Valider vos annonces natives pour vérifier si elles sont conformes au règlement

Les informations fournies sur cette page concernent les annonces programmatiques qui utilisent le format natif avancé (annonces natives qui utilisent du code d'application Android ou iOS).

Avant de publier ou de mettre à jour une application, vous pouvez utiliser l'outil de validation des annonces natives pour déterminer si l'intégration de vos annonces natives est conforme aux règles Google Ad Manager.

Sur cette page

Afficher les notifications relatives au règlement sur les annonces tests

Lorsque vous testez des annonces natives utilisant le code d'application Android ou iOS (Android | iOS), l'outil de validation des annonces natives vérifie automatiquement votre intégration et affiche une notification vous indiquant si des problèmes concernant les règles sont détectés.

Problèmes détectés Aucun problème détecté
Interface d'Ad Manager affichant l'outil de validation des annonces natives d'Ad Manager. Interface d'Ad Manager affichant l'outil de validation des annonces natives d'Ad Manager qui n'a détecté aucun problème.

Résoudre les problèmes concernant les règles

Vous pouvez appuyer sur Afficher les problèmes dans la notification sur votre appareil pour en savoir plus sur les cas de non-respect des règles et obtenir des suggestions de résolution. Si vous publiez l'annonce native avant de corriger les problèmes, il se peut qu'un cas de non-respect des règles soit associé à votre compte.

En plus d'utiliser l'outil de validation, vous devez vous assurer que toutes les annonces natives programmatiques diffusées à l'aide de l'affichage personnalisé respectent ce qui suit :

Désactiver l'outil de validation des annonces natives

Si vous rencontrez des problèmes avec l'outil de validation des annonces natives, vous pouvez le désactiver.

Documentation pour les développeursDécouvrez comment désactiver l'outil de validation pour Android et iOS.