccione un elemento del menú desplegable.
    3. En el elemento que agregó, haga clic en Expand y seleccione las opciones de segmentación.
    4. (Opcional) Para cerrar el elemento, haga clic en Collapse y agregue más opciones de segmentación según sea necesario.
       Obtenga más información sobre la segmentación en protecciones.

Cómo habilitar bloqueos para las experiencias del anuncio

1. En "Bloqueos", junto a "Experiencias de anuncios", haz clic en Agregar.
  2. Para habilitar un bloqueo, haz clic en el interruptor de modo que quede activado Habilitar.
    Los bloqueos de experiencias de anuncios incluyen lo siguiente:
    • Bloquear anuncios gráficos: Bloquea todos los anuncios gráficos. Permite solo anuncios de video para el inventario incluido en la segmentación. El inventario in-stream seguirá mostrando anuncios de video.
    • Bloquear anuncios de video que no sean in-stream: Bloquea los anuncios gráficos con formato VAST o que contienen un archivo en formato de video, como MP4, WEBM o HLS. Esto incluye los anuncios de video que aparecen fuera de un reproductor de video. En el caso de los videos nativos, los usuarios del Editor de diseño guiado de video nativo deberán configurar un estilo de video nativo para que su inventario sea apto.

No puede habilitar "Bloquear anuncios gráficos" y "Bloquear anuncios de video que no sean in-stream" al mismo tiempo, ya que eso bloquearía todos los anuncios.

3. Haga clic en Actualizar.

Más protecciones

1. Agregue las protecciones necesarias y haga clic en Guardar.