Itens de linha

Sobre as segmentações

Os anunciantes ou compradores normalmente querem alcançar um público-alvo ou demografia com as campanhas. A segmentação ajuda a criar expressões que determinam como e onde os anúncios serão veiculados para refletir as metas dos anunciantes ou compradores. A segmentação pode ser ampla ou granular.

Normalmente, a segmentação é aplicada a itens de linha ou itens de linha da proposta. No entanto, você pode aplicar a segmentação a muitas áreas do Ad Manager, como as proteções e regras de precificação unificadas, que ajudam a gerenciar o inventário no leilão aberto.  Sempre que você usar a segmentação, os conceitos e o comportamento serão os mesmos no Ad Manager.

Restrições de segmentação

Não transmita dados de identificação do usuário (incluindo nomes, endereços e IDs de usuários) na segmentação. Mascare essas informações com o método de codificação que quiser e verifique se os coordenadores de publicidade sabem como decodificar os valores ao configurar um item de linha.

O Ad Manager não lê os cookies do site nem tem conexões com seus sistemas da Web. A marcação de JavaScript é a única maneira de passar informações ao Ad Manager por meio de páginas da Web. Transmita informações ao Google Ad Manager em cada página, já que elas não são armazenadas com o usuário.

O Google Ad Manager não compartilha informações com outros editores. Por isso, não existem conjuntos internos de informações demográficas para segmentação.

Saiba como adicionar segmentação: