Itens de linha de vídeo e conjunto de criativos

Formatos de inventário

Saiba mais acerca dos formatos de inventário disponíveis no Ad Manager

marcadorAceder a: Faixa | Nativo | In-stream | Anúncio intercalar | Anúncio premiado | Abertura da app

Os anúncios de faixa são um dos formatos de anúncio mais comuns. São anúncios que aparecem em feeds, artigos ou em torno de conteúdo.

Um exemplo de um anúncio de faixa.

Veja um anúncio de faixa com um criativo de vídeo
Um exemplo de um anúncio de vídeo in-article.
Veja um anúncio de faixa com um criativo de display
Um exemplo de um anúncio de faixa in-feed com um criativo de display.

Suporte de criativos Suporte de inventário
Web para dispositivos móveis App para dispositivos móveis Computadores TVs ligadas
Display Suportado Suportado Suportado Não suportado
Vídeo Suportado Suportado Suportado Não suportado

Anúncios nativos

Os anúncios nativos ajudam a garantir que os anúncios combinam com o aspeto e a funcionalidade do conteúdo.

Saber mais acerca de anúncios nativos

Um exemplo de um anúncio nativo.

Suporte de criativos Suporte de inventário
Web para dispositivos móveis App para dispositivos móveis Computadores TVs ligadas
Display Suportado Suportado Suportado Não suportado
Vídeo Suportado Suportado Suportado Não suportado

Anúncios in-stream

Os anúncios in-stream são anúncios reproduzidos no contexto de uma stream de vídeo ou áudio no mesmo leitor de vídeo ou áudio em que um utilizador está a visualizar conteúdo de áudio ou vídeo.

Saber mais acerca dos anúncios in-stream

Um exemplo de um anúncio in-stream que é reproduzido numa stream de vídeo ou áudio.

Suporte de criativos Suporte de inventário
Web para dispositivos móveis App para dispositivos móveis Computadores TVs ligadas
Display Suportado Suportado Suportado Suportado
Vídeo Suportado Suportado Suportado Suportado

Anúncios intercalares

Os anúncios intercalares bloqueiam todo o conteúdo ou parte do mesmo e são apresentados entre o conteúdo em intervalos e transições naturais, como a conclusão do nível, e não oferecem um prémio ao utilizador.

Saiba mais acerca dos anúncios intercalares de apps

Saiba mais acerca dos anúncios intercalares da Web

Um exemplo de um anúncio intercalar.

Veja um anúncio intercalar com um criativo de display
Um exemplo de um anúncio intercalar estático.

Suporte de criativos Suporte de inventário
Web para dispositivos móveis App para dispositivos móveis Computadores TVs ligadas
Display Suportado Suportado Suportado Não suportado
Vídeo Suportado Suportado Suportado Não suportado

Anúncios premiados

Os anúncios premiados são anúncios de qualquer tamanho em que um utilizador opta explicitamente por participar numa experiência de anúncios para receber um prémio do publicador.

Saber mais acerca dos anúncios premiados

Saber mais acerca dos anúncios premiados para a Web

Um exemplo de um anúncio premiado não relacionado com jogos.

Veja um anúncio premiado com um criativo de vídeo utilizado num jogo para dispositivos móveis
Um exemplo de um anúncio premiado com um criativo de vídeo usado num jogo para dispositivos móveis.

Suporte de criativos Suporte de inventário
Web para dispositivos móveis App para dispositivos móveis Computadores TVs ligadas
Display Suportado Suportado Suportado Não suportado
Vídeo Suportado Suportado Suportado Não suportado

Anúncios na abertura da app

Anúncios que são apresentados durante a experiência de carregamento de uma app, acionados quando um utilizador abre ou muda para uma app em segundo plano.

Saber mais acerca dos anúncios na abertura da app

Um exemplo de um anúncio na abertura da app

Suporte de criativos Suporte de inventário
Web para dispositivos móveis App para dispositivos móveis Computadores TVs ligadas
Display Não suportado Suportado Não suportado Não suportado
Vídeo Não suportado Suportado Não suportado Não suportado