Validar seus anúncios nativos para garantir a conformidade com a política

As informações nesta página são voltadas a anúncios programáticos que usam nativos avançados, ou seja, anúncios nativos que usam código de apps Android ou iOS.

É possível usar o validador de anúncios nativos para determinar se a implementação de anúncios nativos está em conformidade com as políticas do Google Ad Manager antes de publicar ou atualizar um app.

Nesta página

Ver notificações sobre políticas em anúncios de teste

Quando você ativa anúncios nativos de teste que usam o código de apps Android ou iOS (Android | iOS), o validador de anúncios nativos verifica automaticamente sua implementação e exibe uma notificação informando se problemas com a política foram detectados.

Problemas encontrados Nenhum problema foi encontrado
Interface do Ad Manager mostrando o validador de anúncios nativos do Ad Manager Interface do Ad Manager mostrando o validador de anúncios nativos do Ad Manager sem problemas encontrados

Resolver problemas com a política

Toque em Ver problemas na notificação do seu dispositivo para conferir detalhes sobre violações da política e sugestões para corrigi-las. Se você publicar o anúncio nativo antes de corrigir os problemas de implementação, sua conta poderá receber uma violação da política.

Além de usar o validador, garanta que todos os anúncios programáticos nativos exibidos com a renderização personalizada estejam em conformidade com:

Desativar o validador de anúncios nativos

Se você tiver problemas com o validador de anúncios nativos, desative o recurso.

Documentação do desenvolvedorAprenda a desativar o validador para Android e iOS.