La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Formatos de inventario

Información sobre los formatos de inventario disponibles en Ad Manager

marcadorIr a: Banner | Nativos | In-stream | Intersticiales | Bonificados | Carga de aplicación

Los anuncios de banner son uno de los formatos de anuncio más habituales. Aparecen en feeds, en artículos o alrededor del contenido.

Ejemplo de un anuncio de banner.

Ver un anuncio de banner con una creatividad de vídeo
Ejemplo de un anuncio de vídeo in‐article.
Ver un anuncio de banner con una creatividad de display
Ejemplo de un anuncio de banner in‐feed con una creatividad de display.

Tipos de creatividades compatibles Tipos de inventario compatibles
Web móvil Aplicación móvil Ordenador TVs conectadas
Display Compatible Compatible Compatible No compatible
Vídeo Compatible Compatible Compatible No compatible

Anuncios nativos

Los anuncios nativos encajan con el estilo del contenido en el que se muestran.

Más información sobre los anuncios nativos

Ejemplo de un anuncio nativo.

Tipos de creatividades compatibles Tipos de inventario compatibles
Web móvil Aplicación móvil Ordenador TVs conectadas
Display Compatible Compatible Compatible No compatible
Vídeo Compatible Compatible Compatible No compatible

Anuncios in‑stream

Los anuncios in‑stream se muestran durante emisiones de vídeo o de audio en el mismo reproductor de vídeo o de audio que utilizan los usuarios.

Más información sobre los anuncios in‑stream

Ejemplo de un anuncio in-stream que se reproduce en un stream de vídeo o de audio.

Tipos de creatividades compatibles Tipos de inventario compatibles
Web móvil Aplicación móvil Ordenador TVs conectadas
Display Compatible Compatible Compatible Compatible
Vídeo Compatible Compatible Compatible Compatible

Anuncios intersticiales

Los anuncios intersticiales bloquean todo o parte del contenido. Aparecen entre pausas o transiciones naturales, como las que se producen al superar un nivel de un juego, y no ofrecen ninguna recompensa a los usuarios.

Más información sobre los anuncios intersticiales para aplicaciones

Más información sobre los anuncios intersticiales web

Ejemplo de un anuncio intersticial.

Ver un anuncio intersticial con una creatividad de display
Ejemplo de un anuncio intersticial estático.

Tipos de creatividades compatibles Tipos de inventario compatibles
Web móvil Aplicación móvil Ordenador TVs conectadas
Display Compatible Compatible Compatible No compatible
Vídeo Compatible Compatible Compatible No compatible

Anuncios bonificados

Los anuncios bonificados pueden tener cualquier tamaño. Los usuarios aceptan verlos porque el editor les ofrece una recompensa por hacerlo.

Más información sobre los anuncios bonificados

Más información sobre los anuncios bonificados para inventario web

Ejemplo de un anuncio bonificado que no es de videojuegos.

Ver un anuncio bonificado con una creatividad de vídeo en un juego para móviles
Ejemplo de un anuncio bonificado con una creatividad de vídeo usado en un juego para móviles.

Tipos de creatividades compatibles Tipos de inventario compatibles
Web móvil Aplicación móvil Ordenador TVs conectadas
Display Compatible Compatible Compatible No compatible
Vídeo Compatible Compatible Compatible No compatible

Anuncios de carga de aplicación

Estos anuncios aparecen mientras se carga una aplicación. Se activan cuando los usuarios abren una aplicación o vuelven a una que tenían abierta en segundo plano.

Más información sobre los anuncios de carga de aplicación

Ejemplo de un anuncio de carga de aplicación.

Tipos de creatividades compatibles Tipos de inventario compatibles
Web móvil Aplicación móvil Ordenador TVs conectadas
Display No compatible Compatible No compatible No compatible
Vídeo No compatible Compatible No compatible No compatible