In-article and in-feed video ads

Requisitos para anúncios de vídeo não in-stream

Campanhas programáticas, de reserva e de Open Bidding

Ver curso de formação relacionado da Skillshop

Campanhas programáticas

Os anúncios de vídeo não in-stream podem ser publicados através de atribuição dinâmica e também estão disponíveis em leilão aberto, Acordos preferidos, leilões privados e Garantido de forma programática. Saiba mais acerca dos tipos de transações.

Os anúncios de vídeo não in-stream estão disponíveis por predefinição. Podem ser bloqueados ativando o controlo da experiência de anúncios "Bloquear anúncios de vídeo não in-stream".

Requisitos de atribuição dinâmica

Nível Requisitos
Elemento publicitário
  • Tipo de anúncio: tem de ser usado o elemento publicitário "Display"

• Criativos esperados: o tamanho de display tem de estar segmentado no elemento publicitário (por exemplo, 300 x 250).

O Ad Manager analisa todos os tamanhos para determinar a elegibilidade do vídeo não in-stream e utiliza o maior dos elegíveis para renderização (com base no formato, bem como na altura e largura mínimas).

Restrições adicionais podem tornar o vídeo não in-stream inelegível. Por exemplo, se o anúncio estiver na barra direita ou esquerda, o Ad Manager pode enviar a solicitação sem um sinal de posicionamento não in-stream.

Requisitos do leilão privado

Nível Requisitos

Leilão
privado

Tipo de inventário: é necessário definir "Display" como o valor do tipo de inventário.

Requisitos de Garantido de forma programática e Acordos preferidos

Nível Requisitos
Elemento publicitário da proposta

Adicionar segmentação: tem de ser selecionado "Display" ou "App para dispositivos móveis" como "Tipo de inventário"

Elemento publicitário
  • Tipo de anúncio: tem de ser usado o tipo de anúncio "Vídeo ou áudio"

• Criativos esperados: para ser elegível, o elemento publicitário tem de especificar um tamanho do criativo de vídeo (por exemplo, 300 x 250v) e o equivalente de display desse tamanho (300 x 250) tem de estar presente em pedidos provenientes do inventário segmentado.

O Ad Manager utiliza o maior dos tamanhos elegíveis para renderização (com base no formato, bem como na altura e largura mínimas).

Restrições adicionais podem tornar o vídeo não in-stream inelegível. Por exemplo, se o anúncio estiver na barra direita ou esquerda, o Ad Manager pode enviar a solicitação sem um sinal de posicionamento não in-stream.

Campanhas de reserva

Nível Requisitos
Elemento publicitário
  • Tipo de anúncio: tem de ser usado o tipo de anúncio "Vídeo ou áudio"
  • Criativos esperados: tem de ser selecionado um tamanho do criativo de vídeo (por exemplo, 300 x 250v)
  • Adicionar segmentação: selecione "App para dispositivos móveis" ou "Display" como "Tipo de inventário"

Os elementos publicitários podem segmentar os formatos in-stream e não in-stream.

Open Bidding

Pode solicitar anúncios de vídeo não in-stream de trocas de terceiros com o Open Bidding.

Quando configura um grupo de rendimento de vídeo, deve escolher Faixa como formato de anúncio e Web como tipo de inventário. Segmente o inventário que ativou para vídeo não in-stream e adicione um parceiro de rendimento que suporte esta procura de vídeo.

Se um espaço de anúncio for elegível para vídeo não in-stream, os pedidos do Open Bidding podem conter vídeo e display. Se o comprador não recusar a união de lances, as trocas recebem pedidos separados para vídeo e display.